Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

純紅皇族可以一戰了麼?All Hail Britannia!

那真是糾結不行,主綠不就是為了方便綠c.c麼?那我主綠不就純為了制空權這個cmd-0-"高文有位置我想只能下一張。。。

绿CC除了卖萌还能干啥?如果你都不吃效果了你还需要考虑擦效果么……而且11月以后你大可以每个都下三,看情况出就是了

顶级人工智能 发表于 2012-11-5 19:39
绿CC除了卖萌还能干啥?如果你都不吃效果了你还需要考虑擦效果么……而且11月以后你大可以每个都下三,看情 ...

我是糾結這樣買下去我快可以組一副純紅純綠路魯修了- -""那不用制空權的話我下兩張3指紅蓮也不會太渣吧…

打牌不能只想着用什么就只买什么,跳了一个坑就要有全作品卡齐三的觉悟

D叔 发表于 2012-11-5 19:54
打牌不能只想着用什么就只买什么,跳了一个坑就要有全作品卡齐三的觉悟

同時跳兩坑的我才不會這樣傻- -

价高有啥用……乙HIME的夏树人静流机价格不是一样不低,但你能说她们有用么?CC只要叫CC这个名字就必然贵了

問一下, 布丁博士改造了粉紅蘭斯, 那之後武變了只阿比昂, 那阿比昂有+1戰鬥力, 高戰, 強襲的效果麼?

有+1 没有高战和强袭

z21948814 发表于 2012-11-5 20:30
同時跳兩坑的我才不會這樣傻- -

这里跳多个坑的人遍地都是吧
跳3\4个坑的都大有人在

别人姑且就保留隐私不多说
除了C  我自己就另外还打GW LYCEE MTG 游戏王
嘛 还有不再增加的CHAOS就是了

将来也许有朝一日 还会继续投靠汉王朝
继续做一名忠心的教授爪牙就是了~

绿C.C.的钱足够你收R卡的红C.C.了。。。绿C.C.的效果不能说没用,但是在红绿里比不上红C.C.,如果要2选1的话,肯定是首选红C.C.,共振这效果在R2比例超过的一半的卡组里你可以当它不存在。。。
制空权2指定,完全不需要特意为这个主绿。。。3绿指定的小红莲和3红指定的红莲双机一样都拿来换装的,正常情况不会手推。。。主绿纯粹是为了能安定出高文,如果不打算用高文,绿色的卡不需要放那么多。。。
鲁鲁修本身就是强度和价格不成正比的代表作品,如果不是对这个作品特别有爱的话,建议换坑。。。

另外,罗伊德附加的速攻强袭高战+1+1+1,武装变更后是全部继承的

置换只继承得到的战斗修正和未解决效果还有待机效果 已经解决的效果是不继承的

HeeroChris 发表于 2012-11-6 10:06
绿C.C.的钱足够你收R卡的红C.C.了。。。绿C.C.的效果不能说没用,但是在红绿里比不上红C.C.,如果要2选1的话 ...

沒愛早把買LLX的錢換成美少年, ZEGAPAIN等等了....

原来C系列的置换和GW的置换写法不一样,搞混了

C系列:
「効果による戦闘修正」「未解決・待機中の効果」等の“効果”の引継ぎ
GW:
効果による戦闘修正や、状態等の引継ぎ。
テキストの追加、変更、無効等の解決済みの効果及び、未解決の効果と、待機中の効果の対象の引継ぎ。

z21948814 发表于 2012-11-6 12:45
沒愛早把買LLX的錢換成美少年, ZEGAPAIN等等了....

有爱还纠结什么

然后就塞了三个红月下?

D叔 发表于 2012-11-6 13:53
然后就塞了三个红月下?

用來後攻4線擋擋...
去了一換了3指的紅蓮了

問問, 路魯修是不是不能混DC的卡? 還是根據比賽才能混系? RULEBOOK怎麼都好像沒提過?

不能,这个是在系列单的规则里的。

顶级人工智能 发表于 2012-11-6 22:18
不能,这个是在系列单的规则里的。

話說我看到大賽那STAR DRIVE下4個出典, 為啥SC又只可以2出典??

限制两个出典的只有SC系列 其他C是的卡池则是只有自己的C范围内
http://www.carddas.com/crusade/event/fomatse-rule.html 系列赛的规则