Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 上海静安旺角 2015年6月20日 周六 下午2点 vg常规店赛

比赛地点:上海市静安区淮安路806号68号商铺 旺角卡铺 (靠近江宁路)
比赛用卡:日文正版VG卡 英文正版VG卡
比赛时间:2015年6月20日 周六 下午2点 (报名截止下午2点)
报名费用: 20元/一人(报名送PR一包 pr卡一张)
比赛胜负判定:1V1,瑞士轮 (一胜制)(18人或18人以上人数参赛取前八强 四强为三局两胜淘汰制 18人以下取四强)

比赛规则:参照日本比赛规则 判罚同样 本店保留最终解释权

比赛制限:
当值裁判:大伯
联系电话:13661758378
奖品设置 :
VG卡包任意选择
参赛人数 名次 奖品分配
8人 参赛: 1-3名奖品分配4-2-1
12人参赛:1-4名奖品分配 6-4-2-1
18人或以上参赛:1-6名 奖品分配 8-6-4-2-1-1

隐藏奖项(每个奖项得只能有一人能获得,当有两个或以上玩家达成相同隐藏条件时,成绩较高的那位得奖)

过去战报和传送门
2013.10.19原文 161 楼 作者徐伟
2013.06.01 VG战报 作者大伯 原文149楼
2013.05.19 常规赛战报 作者嘉 原文139楼
2013.04.20.常规赛战报 原文131楼 作者大伯
2013.3月10日 VG比赛战报 作者余恺 原文118楼
2013/02/24比赛战报  作者 翼 原文106 楼
2013.02.02 战报更新 作者 蝗虫 原文99楼
2013.1.19比赛战报更新 作者妖刀
2012.12.30比赛战报更新 作者ONLY 原文77楼
2012/12/15比赛战报 作者神官 原文52楼
2012.11.17日战报 作者神官  原文26楼
2012.11.3日战报  作者渣圈 原文15楼

路过 帮顶 【字数补丁】

大伯 怎么这快 说好的第二周呢。。。。。。

支持~~~~~不加班的话应该会来~

我只是交报名费拿入场而已 = =

哦哦,大伯比赛必须支持!!

看看,没啥安排就去吧~~~

居然是周六一刚!!!!  来不了了

谢谢各位的支持
回复2楼:我看错时间了
回复8楼:请和我联系,下次比赛时间会尽可能做出相应安排

小灰,哥哥在us帮你加油

不动的雷姐 发表于 2012-10-31 10:28
小灰,哥哥在us帮你加油

记得回来的时候多带点Yao 别到时候被揍傻了没得救了

宏帆的名字和头像差很多啊 围观

sass 发表于 2012-11-1 22:43
宏帆的名字和头像差很多啊 围观

围观你妹!!!

ArcherJoke 发表于 2012-11-2 00:47
围观你妹!!!

围观围观

星期六下午大伯店赛,报着20块去抽PR包的心理参加比赛去了,没想到刚入坑3个星期新手无敌论,居然在18个人的比赛中使用影骑获得冠军 5轮瑞士轮全胜战绩获胜 显然1回合的比赛对我这种运气流选手来说简直是天造地设  废话不多说以下是本人战报

先报下比赛阵容 18人参赛:海军2  大自然1  次元大勇者1  人鱼1  鸣神2  金骑1  天使1  影骑2  阳炎2  光骑2  植物1  虫子1  太刀1

第一轮:对手影骑   对手卡3G  我CR跳级(画家)成功  毫无悬念的带走

第二轮:  对手金骑   特别说一下这场 这是我神运气发挥的一盘比赛  对手是肚子(就是那个其实明知道男人不会怀孕但总好像觉得他已经身怀六甲的那个男人)起手我先攻 大家正常流程不抢血每人互摸一次 在我3血的时候我已经血区判出2引 我成功使用小画家跳级CR   此时肚子选手明显怒了 狮子LB效果连续2次发动 一次1W一次7000我选择不防 结果肚子选手没出判 又打出我个引力量给中间 肚子选手彻底崩溃 随后比赛中在我影骑发动大吃货后交一判穿手牌清空 顺利被带走

第三轮:对手光暗骑  大帝(黑胖子)  队友1号机 同时是好基友 平时娱乐时已经体现出混沌骑打我影骑不给力 比赛时 似乎比平时给力很多 狂风剑士打我我给一判穿居然穿了 成功检索王威并在随后的一回合吃掉了小光小暗成为1W2  这是我没有CR成功的其中一局  虽然很艰苦 但由于大帝后期判定不给力 再加上最后一拼再吃小光小暗的时候 被我0盾防住 彻底萎了 PS:大帝要是换鸣神 我估计就亚历山大 对他的鸣神胜率惨淡

第四轮:对手鸣神   ID:凯撒   队友2号机 一直以来比较害怕鸣神 对鸣神胜率很低 此局上手大家相安无事 互相摸了之后他升级凯撒失败 无奈拍了3G1W在中间 我影骑虽然没有CR成功 但他显然比我更难受 最后我发动一次人格爆破大吃货之后 无奈交光手牌 倒下

第五轮:对手人鱼   ID:神官   队长唯一一台机   队长使用人鱼参赛 但依旧掩盖不了霸气侧漏的实力 但时运不济 我CR跳级成功 但队长却中途的一次2回合的卡3G断送了这一局游戏

最后名次
第一:影骑  ID渣圈(宇哥)
第二:阳炎(龙终)  ID蝗虫
第三:鸣神   ID凯撒
第四:光骑   ID大帝

最后提一下概率:小木仓兵升级成功率60%  CR成功率60%

sesxx 发表于 2012-11-4 00:33
星期六下午大伯店赛,报着20块去抽PR包的心理参加比赛去了,没想到刚入坑3个星期新手无敌论,居然在18个人的 ...

哈哈,生日快乐。

比赛更新 顶一下.................

狂顶12345678!!!!

[wdb6]

最近比赛好多啊~问下比赛要准备什么吗?找谁报名?