Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

神风各种看上去很美,但是鸟人+神风单独一个上手都不能产生什么效益又有点蛋疼
不知道会不会有张隐藏的SR什么的存在(虽然这次黑怪多得有点吓人

Mua-小枫 发表于 2012-12-19 22:24
跟抽老埃差不多阿......各种系统会爆炸的,不过感谢思路

仓鼠的效果也就拖怪用的多,前面的效果 ...

本来想神风鸟人结果看到能出50又能拉调整于是又考虑了机巧众然后结果中午睡不着翻卡查看到混沌无限于是就。。又和基友聊结果就=》幻兽机+机皇空+鸟人+神风\幻兽机+机巧\幻兽机+鸟人+神风。。然后感觉尼玛飞机门加星效果好烦【其实我主要纠结的是怎样一turn出2只大飞机

緊急発進(紧急起飞) 速攻魔法
对方场上的怪兽数量比衍生物以外的自己场上的怪兽数量多的场合,把自己场上的「幻獣機トークン」任意数量解放才能发动。把解放的衍生物数量的名字带有「幻獣機」的怪兽从卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在结束阶段时回到持有者卡组。「緊急発進」在1回合只能发动1张。

点评:最近K社出系列都出些用中间那条腿想出来的卡.我说是辅助苏生的卡啦.这张卡要看K社的调整了.自己空场大概能发.配合幻兽机们的生崽.各种同温层运鼠紧急起飞.no.42紧急起飞.哥萨克龙紧急起飞.直接带对面回老家.KEY中KEY
推荐数量:3

LTGY-JP073 空中補給(空中补给) 永续陷阱
1回合1次,可以在自己场上把1只「幻獣機トークン」(机械族·风·3星·攻/守0)特殊召唤。这张卡的控制者在每次双方的结束阶段把自己场上1只衍生物或者名字带有「幻獣機」的怪兽解放。或者都不解放让这张卡送去墓地。

点评:幻兽机的增殖炉.这张卡的关键是能不能有token维持它.慢是慢.但1900哥等就比较靠它了.骗风出1token.战阶出token.出幻兽机出token躲坑等等用法
推荐数量:2-3

LTGY-JP074 弾幕回避(弓单幕回避) 反击陷阱
把自己场上的「幻獣機トークン」全部解放才能发动。效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。

点评:又是一无脑..激流么.康...怎么有种在打反击天使BEAT的感觉
推荐数量:3

这都什么莫名其妙的P话

紧急起飞对面有怪哪来你的token,对面回合发出来回合结束回去了,你的回合压根对面还能给你留?
顶多是浪费个token2卡出个千鸟(大哥都带不出来),说到底一张不赚可能亏

弓单幕回避要祭全体,这又不是剑斗兽战车那样说来就来,不配合空中补给一发下去没抗性了怪根本站不住
就算有大哥给你喂着也扛不住啊

补给不满3更是笑话,这tm比增值炉强上百倍
跟增值炉比是脑子出差了还是怎么的

1900×3
1700×3
1100×3
机巧狗×2
参谋
无双
未知同调士×3

小旋×3
大岚
黑洞
死苏
场传
古森×2
沙漠风暴

神警×2
神宣
奈落×2
圣防×2
幽闭
星光
强脱×2
坟呼×3

一改后的结果,加重了古森,放弃了手坑
====================
试抽后的几点想法
1,古森可能得多加,又或者投入别的场地。因为古森+仓鼠也是个展开点,而且古森+仓鼠+未知的combo的结果可以是无零×3+无双的一波带走节奏,也可以是无零×2+古妖自拆场地回血保怪并且检索下一张场地卡
2,需要下1张无双,这样古森+仓鼠+未知同调士的combo才不至于浪费
3,龙虾的取舍,个人喜欢手牌不设防

恶魔圣域X2
终焉之焰X2

顶楼那卡组组的梗扯淡
这两张卡发出来就是站着两个格,你祭坦克?黑火发了不能特招你还不能猛禽多给你生个崽呢
2死呼你呼谁?那堆4星的出来了你又不下满补给撑死了下回合给你当个素材,还不如多下点坑呢

额外不说了,一点sense都没有
也不想想就no42,那玩意出的token一没有打点二没有利用方式
你放这里头是给自己不痛快呢还是呵呵呢

=========18============
幻兽机 大猛禽
幻兽机 大猛禽
幻兽机 大猛禽
幻獣機テザーウルフ
幻獣機テザーウルフ
幻獣機テザーウルフ
幻兽机 同温层仓鼠
幻兽机 同温层仓鼠
机巧守卫 三一三
机巧守卫 三一三
机巧守卫 三一三
机巧参谋 二四八
机巧参谋 二四八
机巧兵 二三六
机巧兵 二三六
三眼怪
盟军·次世代鸟人
盟军·次世代鸟人
=========14=============
旋风
旋风
大岚
死者苏生
强制转移
紧急起飞
过浅的墓穴
钢铁呼唤
钢铁呼唤
简易融合
愚蠢的埋葬
魔法花盆
魔法花盆
贪欲之壶
===========8=============
空中补给
空中补给
空中补给
神之警告
神之警告
神之宣告
活死人的呼声
活死人的呼声

个人挂机巧。。考完水平再测试

TOKEN的话 黑色花园会不会屌炸?(思考中……)

反转靠浑沌无限还是很有开发性的.一次生俩蛋+可以拉怪目测可以接R6/R7赚卡

jotarogundam 发表于 2012-12-19 22:59
緊急発進(紧急起飞) 速攻魔法
对方场上的怪兽数量比衍生物以外的自己场上的怪兽数量多的场合,把自己场上 ...

嘛嘛.JG君说的也是有理的.刚刚写也是头脑发热而已.所以厉害的投入3试试嘛..

起飞确实在自己回合生不出太多..我想到的是保住了1900.下回合有1700.2个tk.起飞..这样
3我要求的是上手..

回避想了下还是改回2了.我当然知道增殖炉的效果.这不能比这是肯定

补给保留建议因为都是脑测.私以为通过圣域终焉之焰1900生配合补给循环出来token

风蝉丶小牙 发表于 2012-12-19 23:04
TOKEN的话 黑色花园会不会屌炸?(思考中……)

不覺得有用.....
因為自己出怪時
token是出在對方場上

呃,写论文堵着心里不爽若有冒犯还请见谅

起飞的前提如果是保住1900的话,那么通招1900起飞这个打起来太憋屈了,不配合补给简直就是亏到爆

>
回避想了下还是改回2了.我当然知道增殖炉的效果.这不能比这是肯定
补给保留建议因为都是脑测.私以为通过圣域终焉之焰1900生配合补给循环出来token

等……等下,回避是康不是增值炉,补给才是补token啊= =
莫非你记反了?

感觉混沌无限会很好吧~毕竟是能让前场1变4的利器呢,考虑投入鸟人和机巧众

jotarogundam 发表于 2012-12-19 23:12
呃,写论文堵着心里不爽若有冒犯还请见谅

起飞的前提如果是保住1900的话,那么通招1900起飞这个打起来太 ...

分开讲的.补给我保留建议

更新顶楼评论.这个没实测卡组不好说

其实我还真是感叹,当年我所谓的生命力,此刻完全体现出来了,当年608开始到702三个主题,到现在还能看着到处挂的也就咱机巧了
真是内牛满面啊

回避这种专用反击我不太看好,cost比较傻……当然我也保留这个的意见
补给我的意见和JG差不多,我觉得这东西真的值得下3,作为永续可以期待更多的赚卡,即使没有费用了,也能作为各种cost(花盆你好,废铁龙你好)
至于起飞,这东西对于我这种被害妄想比较大的人来说,因为被神警会亏很多很多,所以还真不敢下太多……

舒克舒克舒克舒克打飞机的舒克~~(咦?)

我的看法是,卡组没必要刻意地再去补充token的卡,例如恶魔圣域和终焉之焰。毕竟这卡组的话自己跳token的速度并不是慢,相对的,自己怪兽与怪兽之间的联系不强,反而自己怪兽与token该如何配合成了卡组的大事。这样有好也有不好,好的地方在于基本上都是1怪1个小展开;不好的地方,恐怕就是超量的速度比不上其他的超量卡组…
既然知道了卡组的短板,接下来就很简单了:加强卡组的超量速度,或者加强卡组的基本输出。
加强卡组的超量速度,毫无疑问是卡组加入铁皮金鱼。这个原因恐怕不用我说都显而易见,一来,超量;二来,机械族有个超量怪兽叫做齿轮齿轮人…
加强卡组的基本输出,其实无非就是骨架跟坦克啦…骨架就不说了,坦克除了打点效果优秀,最重要的一点是,坦克是7星的。看着7阶的老大,我们就明白坦克这个7星怪兽相性有多好。
最后,楼主还可以考虑鸟人。毕竟token都是有星数的,调掉token什么的,你懂的。

混沌无限占卡位杠杠的,鸟人同调的话结果最后还是站一排无零无零怒,但效率又不如机巧本家。
这卡我记得早先在齿轮齿轮里就很多人尝试过了,现在还在用的不知道有多少,反正我是用了几次就放弃,看上去颇回但稳定性极差,本身反转就慢,再加上个陷阱,还要同时在场,还不能让人拆了。与其这么麻烦倒不如直接换成4个坑位。

梶木渔太 发表于 2012-12-19 23:41
混沌无限占卡位杠杠的,鸟人同调的话结果最后还是站一排无零无零怒,但效率又不如机巧本家。
这卡我记得早 ...

要出无零怒就得下狗,下狗就会变得更蛋疼,变成这样我觉得还不如不下了
这系列,我觉得在机械族,风属性之外,第一考虑的,还是作为个token卡组来打比较合适w
->其实说到这token利用率我觉得还是蛇姨棒一些,这除去力还能打,又是妹子还是暗(嗯?
和未来即将出现的风灵神也能组合一下

其实走风暗流好像也是可以考虑的嘛w

讲个含血代的3卡,以下血代直接用
1900+1700+2tk 1900拿1900 叠boss发效3tk
召1900拿1900 召1900拿老鼠 召老鼠复活4星 0tk
1900x2叠齿轮齿拿3星
3星x2叠mx/空母,4星x2叠4阶(这里可以千鸟
总合2600+2300+1600+4阶 max10100(赠剑兵) 血代5次吧
帮忙看看有没有错
毕竟血代限1,达成率可能不高

@白虎星降  啊不好意思,没注意mx只能拉地属,羽翼拉不出来了

其实与其下弓单幕回避我宁可下势不可挡= =

重新看了下,灰机这主题很欠特招点啊,铁皮金鱼估计很需要?出齿轮X检索还是挺美的