Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 【13年1月】锁锁美同学@提不起劲 (你什么时候产生了作画错误的错觉?)

预定于来年1月开始在TBS、BS-TBS上放送的TV动画「锁锁美同学@提不起劲」,原作是由日日日创作、左负责绘制插图的同名轻小说作品,单行本至今已发行到了第9卷。作品主要讲述的是就读于樱之花咲夜学园1年级的家里蹲少女月读锁锁美,与负责其饮食起居且拥有奴隶体质的哥哥月读神臣在简单的生活中,陷入了众神所引发的异常现象之中,此外加上个性鲜明的邪神三姐妹的登场,看似日常的非日常生活就此展开了。继本作TV动画的主制作班底、主要声优阵容等情报披露后,近日其制作班底追加发表!

追加的STAFF名单中,副监督将由曾任「再见绝望先生」系列、「女仆咖啡厅」等作同一职的龙轮直征担当,其还曾是「妄想改造人改藏」的监督。负责色彩设计的日比野仁曾是「ef」系列、「电波女与青春男」、「月咏」等诸多SHAFT动画作品的色彩设计担当者,而音响监督鹤冈阳太近日的作品有本月开播的TV动画「中二病也要谈恋爱」以及本月上映的剧场动画「魔法少女小圆☆魔力」前两作。此外,美术监督、美术设定、编辑这些STAFF的名单也都公开,详细请见下面列出的名单。

<STAFF>
原作:日日日「锁锁美同学@提不起劲」(小学馆GAGAGA文库刊)
原作插图:左
监督:新房昭之
副监督:龙轮直征
系列构成・脚本:高山克彦
角色设计・总作画监督:原田大基
美术监督:内藤健
美术设定:大平司
色彩设计:日比野仁
编辑:松原理惠
音响监督:鹤冈阳太
动画制作:SHAFT
制作:Aniplex

<CAST>
月读锁锁美:阿澄佳奈
月读神臣:大冢芳忠
邪神剑:斋藤千和
邪神镜:花泽香菜
邪神玉:野中蓝

PV2:

转dm123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种在公共场合挂牌开批斗会才应该强烈谴责吧

新房要黑一辈子,你应该习惯才对

第一次看到小说封面时有点兴趣,看到男主的体质就放弃了...

新房

阿澄佳奈
香菜
野中蓝

没不看的理由了

谁能告诉我这片子是讲什么的
《本报记者冒死卧底疗养院 精神病人群生活全纪实》么

虽不懂,但觉厉。锁锁美换衣服那段帧数好高,嗯。斋藤千和的声线私又听不出来了233

新房你会好好给我们讲解这片子是想什么的吧233

开篇时还想怎么完全看不懂,是我out了 - -!......片头后看到新房的名字才明白"原来如此"

这番是什么这番是什么这番是什么这番是什么这番是什么这番是什么这番是什么这番是什么这番是什么这番是什么

总觉得新房你的叙事能力下降了?第二集违和感重重啊……私真的快看得提不起劲了……

这神展开略犀利啊

为什么我很想完结撒花,还有既然第三话就把所有事情都讲清楚了还得到解脱了,新房后面你要怎么编下去啊

第三话就有种擅自完结的感觉,后面继续各种耍宝剧情?

话说新房你这军火战斗貌似不太行啊,黑长直对魔女之夜那场的水准呢?难道现在你也提不起劲了?

谁来告诉我应该怎么对付这个展开