Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sass

[交流] 上海静安旺角 2015年6月20日 周六 下午2点 vg常规店赛

15号那天来大伯这里比赛,我完成了3个第一次。。。第一次参加双人赛,第一次0胜(真心不会打配合。。。),第一次钱包掉了(回去的车上莫名的消失了。。。)-_-||555。。。

到时一定来~~~~

Ashton 发表于 2012-12-17 10:46
一场比赛打掉对面15点血的路过。。。。 打得头都昏了

3A你个逼样居然会上NW

更新 抬上 承蒙各位相帮抬上

sass 发表于 2012-12-24 21:03
更新 抬上 承蒙各位相帮抬上

大伯 丛云怎么能算!!!!!!

...第一特殊奖励指的就是金骑吧,话说为什么丛云也算

比赛日变更.......

丛云在动画里不一直是路人卡组么........

第一个隐藏  多势力的卡算么- -
算的话就太容易达成了吧。。。

Ashton 发表于 2012-12-26 09:31

3A你个贱人!!!!!!

Ashton 发表于 2012-12-26 09:31

多势力的卡也只能算卡上印制的其中一种势力

问下如果卡组里用了丛云、太刀风、射干玉、百慕大其中一个势力后在混两个以上其他的国家或者势力的卡的话算不算同时满足了两个特殊条件?

算满足了两个特殊条件(但射干玉卡组要有4个射干玉G3)

日期修改为周日,补上

sass 发表于 2012-12-26 22:59
算满足了两个特殊条件(但射干玉卡组要有4个射干玉G3)

日期修改为周日,补上

再问下第一个隐藏条件一个势力要用多少个才算满足呢?

一个势力最少一张 举列:一套天使卡组 48张天使 1张钢钉 1张金骑 赢得三回以上胜利,算满足条件

顶伯

谢顶哦阿甜............

收到了大伯的御命后 无奈的过来写报告- -
索南加大伯  23:09:24
1小何 光骑
2.你
3.倒 丛云
4.妖刀 金骑

你可以写写你的第一视角战报
本次比赛的4强
1小何 光骑
2.only 神谕
3.倒 丛云
4.妖刀 金骑

卡组分布
光骑3 鸣神2 丛云1 阳炎2 自然1 天使1 金骑3 影骑1 神谕1 海军1

今天的比赛 是一个值得纪念的日子 这应该是在伯店参赛的各位朋友们最后一次有机会使用11表前牌组吧
本人也是如此 我说了上一次参赛是光骑 这一次参赛不能是光骑 阳炎实在不是很有爱 顺理成章的使用了神谕
不过这次比赛阳炎没有拿到一个好的名次实在可惜

本人参赛牌组构成
G3 满月X1 天照X4 日轮X3
G2 半月X4 须左X4 tomX2(11后天枰)
G1 新月X4 PR丢一抓一X1 10K支援X1 盾X4 白板X2 战乙女X3
FV 一拍子
8爆4引4治(引和治都是4个图耶果然神谕最有爱了- -)
话说tom叔叔只上手两次 一次换了个零盾 一次换了个打手 内牛满面 果然tom叔叔有没有对于三柱神来说 关系不大。。。。不过真的好想下2个满月啊= -

这次神谕真的很给我脸 5盘 半月系统全部成功 CR全部成功 半月冲了一次天照 但是手上没有日轮 手上只有日轮的一次 G2升级系统看到满月 直接出来
对面20打点等着我天照的时候 满月果断下来挡子弓单

以下是个人战斗情况 由于第一名貌似大伯联系不到的样子所以本次战报由我的第一视角进行

第一轮 VS大自然
对手10身板 没什么可说的 很正常的决斗 使用了PR 支援打中丢一抓一 加速进入了记忆区 然后直接利用两判带走了对方

第二轮 VS 光骑
这盘是我唯一输的一盘 也是不应该输的一盘 对方是本次的冠军小何 这一盘真的不是牌运 是自己的问题 自己在记牌区前7张时 打中了对方 此时记忆区还剩5张到 但是前4张不是判 接下来是两判抓须左连两判的节奏
此时非记忆区剩下的5张牌有一爆一引
我的判断结果是不发动效果 坚持到记忆区完全记忆
结果对面回合打我中血出了个爆 抓牌引 接下来7连无判 后果可想而知 这盘输的是在是因为自己

第三轮 VS 天使
说实话这盘打的莫名其妙 对面牌组20张不到的牌抽掉了 死活不出G2 卡到死 不过很可怕的是 对方G1换血盾拍出来问我句 这卡是不是有效果。。。。。。。

第四轮 VS金骑
这盘很是值得一提 妖刀跳级成功 不过G1升级是白板 G2跳级用掉白板 导致对面对日轮是不能成功的凑出1W8的线 并且由于抢血的关系 后期场子都铺不满 UB效果都没能满场发动
后期到了我的完全记忆区 记住了接下来抓牌有没有打手 外加丢一抓一再一次立功 打中对面后丢一抓一 然后靠这样压缩了一张牌组 直接让自己判定零盾上手 对面结果可想而知

第五轮 VS 阳炎
龙哥这个魄力 我必须要吐槽 第一拳打我一个SP治疗进血区 第二拳打我一个SP日轮进血区 这是什么情况
不过龙哥5血的时候场子都没满 手牌只有3张 竟然还藏了一个龙帝终 真是没有想到 我草率的不出盾之后 换来了对方站起来再战的局势  可惜对面4判只有一个引 龙哥因为判定不够给力 输了这一盘

至此 我今日的战斗全部结束了
看来我的MLB光骑最后也是第一次的比赛就是可惜的卡级4胜1负的 第四名了么 kuso - -

看你丫的能不能拿次第一咧?虽说这次打的不错了

另外这次大妖怪这次次年末赛改时间所以没法来去参加婚礼去了...

sass 发表于 2012-12-30 23:39
看你丫的能不能拿次第一咧?虽说这次打的不错了

另外这次大妖怪这次次年末赛改时间所以没法来去参 ...

第一能别给黄龙么- - 开包必定黄龙的孩子内牛满面桑不起啊

人家就第一次拿第一好不好?你丫每次开包中黄龙给我看看?