Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Crusade]美少年求評

デッキ名:不想打王柱美少年...
(大会ルール:シングルフォーマット)
No.1352554759

以上是不想打王柱機令卡組變成打王柱美少年組出來的
命切不用吐槽是因為找不到多一張銀河美少年收所以先用一下
主要想知道其實水野打舊SET還是新SET比較好
另外地飛出來的美少年人應不應該換成頭取
及學校應否換走

題外:真的不要說要改就入素體王柱機  就是不想打王柱機

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续看图笑而不语
其实我很不解为什么都那么喜欢学校加老鹰
原来的系统都放不进老鹰 更不用说现在要求全是陶邦才能运作的新系统
学校的抽一张看似赚卡 实则自欺欺人
机器都是从地里出来的 为什么就不明白呢

沒素體下學校真的基乎沒用處- -
用素體的話舊的4分地PLAY機彈出的那張他班可以OUT了
不過有素體不下王柱那有何用= =?
暴走狀態純為了DRAW1?

其實我入學校的理由比你們想的更單純
我只是為了裝填(默
因為用的是舊水野
如果在2分地時也不會優先出班長
之後有小魚也優先用小魚
班長跟和子反而比較晚出
那個PAY機DRAW我一向是當作不存在的
而且想一想
2分就能出來的5防裝填機也算是能用的了
暴走狀態是因為找不到老鷹買先用著
有時運氣好配學校有時能DRAW2還算可以

cheapyu 发表于 2012-11-17 09:06
其實我入學校的理由比你們想的更單純
我只是為了裝填(默
因為用的是舊水野

汗...有巫女的裝填完全夠用= =
更何況他班在G飛出來都自己RELOAD了...
而且就算你2分出水野, 3分出小魚, 這一路上基本也不用裝填吧?

我是因為試過一張裝填巫女也上不了手才會入學校
也沒理由每次都靠地飛出來的偷班去守
水野用過新的之後結果我還是覺得舊的好用
為了舊水野班長跟和子也不會入到3
結果就是一整個不安心

班长新合子完全够用,
U卡陶邦也可以帮忙重置
学校换成COMMAND吧
13张真心拙计