Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3DS游戏简评(比较新的,如BDFF之类)

很久没来了,发帖量似乎越来越少了。。。

说说游戏的事情吧。

勇气默示录:地图风格还是传统FF路线,类似于NDS上FF3、4,人物战斗也是传统化。画面、系统都算是目前3DS上一流水准了。
    耐玩度也很高,可以刷职业熟练度。另外每到一个新迷宫必须刷刷刷一阵不然会很吃力。音乐不错,刷得不憋屈。支线剧情丰富,
    语音满载!
推荐度:9

交叉人物P X C:系统沿袭NDS上的OG传说,CUT-IN和立绘素质很高,战斗如果忽略纸片人的马赛克光看动作还是很有乐趣的。本作的
    另一个卖点就是战斗前后的人物对话。另外本作剧情语音不少,我对未来的机战和女王之X系列充满了希望。
推荐度:8.5

战国无双编年史2:虽然是资料片,但是新做的路线图界面非常友好。另外DLC开始收费。。。编年史系列不再是无双的无脑割草流,但是
    也是有刷子要素在,就是刷武器和刷界限突破。。。本作我个人认为不错。
推荐度:8

迷失英雄LOST HEROES:多少年没玩这系列游戏的玩家可以试试,近年来在3DS上出了N款这种迷宫RPG。刷子要素依然存在(刷技能点),
    敌人是一张无法动弓单的2D平面图。
推荐度:7

闪乱神乐2:其实这个不能算2代,就是可以操作1代的恶忍,而且多了剧情补完而已。一样是资料片。而且MMV迅速公布了所谓的PSV版、
    “外传”——可用人物一下由十几个暴增至一倍到二十多。。。作品手感尚可,如果有耐心的童鞋可以等明年买PSV的3D空间战斗版。
推荐度:7.5

评分

交叉领域的系统和OG传说还是略不一样的

PKVSBOSS 发表于 2012-10-17 18:38
交叉领域的系统和OG传说还是略不一样的

没错。                    

我只想知道交叉领域是不是纸片

Regua 发表于 2012-10-18 10:20
我只想知道交叉领域是不是纸片

纸片无误。而且战斗画面处理的方式不如姬战系列。

啊啊啊……我确实不喜欢纸片的感觉,还是勇气默示录好啊……

勇气默示录感觉不错啊,可以拥有

Regua 发表于 2012-10-18 18:01
啊啊啊……我确实不喜欢纸片的感觉,还是勇气默示录好啊……

玩勇气默示录吧,绝对大作型RPG。

现在才擦到6个人,玩探索费劲啊

Regua 发表于 2012-10-19 17:03
现在才擦到6个人,玩探索费劲啊

刚想起来还没加你FC呢 3737 9503 2900
村里每天wifi可以给供1-3个人

马里奥赛车表示很好玩~

交叉领域。。。。。。我买了感觉。。。。。就是看看战斗画面和人物的。。。。

ZOC载了试玩版,感觉没啥操作性。现在在玩fantasy life,感觉不错,等坑爹全球联机收费DLC

高等仪式术 发表于 2013-2-19 02:51
交叉领域。。。。。。我买了感觉。。。。。就是看看战斗画面和人物的。。。。

还有听听语音

最近开玩地球7

多谢推荐,支持

LZ上图的话我觉得会更直观一点

没感觉。。。。。。。。。。

广告无人扫?、、?????