Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Vividred Operation 讨论(吉野:可爱女孩子的小屁屁是动画的一部分,不爽不要看)

http://www.bilibili.tv/video/av448004/

该来的还是回来的

绿战士登场,不过绿战士怎么看怎么像是全指数缩水版的篠のの箒或者战斗力强化版的我那霸响……
你们全都在一个班级啊喂!

之前看到爷爷联想起奈叶家的尤诺君真是个大错误…………这抓住一切机会扩展主角后宫的想法,这外型,这姿态,完全就是涅吉老师家的卡莫

一上来就自动学习变身台词已经懒得吐槽了,但自动学习亲额头合体是怎么回事啊喂!而且进行得超自然而然啊喂!认识那么久的蓝战士还失败了一次,为什么刚认识的马上就成功合体了啊喂!
合体后的武器是超巨型弓单簧刀233max,招式名这里华萌澄空组太不自重了吧233max
纯爷们从不回头看爆炸

下一话是黄战士,这果然是“你看到我们了,要不然死,要不然入伙”的发展么

敵我雙方都是同班同學啊,比紅藍更百合的合體
招式名是那招啊啊

这个班级忒不正常了点

这集充满了浓厚的赶工味道,这样真不好。茜你送报纸的时候都在练内功和意识么,上来就把别人剑道传人给弄成战五渣是要闹哪样

斩舰弓单簧刀千古,空神大锤万岁么,这架势

我が斬艦刀に,断てぬもの無し!

红蓝:Golden Hammer
红绿:零式斩舰刀!疾风迅雷!(切死他!)
红黄:天上天下一击必杀炮?
红黑:幽冥凤凰箭?

标题这个梗总感觉好久没人提过了233

http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... oread-1-page-6.html

好吧,其实今集的大招是勇者EX凯撒的,镜头几乎一样

qisiwole 发表于 2013-1-26 08:26
标题这个梗总感觉好久没人提过了233

下回很可能会变成“Big Sister is Watching You” 233

这哪里的磁轨炮……

果然是天上天下一击必杀炮,还是说是学姐的Tilo Finale(澄空华盟你们的节操啊……)?

红黄合体后长得真有银狼她妈的感觉

结果又是预告把正篇的镜头抢了这是闹哪样

而且这边黑战士为啥也是打手木仓

顺便绿战士的合体招叫「ビビッドファルシオン」,真是朴素到极点

女主角发出的奇怪的声音真是神烦

黑战士看来还需要很多时间才能加入

ED意外带感

果然黑战士你就是homura酱

话说不是全湿了么,外面在凉的没有胸罩没有内裤啊——果然那条超短裤就是内裤么233

今集没有直接打斗的画面看少了不少吐槽点,果然A1你前四集又把预算烧光了么?顺便红战士越来越烦了,那门牙越看越觉得大

∞justice 发表于 2013-2-9 13:55
果然黑战士你就是homura酱

话说不是全湿了么,外面在凉的没有胸罩没有内裤啊——果然那条超短裤就 ...

因为是初中生!一定是因为这样!

胡闹了一整集

嘛,虽然玩脱了不过黑战士好感度有上升,可喜可贺

这集太蠢

女主角捡瓶子时发出的奇怪声音和鬼畜的笑声简直神烦……

那是記憶消去術
其他三人看見女主掉下去都不救她啊,會掉下到黑戰士那裡???
女主會升級嗎

一掌 失忆 和等高深 内功

黑战士你玩电脑的样子真像吼姆拉

若叶你家上辈子绝壁不是练武的是做外科手术的吧