Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wozuiacc

[求助] 9弓单海军真心要我压力很大 (霸龙难道我和你没共鸣)

你得牌組有幾個問題
1.自殺卡放太少 LB5一定會被控傷
一定會用R區打R區 V區打V區的方式

2.換位打下得太少
增加攻擊次數一直以來就是海軍的特色
並不會因為 多了霸龍而改變

而增加攻擊次數就是專門對著神喻打的
1各打線不加觸發 基本上要1w盾守
海軍1打線變成打2次 就要拆成2各5k盾守

引觸發下不夠的牌組 觸發都是1w盾
代表如果要不浪費的防禦海軍的攻擊
就只能丟G2打手或者G1支援的單位去防
這就是海軍強的地方

你得牌組沒有發揮該有的特色
輸也很正常啊

如果我打霸龍 跟本不會放蒼嵐

G3
4霸龍 2螺旋水將 2換位打
G2
4自殺卡 2換位 4白版 2(3次打變1w1
G1
40盾 4白版 3水龍(第三次支援9K)   2先導專用支援

4醒6暴4抽2治

G0 起始先導找3級

霸龍的能力太強 對手一定會警戒
除了自殺卡以外 如果突破對方的控傷打法
也是一個問題

darkshindar 发表于 2012-12-11 11:41
你得牌組有幾個問題

自爆这么多边路打点不会不够么

怎麼會不夠呢?
自殺卡一登場開效果 霸龍就準備殺人

假設陣型如下
G2自殺    霸龍   G2換位
G1白板    先導專支 G21w1

以原po的對手 戰鬥修女為例
防禦這陣型的一次攻擊  就需要
G2換位第一次攻擊--5K盾
G2自殺第二次攻擊--1w盾
霸龍攻擊開效果2w6攻擊--2w盾1判過 2w5盾2判過
G2 1w1--無觸發5k盾 有觸發 1w5盾

以打到後期防禦2判過
加上沒觸發來算
合計要2各5K盾 1各1w盾 2w5的G0盾
(如果對手沒抽牌觸發或者沒截擊 光是霸龍攻擊 就要對方3張G0 1w盾)
也就是霸龍開效果攻擊的那個回合 就要對手合計5w盾的防禦手牌

霸龍只能拿G0擋 R區打手只要對方5K盾
可以說0盾對這副牌沒什麼作用

加上醒觸發的作用 一回合5拳
讓對方的打線跟支援都會癱瘓掉

darkshindar 发表于 2012-12-11 11:41
你得牌組有幾個問題

可是海军就4引啊~~我都下了~~~~打了7局除了上手 没出过引的影子!!
而且打大哥给的卡表这针对1W 的V如果打1W1 的V就表示力不从心啦!!
只有霸龙的卡组放醒真的大丈夫  我之前也试过8爆2引2醒  效果不太好的说!!
还是万分感谢大哥给的意见!!

以我既战绩来说呢。。。我打修女胜率达80%,,,我感觉现在卡组跟我同步率不错的样子,,,但是也有时候出现一些很雷人的节奏,,,

darkshindar 发表于 2012-12-11 12:57
怎麼會不夠呢?
自殺卡一登場開效果 霸龍就準備殺人

大哥您测试能别找好欺负的么,您敢找个V1W3的么,你的阵型要是对我的CR霸龙,第一下换位空挥,第二次5K盾,第三次2w盾2判中,最后你醒谁我都5k盾能防,我打你一回合G1换位空挥,另一边要1w盾,中路你2w才一判中,最后我那路换上来的还能要你5K盾,有醒再多要1w盾,你一回合最多要我5手4W盾,没判定我3手2W盾就搞定了,我一回合最多要你6手6W盾,没判也能要4手3W5的盾,这样差距就能拉出来了

我感觉吧,讲啥理论都浮云,对面出个判给V以上理论全推翻,还是以自己的方面思考更实际,顺便繁体字同学的那个卡组,自感觉还是得挂苍岚的,要不四血前就11白板V了(假设有自己KILL自己)但要挂苍岚的话还可以LB4骗一轮手卡,站边更是11打手,顺便鱼雷龙是4次攻击9000支援,再顺便感觉一级力度不够,最好不要把边路支援赌在白板上,灾漩支援感觉1张够了,4000力量太呵呵了,海军又没法冲魂,不用魂时就15打嘛?(无苍岚)对面11扔个1万盾就两判中了。。。有这么多换位人鱼妹子表示自己还能再战10年啊,再无责任推荐下一级新乘风,单站后7k支援配11到18感觉不错,而且换位完有醒的话站起来就是12支援,各种给力。以上个人想法,大大别喷。。爪机打字各种渣排版。。。

水仙酱 发表于 2012-12-13 13:57
我感觉吧,讲啥理论都浮云,对面出个判给V以上理论全推翻,还是以自己的方面思考更实际,顺便繁体字同学的那 ...

我说的情况是对方出2判也绝对打不过的情况,在绝对的差距面前判定好也没用,还有醒G1换位的思路我在我的帖子里面提到过了

血色闪电 发表于 2012-12-13 16:55
我说的情况是对方出2判也绝对打不过的情况,在绝对的差距面前判定好也没用,还有你貌似有copy我帖子里的思 ...

呵呵了

水仙酱 发表于 2012-12-13 17:11
呵呵了,你能想到别人就想不到?我没看过你帖子,别那么自我中心好不好?

不过我的确提前发了233,有机会来战吧

血色闪电 发表于 2012-12-13 17:31
不过我的确提前发了233,有机会来战吧

呵呵了

血色闪电 发表于 2012-12-13 09:11
大哥您测试能别找好欺负的么,您敢找个V1W3的么,你的阵型要是对我的CR霸龙,第一下换位空挥,第二次5K盾 ...

测试不找最高难度来测有啥意义 海军打1w的V别说霸龙了 预组封面都轻松虐啊

thicker7 发表于 2012-12-13 20:36
测试不找最高难度来测有啥意义 海军打1w的V别说霸龙了 预组封面都轻松虐啊

朋友说得也是~~~~要是主要针对1W的V无需下霸龙~~~直接一套苍兰向 就已经可以打得他们郁闷!!
目前下霸龙主要是因为现在进入了大CR时代~~~(别喷哦!!)

樓主的經歷說明了一個事實: 霸龍不及蒼嵐龍

個人經驗是, 無視霸龍, 把海軍當 9 彈以前那樣地打, 直到對方五傷時才 Cross Ride, 這才是最有效的打法
連爆Trigger 都不用依賴

項天仇 发表于 2012-12-18 16:00

個人經驗是, 無視霸龍, 把海軍當 9 彈以前那樣地打, 直到對方 ...

这也难说啊~~~现在1W3 V的时代   苍兰明显有点站不住脚!!  
不过我已经找到霸龙向海军打法啦~~~~

操作和构筑的问题 双方运气正常的话打修女完全不成问题的 打可可恐怕就难战胜
自己KILL自己希望能有三张其余明明已经比较科学了
反正就是及早CR 其余打法同奈落帝 你的主要任务就是节省防御用手牌 很简单就能耗很久的 耗久了只对这边有利而已
也推荐6引6爆 可以一试的
但不可否认的是苍岚霸龙是新御三家里最弱的一个就是了 本身没有狮子像狮子那样的决着或准决着能力 也没有凯撒的防御力而只有一个看上去很好实际上不怎样的能力 再加上出第二套二级白板前的打点问题和没有专属12000的打点问题 v位可能能赚的那一点点全给R位拉回去了 展开力也不足 综上 想要绝对的强度海军怕是不能有太高要求这样

rockman_no1 发表于 2012-12-18 20:55
操作和构筑的问题 双方运气正常的话打修女完全不成问题的 打可可恐怕就难战胜
自己KILL自己希望能有三张其 ...

您玩过海军么,如何6引?

rockman_no1 发表于 2012-12-18 20:55
自己KILL自己希望能有三张其 ...

RE: 9弹海军真心要我压力很大 (霸龙难道我和你没共鸣)

血色闪电 发表于 2012-12-18 21:41

没有吗?抱歉 我没有仔细看只对战过而已
但有些点真的很明显 当然一家直言听听就算了

項天仇 发表于 2012-12-18 16:00

個人經驗是, 無視霸龍, 把海軍當 9 彈以前那樣地打, 直到對方 ...

要是您这么打,还没CR就被狮子打死了