Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

HeeroChris 发表于 2013-1-31 23:52
会,PLAY中的卡不在场上,康人的ZERO可以康掉

那布里塔尼亚号好像用意不大...
反正除了大皇女都基本不會有皇族坐UNIT

是保皇族,不是保皇族坐的UNIT,是防杀人弓单人之类的效果

科内里亚机体和征服王机体都满?

3倍阿俊 发表于 2013-2-2 10:18
科内里亚机体和征服王机体都满?

新5分蘭斯的確要滿, 配P卡卡蓮令人發指
大皇女機最後改下2張了, 有時配合聖杯有望防STEP先殺一部UNIT...
今天實戰看看

z21948814 发表于 2013-2-2 13:05
新5分蘭斯的確要滿, 配P卡卡蓮令人發指
大皇女機最後改下2張了, 有時配合聖杯有望防STEP先殺一部UNIT... ...

今晚回来求测试战报

實戰之前已經改了DECK
unit22:
皇族艦*2<=quick皇族, 可以QUICK魯魯爸比較靈活而且不跟朱雀搶PAY人位置
特派艦*3<=補充手牌
P卡蘭斯*3<=天字無賴第1號
蘭斯聖杯*3<=配合卡蓮無恥之極, -2修正有時能殺配置區龜縮的小機器
粉紅蘭斯*3<=找卡蓮/皇女
新5分蘭斯*3<=和卡蓮的共犯之二
蘭斯albion*3
皇女機*2<=配合聖杯有望防禦STEP碎掉UNIT, 把皇族RELOAD讓聖杯發效

CHAR21:
朱雀*3
P卡卡蓮*3<=核心中的核心, 朋友看見都覺得煩
口口*2<=保護核心
殺人ZERO*2
魯魯爸*2<=中慢速套殺手, 有時一用差不多等同勝了
柯內利亞*3<=暗手, 防階彈機很不錯的說
新尤菲*3
第88皇女*3<=極之實用的核心2號

CMD7:
毛COUNT*2
紡絆*3
日常*2<=配皇女, 新蘭斯, 朱雀等

對戰三位朋友, 分別是純藍純紅和紅藍的JOJO(他們真有默契.....
最記得就是JOJO+DIO不吃UNIT效果比較煩之外, 其他還不算很強...打了太多場已經不太記得了, 總之皇族勝多輸少就是啦...

然後對上朋友的GETTER, 流龍馬被ZERO殺掉, 即使出來了也被P卡蘭斯封鎖出擊
新蘭斯+P卡蓮非常無恥, 有日常有88皇女3圍非常之大, 外加速攻不吃效果, 3場全勝

綠MC歌COIN套 1勝1負
總之就是一堆濾抽上COIN啊, 就輸掉
然後我先攻, 對手手牌不怎麼樣, 5分一個魯魯爸把對手CMD全下地, P卡蓮不吃效果+albion慢慢磨光對手桌面

之後對上藍黑GUN BUSTER, 新蘭斯+P卡蓮對手的gun buster全傻了眼
最記得有一場對手手上2飛踢1原型gun buster, 一個魯魯爸把手上的gun buster全放下地
再用不吃負修正的P蘭斯+朱雀碎掉對手的射線gun buster, 然後就沒有然後了....3場2勝

最後是天元 4場3勝
對手先攻4分出大哥準備合體被ZERO殺掉, 之後再PAY多一次合體的大哥....中了16拳後到我4分上P蘭斯沒艦, 可就只能防彩鑽出擊再被擊中9拳, 然後.......就下一局了- -

第二場我先攻手拿ZERO輕鬆解掉合體大哥就慢慢虐殺對手了

第三場對手手牌不怎麼樣就被我虐了

第四場對手4分合體不了, 然後上到6分出彩鑽卻解不掉P蘭斯+朱雀, 之後抽到ablion我就贏了

打了大半天, 新尤菲下2好了, 下3我基本只用了一次濾抽效果=.=
魯魯爸還是打3的好, 對上4分不能合體的天元, 比較慢的gun buster甚至getter都有極強殺傷力
All Hail Britannia!

。。。这都没发售是怎么租出来了

你在日本混,还没见过彩色打印机啊?

这- -何苦这么猴急= =

一向是性急之人- -....

其實皇女機放到三台也無妨吧?
畢竟場上有第一台在的情況下...第二台跳出來可以燒交戰中的5點耶

阿勇伯 发表于 2013-2-3 00:56
其實皇女機放到三台也無妨吧?
畢竟場上有第一台在的情況下...第二台跳出來可以燒交戰中的5點耶

可以的...有6張蘭斯偽"裝填"4張艦也行

對了, 想問一下, 卡蓮橫後整個SET  GROUP不能成為對方效果對象, 那麼達巴啊, スターガオガイガー等是不是不能抹卡蓮坐機的TEXT?

如果對手在你開效時能CUTIN先洗了你坐機的TEXT當然抹得了
但我想你應該交戰前就先開了卡蓮效了吧