Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 天真,你以为我来卖萌.........好吧,出个千鸟我容易么我(增加cb)

文字版

3鹰身女王
3鹰身女郎sb
1风之精灵
2卡姆
1威因坦
2鹰
2鹏
3狮鹫

3狩猎场
2旋风
1夜摄
2华丽分身
1死苏
1一对一
2振出
1黑洞
2抢钱壶

2gba
1激流
1圣防
1风灵术
1因果切断
2舞会

ex
你就知道有3千鸟就行了

胜率平平,但不至与卡手

总得来说。。。。能一回合振出,再2千鸟就完美了

感觉鹰身女郎不上手就菊紧

真没想到的是。。。场地的嘲讽比大宇宙还恐怖
所以不用担心派对中旋风

而。。。恐怖的是召唤反映坑,当然丝袜也很强
因为这个卡组能被丝袜的东西大部分在ex,所以。。。。。。。。

在操作时,绝对不要贪
尽量搞空后场再出千鸟。。。第一效果最佳目标是前场set怪

始终这不是一线战力,手牌用尽就会无力回天的
所以不要吹卡一时爽,下turn火葬场

此卡组真心目的 。。。。
谁说薰风,神鹰就是卖萌,黑妹子作死!!

隔壁的宝玉受才是卖萌(隔壁:谁又黑我宝玉兽!!)

用了之后,你之后发现。。。。。。
根本不想叠千鸟。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求SIDE罪青眼的用法...

竭斯底里有点儿多了,其实这陷阱2张足够。
楼主其实还可以这样,放兔子和通常怪兽的神鹰女郎,然后开着场地兔子变2个神鹰炸1张后场,叠个千鸟吹一张后场,千鸟效果再吹一张怪兽,2换对方4~XD

禾口尚 发表于 2012-11-24 14:22
竭斯底里有点儿多了,其实这陷阱2张足够。
楼主其实还可以这样,放兔子和通常怪兽的神鹰女郎,然后开着场地 ...

和尚大神

◇多个[神鹰女郎/ハーピィ·レディ]被同时特殊召唤成功时只发动一次效果。

可见您神鹰打的少啊

我的建议是 满召唤僧万华镜QQ壶 2猎鹰2圣木仓 1暗鸟
兔子向比较不稳 = =

围观陈护士

其實可以考慮掛兔子跟通常怪神鷹女郎,跟藍寶石龍。

3393263 发表于 2012-11-24 14:40
和尚大神

◇多个[神鹰女郎/ハーピィ·レディ]被同时特殊召唤成功时只发动一次效果。

是的,我被文老大口胡了

想象一下宇智波佐助的强大你就想叠了

反正我跪了 兔子神鹰向路过 千鸟有个很蛋疼的问题就是如果对方场上东西不多就不赚 问题是对方场上很多东西的时候你还敢or还能出千鸟么

那个,我想求证一下,熏风狮鹫能由振出触发效果么??狮鹫是“送去墓地”,振出是“丢弃”哦,字眼可是不一样的,如果两者不能因此触发效果的话,那么振出就没了个用了

我倒觉得,可以振出可以换成速攻同调士

这就是"不多放一张不舒服斯基"症状吗...
歇斯底里2张绝对卡 正好去掉一个吧

fal1988 发表于 2012-11-27 16:15
那个,我想求证一下,熏风狮鹫能由振出触发效果么??狮鹫是“送去墓地”,振出是“丢弃”哦,字眼可是不一 ...

狮鹫是神卡。。。谁用谁知道

能发动的