Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

夜狼的帖子群里没说这里说下
1900和废二相性一般,3卡出成这样怎么看都是亏的
1700相性不错,不过如果能把LV7的飞机消化掉是更好的了,比较废二拖下去也不占优
1700+一对一+蒲公英倒是个爆点,11137,孢子可以用两次

挂植物考虑过……堆墓和狮子毛的检索完全成问题……

次世代 鸟人向性良好,同调6星 9星都可以,1700 普通召唤 特殊召唤TOKEN。 鸟人弓单1700回手, 同调6星。 伪1卡同调。 如过有2 TOKEN的时候可以出喷霞虫, TOKEN 有时候占格子烦恼的时候很好的消耗手段。重复利用1700效果 各种美。

补充个

1700+速攻+偷星的场合B:
6351,5+1出钻头
弥补手上没蒲公英,能跟1700+速攻+蒲公英的效果相似

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-20 13:58
提供几个COMBO,不见得实用,纯作发散思维- -

1700+速攻+蒲公英的场合:

这个在讨论中提到过,求具体的构筑卡组,那个黑火好像不能解放?

◇这些衍生物不能作为『暗属性怪兽以外的祭品召唤』的祭品
好像还是会有歧义,直接引wiki原文好了
アドバンス召喚以外のリリースの規制は無いので、特殊召喚モンスターやカードの効果のためのリリース確保としても優秀。

牧場拓荒者 发表于 2012-12-20 14:12
卡组总数:42

======================================怪兽17

混沌无限不上手老鼠就死了,一堆兵打什么,仓鼠需要的墓地什么的,保怪你需要强制終了,另外求灵活处理token的手段(敌控算一个)而已没实测不知道token是否有溢出情况,另外讨论下机甲金鱼二招吧

白条左手打右手中=。=有几点疑惑,求各位看下

1,补给,对方回合发后直接跳TOKEN?是吧?

2,场上有有机TOKEN,然后通召被激流葬,这个是只破坏了TOKEN?

目前最纠结的就是这2个问题了。。。

另外,我想问问各位,加终焉之炎是想怎么弄?炎不是不能被飞机们解放吗?难道是作为一个坑来使用?

求大家指点一下,周末了我去白条找人测试应该会用到这些问题的。。。

Mua-小枫 发表于 2012-12-20 15:01
混沌无限不上手老鼠就死了,一堆兵打什么,仓鼠需要的墓地什么的,保怪你需要强制終了,另外求灵活处理to ...

混沌无限不上手招set运鼠啊。。。打点出tk能保证下一个回合出怪有效果。。。而且3坟呼1死苏还想投入钢呼。堆墓是个难题,R4出来本来就少。

非常看好这个系列,顶楼主~!

牧場拓荒者 发表于 2012-12-20 16:30
混沌无限不上手招set运鼠啊。。。打点出tk能保证下一个回合出怪有效果。。。而且3坟呼1死苏还想投入钢呼。 ...

同样是set仓鼠有可能被打有可能被狙击掉,对方回合点你你发不发,发ep机皇死掉,不如来几个坑实际,总觉得慢

处理token白角笛不错,威压感觉不需要就连锁激流强脱吧

牧場拓荒者 发表于 2012-12-20 16:30
混沌无限不上手招set运鼠啊。。。打点出tk能保证下一个回合出怪有效果。。。而且3坟呼1死苏还想投入钢呼。 ...

个人比较想这么个思路组,但是不想用混沌无限
打算满二召和机甲系统,三要塞二骨架

Mua-小枫 发表于 2012-12-20 16:52
同样是set仓鼠有可能被打有可能被狙击掉,对方回合点你你发不发,发ep机皇死掉,不如来几个坑实际,总觉得 ...

机皇死就死呗 ...混沌无限又不是拉不了墓地 ... 进墓还可以去喂一喂亲爱的暗鸟何乐而不为 .... 强制接收是个好点子,真的 ....

Mua-小枫 发表于 2012-12-20 15:01
混沌无限不上手老鼠就死了,一堆兵打什么,仓鼠需要的墓地什么的,保怪你需要强制終了,另外求灵活处理to ...

金鱼只是能出齿轮X而已吧,骨架和1700都需要自己通招才能发效果,金鱼可以拉的也就1900?
我觉得用机甲系统的话不必带金鱼,反而是单卡苏生坦克的大炮有理由带一张,我习惯2骨架2坦克1大炮的外挂。如果富裕卡位比较多的话,可以考虑一下鸟人+电子龙,次世代加速人是张容易被忽略的好卡,可以实现手卡和墓地资源的互换,最关键是拉出来的怪不会无效,比如电子龙→1700→回1700跳鸟人→次世代加速人→拉1900→1900解放TK检索,结果是场上有个3800不能打脸的临时战斗力和一个2600的白怪,手卡消耗2张。

覺得系统不完整,打otk还不行,配合烏人,導遊出暗黑神烏打壓制,那对手就任你鱼肉啦,现在被动坑居多嘛,想爆对手的头加限解咯个人见解,不顺眼忽xyz

感觉会不会被炎王大鸟那样黑洞类的卡完克啊-_-||

nsriver0 发表于 2012-12-20 18:27

这些时候你需要弓单幕回避这样对面的卡,这东西只能搞一次,对面停不了那你就GG吧

回楼上站友:我也不建议刻意出齿轮x,要塞没测过不知道会不会亏出翔,鸟人非常灵活呢,但我觉得在技巧里更赞呢

暗延迟导游三眼暗鸟都可以构筑的

起飞感觉还是2张好了,卡起来比二重卡,毕竟对面不是演员,卡组没血代很难一波带走对面,果然是beat命么

感觉一定会有一sr飞机

nsriver0 发表于 2012-12-20 18:27

有TOKEN在的时候怕什么炎王- -

其实是否可以考虑蓝色雷电和胜利蛇这类的飞机玩BEAT呢?毕竟他们也是曾经的打飞机卡组,而且有的
还可以生TOKEN...

[虹之古代都市]
<虹の古代都市-レインボー·ルイン>
●1张以上:这张卡不会被卡的效果破坏。
◇「大风暴/大嵐」等同时破坏的场合,这张卡不会破坏