Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

這不算掘墓吧?ST公報後, 純紅皇族可以一戰, 元芳,你怎麼看?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月4實戰後改成==>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二改
=> http://www.carddas.com/crusade/c ... 210/1351520539.html
感覺18張左右綠色比較順手, 幼女C.C, 二皇子+基佬, 蘭C(最不穩定)能有小賺, CMD還是不考慮制空權, 不能插地真蛋痛= =

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一改
=> http://www.carddas.com/crusade/c ... 210/1351262510.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.carddas.com/crusade/c ... 210/1351228234.html

上次试了个纯红的, 亏卡严重= =
尤菲基本加速不了, 有些角色如布丁朱雀你根本就不舍得送人当G
而且差不多整个老马修系列都没共振(我靠!)
听说混色老马修抗性较高, 有王子基友能小赚/粉红兰斯(不过多是自打一拳=.=)
PS.好想下满插黑骑团DRAW2的ZERO- -

好多三指的东西 真的不会卡到哭麽- -
还有混色也不考虑下变色地和阿基头的男主麽-3-

silverao 发表于 2012-10-26 16:33
好多三指的东西 真的不会卡到哭麽- -
还有混色也不考虑下变色地和阿基头的男主麽-3-

很多麼= =CC紅蓮能用就用, 不能就當地還是可以的
變色地是響合?阿基頭男主是誰= =?

怎麼好像看到卡堆似的....?

z21948814 发表于 2012-10-26 16:35
很多麼= =CC紅蓮能用就用, 不能就當地還是可以的
變色地是響合?阿基頭男主是誰= =?

カード詳細

カード名カードNo
日向アキトCH-158
シリーズ種類レアリティ
サンライズクルセイドキャラクターR
指定国力合計国力資源コスト格闘力射撃力防御力
特徴
コードギアス系 男性 子供
出典
コードギアス 亡国のアキト
テキスト
[常駐(自動A)]このカードは、Gシンボルが発生している全ての国力2種類につき、+1/+1/+1を得る。
[常時]《1》G1枚が持つGシンボルの色を、ターン終了時まで、任意の色に変更する。

阿基头男主
个人觉得吧 混色三指定基本都不考虑的 卡手真的会卡到死- -

silverao 发表于 2012-10-26 16:48
阿基头男主
个人觉得吧 混色三指定基本都不考虑的 卡手真的会卡到死- -

加了這個不就三個出典作品麼...

阿基头在规则上是可以算R1或者R2其中一个作品的

silverao 发表于 2012-10-26 17:03
阿基头在规则上是可以算R1或者R2其中一个作品的

原來如此, 謝一個
不過三指蘭斯紅蓮雙機應該不會OUT, 畢竟這卡組偏紅且這卡是唯一連接雙6分機的武裝變換卡
我OUT了C.C和綠紅蓮試試換斬月看看

为啥我觉得现在鲁鲁修还是纯绿好

第三人的ZERO 发表于 2012-10-26 17:11
为啥我觉得现在鲁鲁修还是纯绿好

可能吧...不過紅色的魯魯爸/博士/粉紅蘭斯都不錯

新红莲别用了,宁愿用甲壳手腕的,1指定ace1有战配,cc算了3指定没意思下来还不一定能共振到。斑鸠换龙胆,不然卡你4线出机。有lancelot扔2张陈天当备卡防小块应为你都4出机6线成型太慢了,碰到神速和早赖也能打下去。

其实斑鸠可以换兰斯洛特车=,=
绿色红莲指定高, 效果一般, 被红色的甲碗完爆了..绿色的话, 斩月, 俾斯麦都是好东西..
反而绝对制空权太慢了略卡..

红莲换甲壳小手的话不是很推荐少一防并且没啥用,建议lz主红或主绿不要2个都有3指定的东西,如国一定要老爹和双机的话建议主红,这样的话把绿的二式换成5弓单的也可以,虽然不如绿的厉害。另外,有龙胆的话就不用放斑鸠了,绿色潜水艇也可以只放1到2船一般4个足够,神乐耶的话2个够了剩下的卡位可以放3套比较有用的combo了,比如加速或王之力或橘子,再来放1~2个成田防防前期就可以了

uzmknrt 发表于 2012-10-26 22:23
红莲换甲壳小手的话不是很推荐少一防并且没啥用,建议lz主红或主绿不要2个都有3指定的东西,如国一定要老爹 ...

你這樣一說我才留意到甲腕只有3防, 囧
船4個真的夠麼, 怎我5個都經常不上手, T_T
加速是指?

我见过很多混了红的都是满编红CC的,不尝试下?

顶级人工智能 发表于 2012-10-26 23:33
我见过很多混了红的都是满编红CC的,不尝试下?

紅CC?
是不受對方效果TARGET那張嗎?

甲腕手你有不出去打只当个武变货3防也玩爆各种ace1货,关键指定低不会卡色

现环境甲腕没有意义,别人4线ace2多了去了,更何况判阶效果太慢,现在很多ace1都可以完爆它,缺了一防,甚至有时候连填海都做不到,指定低是惟一的优势了,红c.c.是个不错的选择指定低线数低
加速就是尤菲和忠义骑士那套,鲁鲁修5线缺少战斗力,6线很可能还压不住对面,这个加速虽然颇傻但是还是有一定作用的,船的话不必纠结该有就会有的

我把我以前的卡组发一下吧,组的是有爱套,我觉得玩卡就是要玩的开心,有爱就可以了,所以把好看的c.c.都放了1个然后没有朱雀,卡组仅供参考,大家看见就别喷我了吧。。。
http://www.carddas.com/crusade/c ... 209/1348832632.html

uzmknrt 发表于 2012-10-27 11:09
我把我以前的卡组发一下吧,组的是有爱套,我觉得玩卡就是要玩的开心,有爱就可以了,所以把好看的c.c.都放 ...

謝謝應援, 哈, 感覺有點像遊戲王的一刀流