Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 新人一枚 闲暇之余写一点小说 <Dlis-War> 第一章Bug修复 + 第二章更新

其实吧我并不是多专业的写手 而且玩的也一般。。。 嗯 只是仅凭一点对游戏王的爱 来安放自己无处安放的青春而已

嗯 欢迎各位看过之后拍砖~~~~~

1L感谢恋护龙可~~~不然都不知道可以改……

首先是NC世界观 = =…

法师
特指使用灵魂力决斗的人。

白袍法师
以龙魂为基础,拥有使用白色怪兽卡(同调怪兽)的能力。

黑袍法师
以暗魂为基础,拥有使用黑色怪兽卡(XYZ怪兽)的能力。

无色法师
无法使用黑白怪兽的普通法师。

Dlis(底里斯)战役
黑袍法师与白袍法师关于世界黑白何为本源的争论,传说为自世界创生便未停止的战争。现世对决多以灵魂决斗进行。

普通式决斗
使用决斗盘进行的决斗。即以决斗盘为载体,使用自己组合的卡片作为卡组,使用决斗盘将卡片实体化的卡牌游戏。

灵魂决斗
以决斗法师的灵魂力量将怪兽实体化的决斗。灵魂决斗时不使用卡片和卡组,卡组为决斗开始时决斗法师意念创造,所以多数时仍为决斗法师平时使用的卡组。决斗造成的伤害将实体为对灵魂的创伤,强大的法师甚至可以此致人死地。

魂力测试决斗
仍为以决斗法师的灵魂力量将怪兽实体化的决斗,并且不使用卡片。但是决斗开始时,卡组没有固定的卡片,越强的魂力,在抽牌时,越可以抽到想要的卡片。魂力测试决斗可用来测试法师的潜力,并可以激发法师的某些潜能。

第一章

幽深小巷间的某个不知名的仓库。

“你已经无路可退了。”

说话的是站在仓库靠外一侧的男人,一身猩红色的衣裤,他有至少一米八的身高,却是异常的消瘦。他的一切都那么普通,唯一特殊的,恐怕是那双布满血丝的双眼。

反观对面的男人,他身穿一袭墨黑色的长袍,怪异的衣着反而与这漆黑的环境相适应。

他的眼睛藏在黑暗之中。

只在落日最后的余晖下,隐约看到男人嘴角微微上扬。

对视的两人,无不在紧绷神经,这是一场稍不留神就会丧命的决斗。

渐渐,黑袍男人身体周围慢慢发出绿光,如同晕染了空气。绿光愈发变强,似是从气态变为固态一般。

红衣男子轻蔑地笑了笑。

顿时,绿光四散开来,黑暗中一个巨大的火球飞出,在黑暗中格外刺眼。那火球似是饥饿的野兽一般直扑向红衣男子。

红衣男子似乎早便预料到一般,在火球离他仅约一米时,一个暗红色的魔法阵从他脚下产生,火球触及魔法阵瞬间便熄灭不见,仅存一些硝烟味。

“你成为黑袍法师之后,实力也并不见长吗。”红衣男子嘲笑道:“这种小把戏。”

“看来。”黑袍男人开口了:“我们只能用决斗来解决了。”黑袍男人一挥手,五张巨大的卡牌出现在他的上方。“你会为你的行为后悔的。”

“你只是个祭品,请不要高看自己。”红衣男子也一挥手,五张牌出现在他上方,“趁决斗还没有开始,告诉我,他在哪,放过你。决斗一旦开始了,恐怕你就不能活着出去了。”

“我已经成为黑袍法师,还需要怕你吗?”黑袍男人语气中却并不自信,更像是壮胆。“我们还是看一看谁能笑到最后吧!”

——Duel!——

“就由我来先开始好了。”黑袍男人上方又多出一张牌来,“我将一张怪兽卡盖伏,回合结束。”

红衣男子一个响指,牌数也变为六张。“我召唤熟练地黑魔术师(1900-1700),攻击你盖伏的怪兽卡!”

随着一声令下,被红衣男子召唤出的魔法师,锡杖散发出光芒,一个绿色的光球打向那张盖伏的卡片。在光球即将接触到那张巨大的卡牌时,卡牌翻转开来。

“真遗憾,守墓的侦察者翻开(1200-2000),效果发动,我可以从卡组再召唤一体守墓之名的怪兽,我召唤第二张守墓的侦察者。”

“这么快就要开始了吗。”红衣男子轻轻皱眉。

黑袍男人兴奋不已。“没想到这么顺利,已经做好觉悟了吗,召唤第三张守墓的侦察者,XYZ召唤!色之支配者(2300-1600)!”

红衣男子看着眼前这只奇形怪状的怪兽,深知何为不可貌相。三只怪兽为代价召唤出的怪兽,攻击力只有2300分,一定有强大的效果。黑袍男人语气中所带的激动,能看出这怪兽的危险。

“色之支配者效果发动!去除一个XYZ素材,宣言魔法卡!”

“什么?”

“直到你的下一个回合结束,双方不能将魔法卡发动!”

红衣男子虽然镇定,但仍不觉心中一颤。

“我在地下角斗场看到过你的决斗,魔法卡展开吗。”黑袍男人看到红衣男子神情细微的变化,不禁放声大笑出来。“没有魔法卡的你,也不过是一个普通的法师!”

“这么说,三个回合内,我们都不能用魔法卡了吗。”

黑袍男人道:“那可不是,这个效果从我启动开始,到你的回合结束,你真的认为这种东西会对我有任何影响吗?”

“你还真不改你卑鄙的手段。”

黑袍男人丝毫不为语言所动。“色之支配者攻击熟练地黑魔术师!”

红衣男子看到怪兽散成碎片,并不眨一下眼。

“好了,到你的回合了。”

诚如对方所说。红衣男子思索着对策。这套牌如果不靠魔法,根本是无法展开的。但如果只是支持三回合的话……

“我再盖伏一张怪兽,回合结束。”

“很好,我再召唤哥布林德伯格,效果发动,再从手卡特殊召唤哥布林德伯格,两体XYZ,召唤光子蝶刺客(2100-1800),效果发动,取出一个素材,将你的防守怪兽变为攻击表示并降低600点攻击力,卡片除外士吗,两体怪兽攻击!”

这已经不是想要坚强就可以坚强的了。巨大的冲击力将红衣男子震出数米,身上像是被烧焦一般冒着烟。

红衣男子侧坐起身,却是猛咳一声,一口血涂在废旧仓库从没有清洗过的水泥地上。

“很爽吗,不是吗?”

“你这种渣滓,还真是弄脏我的衣服。”红衣男子吃力站起身来。

“事到如今还想嘴硬吗!小鬼,你还敢轻视我的法术吗!”

LP: 8000:3100

红衣男子重新站稳。“阁下的法术恐怕只是破坏力有所提升,至于战术,恕小生眼拙。”

“嘴硬也就趁现在了。色之支配者效果,取出第二个素材,魔法卡!然后到你了。”

新上手的牌从红衣男子脑中闪过。

红衣男子神情不变。“我盖下五张卡,回合结束。”

黑袍男子无法压抑胸中的兴奋。“你已经自甘堕落了吗!还是你没有搞清楚色之支配者的效果!”

“呵。”红衣男子轻笑一声。

“如果你以为色之支配者只能封印魔法卡,那你可大错特错了。”

红衣男子笑容依旧。

“色之支配者效果发动!去除素材,陷阱卡!”

“等一下。”红衣男子一指最边上的一张盖卡,“连锁发动,额外之门,这张卡的效果允许我宣言1-12的任意一个等级,如果这个等级的怪兽出现在你的额外卡组,你必须选择其中一张并从游戏中除外。这可是我送给你的特殊礼物。”

“你的大脑秀逗了吗?XYZ怪兽是没有等级的!”

“我宣言,11星!”

“还要我再说明一遍吗!”黑袍男人上方浮现出若干的黑色怪兽卡,这就是所谓的额外卡组了。别说是11星还是多少星,就没有一张怪兽是存在等级这个概念。黑袍男人冷笑一声:“根据额外之门的第二个效果,我没有相应等级的怪兽,你必须舍弃一张手牌!”

红衣男子笑容不减,只是他上方的最后一张手卡消失了。

“色之支配者的效果发动成功了。本来你还有一张手卡,还有可能是消战者这种可能暂时能阻拦我的卡片,现在陷阱被禁止,你也没有手牌,乖乖认输吧!”

“你不懂吗?”红衣男子收起笑容,看着对手。“我是来复仇的,不是来找你打的,如果你认为这就是你喜欢的结果,大可以如此麻痹自己,在另一个世界收获一点快感。”

“你说什么?”黑袍男人眼中闪过一丝恐惧。红衣男子,不,对于自己来说,或许只是男孩,虽然正如他自己说,对方并没有任何反击的手段,但是那股实在的逼人的气势,却不像是虚张。

“不过在你死之前,我需要你告诉我。”红衣男子敛容:“杀掉我朋友的人,另外三个人在哪。”

“让你死个明白好了,反正你是不可能活着出去的。”

“诚然。”红衣男子一耸肩。

“不过我们也是散伙多年了,我也只知道其中一人在南方的决斗学院……不过是什么不是什么,已经没有关系了。两只怪兽对你直接攻击!”

硝烟弥漫了战场,黑袍男人看到对方并没有月之书这样的卡片发动,不禁放声大笑起来。

可是怪兽的影像并没有消失。

黑袍男人从狂喜,到震惊,只有短短数秒的变化,黑袍男人瞪大双眼看着硝烟的背后,硝烟中竟有两个人形黑影。

“怎么可能!”

“额外之门,并不是为了要破坏你的额外卡组,而是将这张卡送去墓地。”红衣男子坚持站住,虽然双脚已不能站稳,两腿不觉打着颤,但他脸上笑容却不减。“死灵守卫效果发动,将这张卡从游戏中除外,你的一次攻击无效化。”

“让你捡了一条狗命吗。”

“不止如此,你的色之支配者帮我做完了最后一件事,现在它也可以下台了。我不得不说,你的法术不光没有见涨,反而变得胆小怕事,你这回合宣言陷阱卡,也算是让我安心了。别忘了,这回合我可是可以发动魔法卡的。”

“莫非!……”

“开始了,打开盖卡第一张,死者苏生,特殊召唤墓地中熟练的黑魔导师,再召唤熟练的白魔导师,这张卡和熟练的黑魔导师一样,当双方发动魔法卡时,就会获得魔力指示物,有三个魔力指示物的熟练的白魔法师可以解放,召唤杀龙剑士。”

“打开第二张盖卡,卡通目录,它的效果是,我可以从卡组找卡通之名的卡加入手牌,从卡组检索第二张卡通目录,再发动卡通目录,第三张卡通目录,第三张卡通目录发动,将卡通世界加入手卡!”

“三次卡通目录的发动,我场上的两位魔术师都已经有3个魔力指示物,将两位魔术师解放,从卡组特殊召唤杀龙战士(2600-2100)和黑魔术师(2500-2100)!”

来了吗。黑袍男人看到红衣男子终于将黑魔术师召唤出来,心中不觉一寒。这是他的王牌。

而当黑袍男子再留意自己手上的牌时,脸上虽仍挂着惊慌,心中却是暗笑。自己手上有一张黑洞,并且有氢素龙在手上,而对方的生命却如风中之残烛,只要这回合不被宰掉,就是自己赢!

此时红衣男子还有两枚盖卡。

“杀龙剑士攻击色之支配者,黑魔术师攻击光子蝶刺客!”

虽然怪兽被清场,但毕竟只有700分的伤害。

黑袍男子纹丝不动,心中冷笑。

“第三张盖卡发动,融合,我将杀龙剑士和黑魔术师融合,融合召唤超魔导剑士黑暗帕拉丁(2900-2400)!”

黑袍男人在地下角斗场时并没有见过这只怪兽的登场,但震惊在黑袍男人脸上只留存了0.1s。“但是不可改变的是,你的战斗阶段已经结束了,即使召唤新的怪兽也无法再对我造成伤害了,你的手卡是卡通世界,你这回合已经无可作为了!”

“回合结束。”

黑袍男人低头,一种瑟瑟发抖般的笑容从灵魂深处发出,继而抬头变为一种狂笑。“说那么好听,又是复仇,又是什么,看来你还是无法战胜我!!”

“哦?”红衣男子语气中略有一丝谐谑之意。

“魔法卡发动,黑洞!破坏场上所有的怪兽!”

应声而起,巨大的漩涡从竖立的卡牌中旋转而出,黑洞并没有包围整个场地。它仿佛是黑袍男人愤怒的化身,直指向黑帕拉丁。黑帕拉丁举剑迎向巨大的漩涡,竟发出绿光来。绿光大盛,凝聚的绿光仿佛实在的物质一般打向漩涡的深处,漩涡旋即变淡,消失不见,代表黑洞的巨大绿色卡片也变为碎片。

黑帕拉丁依旧屹立。

“什么!?”

“黑帕拉丁效果发动,舍弃一张手卡,使魔法卡的发动无效并破坏。”红衣男子看着黑袍男人惊恐直至扭曲的神情:“快一点吧,时间不多了。”

“我……盖一张怪兽卡,结束回合。”

红衣男子一挥手。“召唤魔力引导者(1700-1400),魔力引导者攻击盖怪!”

氢素龙被破坏。

“黑帕拉丁直接攻击!”

这次不是700分的伤害而已了,2900分的伤害结结实实砍在了黑袍男人身上。黑袍男人捂住胸口,怨念的看着红衣男子。

“人应感谢绝境。”红衣男子看着黑袍男人一脸狼狈。“多亏你刚才把我逼到绝境上,我才能知道我想知道的事。如果顺顺利利把你逼到了如此这般,我还真不好意思杀你。”

“不好意思?”

“对。”红衣男子眼球猩红。“因为那对不起我的朋友。不过这样就最好了,你的灵魂在这个世界徘徊了过久,也可以归西了,打开盖卡,速攻魔法融合解除,解除黑帕拉丁的融合,特殊召唤墓地中的黑魔术师,杀龙剑士,直接攻击!”

“等等……”黑袍男人还想说什么。可决斗怪兽只会听主人的命令。红衣男子的愤怒似乎变成了实体,黑魔术师一击魔法炮直将黑袍男人打到仓库后壁的墙上。

没有一丝喘息,黑袍男人刚睁开眼,杀龙剑士的剑已到眼前,瞬间只觉五脏猛的一震,便再也没有知觉了。

黑袍男人摔在地上,慢慢地耳朵,鼻孔中流出血来。

红衣男子对尸体似乎丝毫不感兴趣。他的心中没有狂喜,因为复仇才刚刚开始。

此时疲惫慢慢涌上来,红衣男子感到体力不支,两手支在膝盖上他大口喘着气。

我向复仇借了太多的力量。

时间如此静静过去。

突然他听到仓库门口传来的轻微而异样的呼吸声,他紧忙屏住呼吸。

那呼吸声并没有停。

红衣男子慌忙抬起头,退后半步,门口竟有三名身着同样黑袍的人。

完了!

——————————————————

我承认第一次写写的有点没手感而且很生疏 不过以后会继续努力的~~~ 不求能给各位什么启示(因为本来就没什么营养……) 只求大家看过之后能开开心心

切入队长是3星…还不错就是决斗有点奇怪

不错啊..............

恋护龙可 发表于 2012-11-17 13:04
切入队长是3星…还不错就是决斗有点奇怪

我把光子碟刺客记成3阶了。。。

鬼瞳 发表于 2012-11-17 15:06
不错啊..............

我会继续努力哒~~

写的不错,继续努力啊

可以啊 不过我喜欢用魔术师怪物操作

恩恩 多用魔术师啊

peizhiyong1314 发表于 2012-11-19 18:58
恩恩 多用魔术师啊

我是看动漫很早但接触实卡比较晚 所以就是一直有一种黑魔导情结…………

n鬼柳京介n 发表于 2012-11-19 18:02
写的不错,继续努力啊

好开心

Lamypire 发表于 2012-11-19 20:15
我是看动漫很早但接触实卡比较晚 所以就是一直有一种黑魔导情结…………

我是2003年就看到的黑魔导啊 喜欢的不得了啊 那是我没收学生的书啊 谁让他上课看 结果坏了 我也喜欢上了啊 那个时候我刚刚实习教师啊 嘿嘿

peizhiyong1314 发表于 2012-11-19 21:15  我是2003年就看到的黑魔导啊 喜欢的不得了啊 那是我没收学生的书啊 谁让他上课看 结果坏了 我也喜欢上了啊 ...

我现在还念书呢。。。。压力甚大

peizhiyong1314 发表于 2012-11-19 21:15
我是2003年就看到的黑魔导啊 喜欢的不得了啊 那是我没收学生的书啊 谁让他上课看 结果坏了 我也喜欢上了啊 ...

竟然是“老师”这种令人遐想的职业,不过不愧是老师,设定不错哦,非常给力。PS:我也是黑魔导爱好者,嘿嘿

堕之翼 发表于 2012-11-20 09:08  竟然是“老师”这种令人遐想的职业,不过不愧是老师,设定不错哦,非常给力。PS:我也是黑魔导爱好者,嘿 ...

我才是作者…………………………………………

第二章

红衣男子看着迎面三个身着黑袍的人。

在迎面月光的映照下。

对,已经天黑了。

红衣男子轻轻做了一个深呼吸,然后用尽可能平缓的语气开口。“你们是谁?”

月光下,三人中中间一人向前走了一步。“你知道。”那声音竟是一个低沉的女声,但声音中却没有一丝女性的柔弱,语气中也不带任何情感与激动。

红衣男子对对面是男是女已经不感兴趣了。一个最下等级的小卒级的法师,便已经消耗了他大量的能量。而现在对方有三人,估计身手都不在那人之下,显然对方是来复仇,如此想要逃脱实在难如登天。

但显然对方知道我杀了他们的同伴,又是来报复我,为什么没有立刻动手?红衣男子想着,仍是没有头绪,他决定以沉默应对。

“你应该有卡组吧。”对面的女子,看到红衣男子坚持不说一句,打破沉默。

略加思索。“当然。”

“来决斗吧,我不能杀一个没有木仓的士兵。如果你赢了,让你走。”黑袍女子伸出左臂,随着微小而短促的机械嗡鸣声,决斗盘展开,沿怪兽区边框发出特有的七彩光来。

算怜悯吗?这女人。红衣男子知道自己现在是什么状况。即便对方如此大义凛然的说要决斗赢后放了自己,谁又能保证她不会反悔。和对方决斗或许不是什么明智的决策,即使打垮了那个女人,自己估计也无力再战胜剩下的两个。

毕竟这是一打三。

红衣男子试图让大脑能更快一点运转,以想到一个能得以脱身的办法。可一场灵魂决斗耗光了他全身几乎所有的能量。

就在女人正准备转身,去取随行的另一个黑袍法师的决斗盘时,双方中间的地面上慢慢浮现出了一个魔法阵,最开始只是微弱的光,那光慢慢变强直至刺眼。

红衣男子借助那光,看到了对面的女人几分清秀的面庞,带着几丝惊异。

魔法阵中的六芒星形边线逐渐变宽,最终魔法阵完全被线条取代,而形成了一个巨大的光圆。如同尘埃散落,光圆上方的出现几道灰影,那残影愈发清晰,最后竟幻化出一人形。

光圆在那人的脚下慢慢缩小,最终聚合成一点,完全消失。

一切就像是没有任何变化,只是一个人凭空出现在了仓库的正中。

借助之前的光,红衣男子看到了来人的背影,那男人并不是法师的装扮,而是一件夹克,一条牛仔裤,一身闲适的装扮。

“阁下还真温柔。”来人看着对面三人惊奇的眼神,脸上露出了微笑。

那女子年纪轻轻便能统帅黑袍军也绝非等闲之辈,即使面对如此不速之客,她仍旧从容而冷清地回敬来人。“我建议你不要在这里碍事,管了不该管的事,你要后悔的。”

往前走!红衣男子脑中突然闪过这样一个信号。红衣男子惊在原地,而脑中的信号不断增强,红衣男子甚至幻听到如是声音。往前走!往前走!往前走!

是那个男人要告诉我的吗,他是谁?我能相信他吗?红衣男子看着那来人的背影,无数疑问瞬间闪过。

黑袍女子看着前方的两人。那个红衣的男孩本身就不好对付,而这个人显然也不是省油的灯,能用魔法从远处直接传送到这里,在魔法阵出现之前自己甚至毫无察觉,可见此人身手不一般。

可这人到底是谁?女人看着他的轮廓,却看不到他的面庞。

三方、五人陷入了僵持。

突然,红衣男子昂首向前迈步。黑袍军三人皆是一惊。双方相距本就不远,最多不过十几米之远,几步之内,惊讶之余,红衣男子已经走到接近到那女子。

红衣男子决定听那来人的命令。就算是做困兽之斗,也比坐以待毙来得好。

红衣男子昂首阔步,那由内而外的自信,似是反将黑暗的环境漆成了他的狩猎场。当他走到距女子仅一臂之距时,红衣男子伸出右手,一指黑袍女子:“决斗吧!”

听到这一句,不甘寂寞的来人,慢慢走上前来,拍着红衣男子的肩膀,黑暗之中透出一丝遗憾之情。“哥们,看来你是信不过我啊,枉我一片好心啊。”

红衣男子并不回头。

黑袍女子与红衣男子对视三秒,满意地笑了。“看来这只是一个小插曲。”

话音落罢,女子回头准备取另一黑袍男人的决斗盘。红衣男子看准时机,猛一发力,一记老拳打在黑袍女子的右肩上。她虽法力强大,对着猝不及防的一击却是无能为力,倒在黑袍男人身上。另一黑袍男人刚准备反应,来人飞起一腿将他踢到仓库的另一侧,落地拉起红衣男子:“跑!”

红衣男子这才明白原来这个所谓法力无边的来人,最后还是要跑。但红衣男子心中仍是充满了感激。那来人在前,在小巷中穿梭着,红衣男子吃力地跟着那来人。

“为什么救我?”红衣男子问前方的人。

“先跑路。”

“你到底是谁?”红衣男子依旧不舍。

“别说话,小心岔气。”

来人的衣着就比较适合跑路,而红衣男子衣服也不差,好歹是裤子。这种体力战,却苦了那来追的黑袍男人,他的一身长袍根本不适合奔跑,几个转弯过后,就被甩在后边。

饶了无数个弯,直到红衣男子也被绕晕之后,红衣男人依稀看到小巷前方是一条大路。来人用遥控锁打开一辆停在一旁的轿车。两人默契的坐上了驾驶位和副驾驶位。

路灯有些昏黄,看不清那来人的脸,红衣男子也便不在意了。他长出一口气。“谢谢。”

“不客气,去我公寓吧。”来人发动了汽车。

“该回答我的问题了吧。你是谁?为什么救我?”

“我只是看到了你的决斗,觉得你是个难得的人才,被杀掉的话太可惜了。”汽车在马路上奔驰。“而且我最近急需像你这种好手。”

“也就是说,我们不认识?”红衣男子多少有点惊讶。从黑袍军手下救出自己,这可是说不定就会没命的活啊。如果他不是自信膨胀,就是个疯子。

“反正我不认识你。”

两人陷入了短暂的沉默。

“Bymer。”那来人冷不丁来了一句。

“啊?”

“我叫Bymer,一面之缘,多少交个朋友吧。”

红衣男子点头。“Quris。”

“下一步准备干吗?杀了人还被看到了长相。”Bymer想了想,“或许你应该能上明天的早间新闻了。”

“那你还救我,不怕自己搭进去?”Quris反讽一句。

“日夜思卿,无以断绝。”Bymer不甘示弱。

Quris无力开玩笑,便摇摇头。“我不过是个无色小法师,任谁也不会想一个无色法师的法力能杀掉黑袍法师,就算有人要负责任,自有白袍法师来给我当这个替死鬼。再者法师对决这东西,本身也没法管的。所以黑袍法师那边,吃的是哑巴亏。”

“鞭辟入里,信有所得。”

“少来,你早知道。”Quris轻轻一笑。他的确累了。

“聪明。”

一路二人便无话了。Bymer左臂驻在车窗沿上,眼神似是有点漫不经心。

Quris靠在座椅上假憩一会。

他也是没有家的人。

白天寻找仇人的线索,下午在什么地方趴着小憩一会,到晚上便到地下决斗场去,赚一点日常的开销。

地下决斗场里的人,很多其实都是社会上的名流、绅士、白领阶级。有些人甚至是不懂决斗。

他们或许只是知道,怪兽可以竖着摆可以横着摆,攻击力高的能赢,输的要受到伤害。魔法陷阱,或许都无所谓。

他们来地下看决斗,只是因为他们的生活压抑了太多,他们需要一种发泄。

决斗从某种角度,就是一种原始的发泄。他们或许只是为看到为生存扭打在一起的两个人,看到痛苦,来解放他们心底最黑暗的欲望,最原始的欲望。

车子停下了。

“下车。”

“合适吗?”Quris看Bymer不解,补充:“去你家?”

“上楼再说。”Bymer沿路边把车锁好,拐了两个弯,走进了一旁一栋并不显眼的公寓楼。那是一栋并不算新的公寓,门口的木门已经破败不堪,轻轻一推便发出吱呀的朽声。

Quris跟随其后,一路上他也基本确认,Bymer对他并没有敌意。

Bymer的家在三层。他打开房门,也不换鞋直接便走屋里,Quris稍微犹豫一下,也跟进屋里。简单观察一下便会奇怪,这个屋子的客厅特别大,中间是一张巨大的桌子,边上有数把椅子,像是一个会议室一样。客厅的左手尽头边有一个小屋,应该是书房,而右手边有两间卧室。

再回神时Bymer已把夹克脱掉,里边是一件T恤衫。Bymer将一个苹果扔向Quris,后者便也熟练接住。

“谢谢。”

“你的决斗我看了,很出色。”Bymer开启了话题。

“你已经说过了,好像。”

Bymer在那会议桌边拉出一把椅子,坐下,然后又示意Quris坐。

“我现在需要你这样有强大力量的法师。”Bymer脸上没有一丝玩笑,而直视Quris双眼。

“反正我也居无定所,也没有家。你救我一命,我能帮你的,一定不会吝啬。”Quris如是说道。只是Quris后半句没有说出,他知道Bymer实力绝对不低,但他不懂为什么他不能亲自去做,而冒这么大的风险救出自己替他完成。

“你还有力气吗?”

“嗯?啊……车上休息差不多。”

“那……”Bymer狡黠一笑:“决斗吧!”

“啊?”Quris着实吃了一惊。“现在?深更半夜?”

已经确实是11点了。

“据我所知这正是你平常决斗的时间嘛。”Bymer说完,起身,从门口的柜子里拿出了两个决斗盘。“走,顶楼。”

晚秋天气有些微凉。Quris一身衣服都不觉保暖,而站在对面的Bymer只穿一件T恤,却看不出一丝寒意。这是Quris第一次认真与Bymer对视。

他绝对是一个大帅哥,但是相对他而言却是出奇的年轻。Quris估计,甚至有可能和自己大概年龄相仿,不过十八岁左右而已。他身上肌肉并不发达,但却给人一种蕴藏无穷力量的感觉。

秋风带走了决斗场中的几片落叶。

两人带好决斗盘站在天台两侧。

————Duel————

“先攻由我来好了,抽卡。”Bymer抽决斗盘顶端抽出一张卡片。“盖伏一张怪兽卡,与一张后场,回合结束。”

Quris紧随其后,也抽出一张牌来。“召唤熟练的黑魔术师,攻击你的盖怪!”

“正合我意,日食翼龙被破坏掉,效果发动,我从卡组将一张7星以上光属性或暗属性的龙族怪兽除外。当我把日食翼龙除外时,我可以将那张怪兽加入手卡。我将真红眼暗铁龙从游戏中除外。”Bymer熟练的操作着。

快速检索关键卡片吗,Quris看到那张10星的龙族卡片。“盖两张卡,回合结束。”

“我的回合,我将日食翼龙除外,从除外区将真红眼暗铁龙加入手卡。”Bymer从除外区退出一张卡片,Bymer两指夹住卡片展示给Quris:“那么,你准备好了吗?”

Quris面不改色。

“召唤巨斧龙人,将巨斧龙人从游戏中除外,从手卡特殊召唤真红眼暗铁龙(2800-2400),真红眼暗铁龙效果发动,一回合一次,可以从手卡、墓地将一只真红眼暗铁龙之外的龙族怪兽特殊召唤,我特殊召唤手中的暗黑耀星龙(2400-1200)。暗黑耀星龙攻击熟练的黑魔术师!真红眼暗铁龙直接攻击对手!”

“真红眼暗铁龙的直接攻击时,发动陷阱卡,护卫防壁,让这个伤害变为0,并且我抽一张卡。”

Quris毕竟是见过世面的法师,不是会被任意两个2000攻击力的怪兽就能吓到的。Quris也并不小看这个对手。从第一次见到,他就没把Bymer当做什么无能之辈。而对方这一回合的动作似乎还有别的目的,至少那个暗黑耀星龙应该会有更强大的效果。

Quris为自己的先见之明,不知是万幸还是不幸。

“主要阶段2,暗黑耀星龙效果发动,我从手卡舍弃一张龙族怪兽,再从卡组将一张龙送入墓地,我可以选择双方墓地的一张卡从游戏中除外,我选择你的熟练的黑魔术师。”

卡片被除外倒是小事。Quris看着Bymer成功将卡组里的上级怪兽送入墓地才是头疼的问题。Quris看到对方将青眼白龙堆入墓地,眼见下回合就能召唤上场。如此的combo,Bymer可以轻松地从卡组召唤龙族怪兽,如果不想一点办法,很快就会被Bymer的龙族大军打趴了。

“一张盖卡,回合结束。”

Quris抽出一张卡。“看来得用一点真本事了,通常召唤,卡片除外士(400-400),效果发动,将你墓地的青眼白龙从游戏中除外!”

Bymer摆了个无所谓的动作。

Quris左手略握拳。“看来该爽一下了,卡片除外士攻击真红眼暗铁龙!”

听到这个命令的卡片除外士如吓了一跳一般,可怜巴巴地看着主人,然后慢慢举起小的可怜的手杖。

“你还真是一个残忍的法师。”Bymer虽嘴上这么说,可心中还是加了小心。

“你错了,发动陷阱卡,魔法阵!魔法师族怪兽攻击的场合,双方可以从卡组特殊召唤攻击力2000以下的魔法使族怪兽,我特殊召唤黑魔导女孩(2000-1700)!”

“我没有怪兽可以召唤,可是此时战斗是不会回卷的。”Bymer话语中很平静。

Quris翻开手中一张魔法卡,之后插入决斗盘。“从手中发动速攻魔法,次元魔法,根据这张卡的效果,场上有魔法师族怪兽时,我可以解放一体怪兽,并从手卡特殊召唤一张魔法师族怪兽,并可以破坏你的一张怪兽卡,解放卡片除外士,特殊召唤黑魔术师(2500-2100)!”

“哦~你的王牌吗。”Bymer看到这个紫衣法师降临在场上,不由发出感慨。

“次元魔法的效果发动,破坏真红眼暗铁龙,看来局势逆转了。黑魔术师攻击暗黑耀星龙!”Quris一挥手,黑魔术师锡杖一发绿色的光球将暗黑耀星龙打成了碎片。

“黑魔导女孩直接攻击!”

LP 7500:5400 无论是前场还是生命值,都是Quris全面领先。

“我的回合结束了。”

Bymer一挥手,一张陷阱卡翻开,却是给Quris带来了噩梦。“发动陷阱卡,生死的呼声,从墓地特殊召唤真红眼暗铁龙(2800-1000)。”

Quris眉头紧皱,一张卡,局势便完全翻转回来了,而且如此一来自己也没有了反击的手段。这无非是最可怕的。

Bymer没有放过Quris的表情。“那我也不客气了,真红眼暗铁龙的效果发动,从墓地特殊召唤暗黑耀星龙(2400-1200)!发动魔法卡,抵价购物,舍弃一张八星的怪兽卡,我可以抽两张卡。我舍弃青眼白龙!”Bymer抽出两张卡,更严酷的反击也随之而来:“除外墓地的青眼白龙,恶龙,特殊召唤光脉冲星龙(2500-1500)!”

“恶龙……那是被第一次暗黑耀星龙发动效果时从手卡丢弃的怪兽吗。”Quris不自觉手掌已全是汗,但除手掌之外,浑身没有一丝寒意。虽然并没有限制魔法那样的绝境,但是Quris可以明显感到这Bymer的力量远在那黑袍法师之上。

“看招!暗黑耀星龙攻击黑魔导女孩,暗铁龙攻击黑魔术师,之后光脉冲星龙对对手直接攻击!”

毕竟不是真实灵魂的决斗,这冲击也便小得多。但一回合之内,无论是Quris得意的前场优势还是LP的优势都已荡然无存了。

LP 4300:5400

“回合结束。”

“发动光之护封剑,回合结束。”Quris看到抽到的牌,虽然不能组织反击,但还是稍松一口气。

“好吧,发动速攻魔法,来自次元的埋葬,我将除外区将两只青眼白龙和恶龙回到墓地,暗铁龙效果发动,特殊召唤青眼白龙(3000-2500),回合结束。”

光之护封剑第一回合。

“抽卡。”这是……Quris看了看新上手的紫色卡片。对于Quris的卡组,或许这便是焕发奇迹的卡。Quris咽下一口吐沫,装作若无其事。“盖一张卡,回合结束。”

“抽卡,特殊召唤第二体青眼白龙,回合结束。”

光之护封剑第二回合。此时Bymer场上已经有暗铁、暗黑耀星龙、光脉冲星龙和两体青眼白龙。

Quris感到呼吸已经开始有些急促。他用尽可能平和的心抽起一张牌。

还不是。

“直接结束回合。”

“抽卡,我也直接结束,自光之护封剑发动,现在是我的第三个回合结束阶段,光之护封剑破坏!”

环绕在Bymer前场的巨大光剑随Bymer话音也碎成了碎片,五只龙解放了力量,发出震天龙吟。

这声龙吟唤醒了半个城市。不过是咒骂声。

“你该如何来解场呢?”Bymer笑着,看着Quris。

“我在等牌组里的一张卡。”Quris直视眼前的对手,而五条龙在他眼里却仿佛什么都不是。“我现在已经集齐了这个combo的三块拼图,我只差最后一片。”

Bymer不说话。

“你敢不敢和我赌呢?”Quris的两指在决斗盘顶端略停留了一会,转而用力将牌抽起。然而他的下一个动作却大出Bymer所料。他没有翻开看卡牌,而直接将卡片放到了决斗盘的前场。“召唤,魔力引导者!”

或许只能用不可思议形容。随Quris一声令下,地上浮现出一个魔法阵来,魔法阵中慢慢出现了一个宁静的魔法师,她一身绿衣,微张双臂。双手之间,辉光散落,与之想照五条龙反而黯然失色。

“竟然有这种事……不过即使魔力引导者能召唤出再强的魔法师,魔法师族怪兽也很难有超过青眼白龙的攻击力。”Bymer说道。

“魔法卡,卡通目录,从卡组将卡通目录加入手卡,再发动卡通目录,检索卡通目录!”

“8个魔力指示物。”Bymer低声道,“黑魔术师吗?”

“不,是12个。”

“12?”

“对。”Quris一挥手,一旁陷阱卡打开,“被隐藏的魔导书,我可以从墓地将两张魔法卡加入卡组并洗牌,我选择两张卡通目录!这样卡通目录再发动三次,最后支付1000分,发动魔法卡,卡通世界。”

Bymer看着魔力引导者身后无数个微小的绿光,心中第一次升起一丝畏惧。

十二个魔力指示物。

北京广顺桥财务公司:
开票:北京开醱票,开北京醱票,北京住宿醱票,北京餐饮醱票-18731606505北京建筑醱票,北京工程款醱票,北京办公用品醱票,北京广告醱票,北京会务费醱票,北京医院醱票,北京醱票
证:ALL
章:ALL
联系人:张先生
电话:18731606505
QQ:1686195333

欢迎新老朋友咨询办理相关业务
bjfp.co bjfp.org yiyuanfapiao.info 12397.org
12375.org 18876147277.info ttcha.org yiyuanpiao.com

路过看看,不能让回复只停留于广告~

日食翼龙的效果口胡了(&#172;_&#172;)