Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 新人求组有没有都是龙和妹子的卡组

小弟是原来玩游戏王的对vg有点兴趣玩游戏王时就喜欢龙族  看vg卡图很好看 我想问问有没有龙和妹子构成的  有点强度的卡组

龙的卡组包括 雷龙narukami , 火龙kagero,等等.....
妹子的就包括 人鱼bermuda triangle , 天使angle feather , 等等.....
但是不曾看过 龙和妹子。。。。

wounboshen 发表于 2012-12-16 15:53
龙的卡组包括 雷龙narukami , 火龙kagero,等等.....
妹子的就包括 人鱼bermuda triangle , 天使angle feat ...

哦 有没有key卡是龙小怪是妹子的像这样的卡组

kira620 发表于 2012-12-16 16:23
哦 有没有key卡是龙小怪是妹子的像这样的卡组

http://cfvanguard.weebly.com/cards.html?vg_clan_id=22

蒼海合心意嗎?

http://cfvanguard.weebly.com/cards.html?vg_expansion_id=21

TD07/013 战场的歌姬 多萝西娅這妹子我直到今天還在用來配蒼龍呢!!!

(網址轉自The一灭寂

~^~^~ 发表于 2012-12-16 16:38
http://cfvanguard.weebly.com/cards.html?vg_clan_id=22

蒼海合心意嗎?

个人感觉海军中路支援必须是她

雷破龙和他的专属小萝莉...........................

~^~^~ 发表于 2012-12-16 16:38

蒼海合心意嗎?

谢谢  不过你给的链接没图。。。

第一反应是2弓单跳级系统的阳炎

影空桜奈 发表于 2012-12-16 19:09
第一反应是2弓单跳级系统的阳炎

阳炎  雷破龙  苍海哪个强点还有就是哪个妹子多啊

kira620 发表于 2012-12-16 18:08
谢谢  不过你给的链接没图。。。

打開後如果發現沒圖就按重新整理多擦幾下圖表就會出來的!哈哈

都是妹子的卡组有
都是龙的卡组没有
都是龙和妹子的卡组没有

无论怎么努力,还是有一堆禽兽啊妖怪啊什么的奇怪东西混在里面
当然,无视强度硬堆的当我没说过话

亲对太刀锋感兴趣么,我可以出给你哦= =都是恐龙的..机械恐龙可以这么说,有强度的

本来想说混沌龙里面丽拉导游丝袜加起来也有七个妹子,然后突然发现这是vg区…
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

銀の茨の竜使い(シルバーソーン・ドラゴン・テイマー) ルキエ   黯月如何,大怪可以用这个。
也可以用 星空の旋律使い(スターライト・メロディテイマー) ファラ。
都是长的不错的,虽然没有龙,不过 茨银龙使 的卡图里,细看的话,会发现有龙在里面。
和 导游 的卡图一个感觉的集团。

此用户不存在 发表于 2012-12-17 21:15
本来想说混沌龙里面丽拉导游丝袜加起来也有七个妹子,然后突然发现这是vg区…

大爱混沌龙现在依然使用中 虽说强度不如前 但还能再战20年

illidan 发表于 2012-12-17 20:49
亲对太刀锋感兴趣么,我可以出给你哦= =都是恐龙的..机械恐龙可以这么说,有强度的

不好意思对恐龙没什么兴趣。。。

taya 发表于 2012-12-17 21:46
銀の茨の竜使い(シルバーソーン・ドラゴン・テイマー) ルキエ   黯月如何,大怪可以用这个。
...

谢谢  我回来看看图   看看是不是我的菜

安在仁 发表于 2012-12-17 17:56
都是妹子的卡组有
都是龙的卡组没有
都是龙和妹子的卡组没有

哦  谢了 那我多看看卡图来决定组什么吧 现在有点强度都有什么

战斗修女在看着你。。。全军修女团。

修女不错哟→_→
看楼下多少苍岚鸣神被完虐