Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新号无法回复,只能编辑帖子回复,跪求版主再进

我的大号id:pkcaiwenjie    于2012年11月19日22点后被盗号(可能有恶意软件),并在1小时内连续发了10个左右内容广告,而被“BLUE EYES”版主于23点后永久禁言,全过程1小时都不到,我完全无法接受这突如其来的变故,现在我无法进去设置修改密码,也无法用pm功能与版主对话,我现在只能用小号来这里发帖,小号权限不够也无法去站务区发帖申请解封,也无法顶帖看到无端端帐号被永久禁言什么功能用不了,我现在非常无助,非常无奈~~

我实在是没有办法,我那个帐号从07年使用至今很有感情,而且一直有在游戏王区进行交易,信誉良好从不乱发帖子,我现在被禁言后不能在交流区进行交易,这会给我的生活带来巨大影响,我希望版主可以体谅下我的心情~我希望有版主可以看到,希望能帮帮忙给“BLUE EYES”反映下我的情况,我想申请解封,解封后我一定会立刻改密码,不会再出现这些狂发广告的情况了~请给我个机会不要永远封掉我的帐号啊,小弟感激不尽

我喜欢WS和游戏王卡牌,玩了很久了,希望斑竹先让这个小号通过审核,当然一定要尽量帮忙解封我的大号啊,谢谢了!

今天回复:
版主我看到您的回复了,很感谢你能帮我处理,你说到我两个号ip不同的情况,我知道有两个原因:一来,我的大号pkcaiwenjie无法进去设置修改密码,盗号者还是可以登录我的号;二来,由于学校11点30断网,我昨晚被封号后,先是用学校网络登录大号,随后用电信wifi无限又登录了大号,随后睡觉前,我用爪机uc浏览器注册了这个马甲,也登录过大号,又用掌上论坛软件先后登录过马甲和大号,并且马甲和大号的密码已经是不同的了,我想ip不同原因是这些吧。
(我学校网络是重庆铁通,由于学生上课,所以会电脑和爪机都登录帐号)

我的两个id的拼音,都是我的名字“蔡文杰”,不可能是别人的,至于担保,我找了水区版主L,我昨晚被封号后紧急联系了他,他电话确认了是我本人,我和他是同一个地方的朋友,版主可以询问下是否愿意给我担保~希望能缩短禁言时间和先让马甲通过,我保证一定设置安全密码~不然我交易影响很多,小弟跪谢版主了

帮你转过来。

首先,论坛自去年以来一直受到不良信息发布的干扰。之后发展出的大规模盗号直到今日也没停过。

早在上半年,多次提醒弱密码用户改密码,但也一直有人当耳旁风,不即时跟进论坛要求。早前也同样提醒过,改密码无非是举手之劳,弱嫌麻烦那被盗了更麻烦。

如今要版主速进,你好无奈。多少有点讽刺不是么。

转回你的申诉要求,目前来讲不论是你现在这个马甲,还是你所申请解禁的ID,登录IP从注册到最新登录有四个地点,无法确认是否为本人拥有。

建议找其他长期站友为你担保。可考虑缩短禁言期限到三个月。

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-20 09:00
帮你转过来。
首先,论坛自去年以来一直受到不良信息发布的干扰。之后发展出的大规模盗号直到今日也没停 ...

版主大人啊,你是不是把我的ip封杀了啊,我用学校电脑打开nw,直接显示“站点信息:你的ip地址不在允许范围内,或帐号被禁用”,我百度了下我的电脑ip,是:122.73.89.15 重庆市 铁通(我现在的回复,包括刚刚改帖子的回复都是用爪机uc浏览器登录的)求版主解封ip唉,不然两个id都没办法用电脑登录了。还有我爪机登录pkcaiwenjie之后,也不允许我查看未读消息,也不允许我修改密码,我不修改密码怎么行啊~麻烦您了很抱歉啊

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-20 09:00
帮你转过来。

首先,论坛自去年以来一直受到不良信息发布的干扰。之后发展出的大规模盗号直到今日也没停 ...

版主你现在不是把我的号禁言啊,你是把我的帐号禁用了啊,pkcaiwenjie这个号一登陆上去什么事情都做不了,点哪里都只能返回上一页,请问可以回复其他正常功能吗?我找水区版主L和游区白虎星降做担保可以缩短禁言时间吗?

禁言到次年2月8日,已经是从永禁缩短到3个月,没有多人担保能优惠的政策。

闇紅の魔導師 发表于 2012-11-20 15:25
禁言到次年2月8日,已经是从永禁缩短到3个月,没有多人担保能优惠的政策。

嗯,我愿意接受惩罚啊,感谢版主们,只是现在还没办法进入设置修改密码,我不想让盗号者一直可以上我的号动我的东西,这该怎么办呢