Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

ライトロード・メイデン ミネルバ(光道少女 密涅瓦) 光 3星 ?·调整:可以从自己卡组上面把3张卡送去墓地,「这个效果」送去墓地的名字带有「光道」的怪兽的场合,这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。「光道少女 密涅瓦」的效果1回合只能使用1次。
少女效果吊炸天,K社又出这种用下半身想的大腿卡……卖几个月等人花了大把氪金赚一笔后立马关进去的节奏啊我戳~

禾口尚 发表于 2013-9-14 22:35
一看这卡就是外挂货,别想了
就算它新卡出一个新的机械族怪兽,名字可以当电子龙,然后超量可以当5星,都 ...

5星可妥协召唤~~召唤成功拖卡组光机械~~顿时。。。甚至自己是4星的~~超量当5星~~~要大腿的话还是随便就淘汰一批卡的~~

宇宙的巴比伦 发表于 2013-9-15 00:04
星骸龙+卡炮,反正普通的光道里面都会见到它们的身影

就算星骇不可能满吧=.=...
然后光道新出的调整怪不能出的光道白怪..
k社是耍我们么...

GS有三神,我觉得很大可能是类似最近流行的几盒一张的SER什么的……然后再安排两张NR……

可怜的我的导游买回来后都没怎么用过,这么就复刻我似乎连“早买早享受”都喊不出来啊= =、(现在放诡计用中……好吧组了后还没真的出去玩过最新忙死

电子龙怕轮胎的问题用这种方式解决了……好样的……

宿命の小囧 发表于 2013-9-15 00:12
ライトロード・メイデン ミネルバ(光道少女 密涅瓦) 光 3星 ?·调整:可以从自己卡组上面把3张卡送去 ...

这效果也未免太可怕了,堆中大狗的话0卡无代价黑蔷薇龙扫场,然后3裁龙+1核成龙按住对方的冥府龙虾消战者直接OTK

这个白怪肯定是龙族 肯定是调整怪+调整以外一只名字带光道的 要不然 星骸龙疯了 但是无论怎么出 大姨妈以后都要下1-2

锁匙晋 发表于 2013-9-15 00:15
就算星骇不可能满吧=.=...
然后光道新出的调整怪不能出的光道白怪..
k社是耍我们么...

说不定光道会出条龙族光道下级调整吧(YY过度了)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-9-15 00:34
说不定光道会出条龙族光道下级调整吧(YY过度了)

呵呵..光道下级要么是人形要么宠物...龙的话..不太可能..估计

zeronova 发表于 2013-9-14 22:13
放肆,7星白怪也敢骑老裁。弄成8星不好么,和裁龙还能叠R8

另外森罗是807主打系列?K娘敢来一弓单能打的风 ...

森罗不一定是主打,估计和阳炎是一个性质……

其实吧,我觉得光道暗杀者后面加一个男很可能是防止他重蹈圣骑士的覆辙……简现在还洗不脱伪娘的民生

锁匙晋 发表于 2013-9-15 00:36
呵呵..光道下级要么是人形要么宠物...龙的话..不太可能..估计

希望会有吧

不知道为什么 我觉得会有出电子龙的二重怪兽。。。。
期待棱镜侠复刻。。。
我就不用继续用我的英美了。。
还是日文的比较高端大气上档次~

IamSonansu 发表于 2013-9-15 00:36
森罗不一定是主打,估计和阳炎是一个性质……

如果森罗能救阳炎一把也算是功德无量了,苦笑

跟帖问一下,深夜急行骑士直接上场0攻,技抽后是0还是3000?

太阳神的虚荣 发表于 2013-9-15 00:13
5星可妥协召唤~~召唤成功拖卡组光机械~~顿时。。。甚至自己是4星的~~超量当5星~~~要大腿的话还是随便就淘 ...

主要就是…您让电子龙卡组一回合出2个5星机械族…哥哥哟,您是告诉我要特召电子龙然后杯面机械恐龙吧…
太不实际了…

請問是否下个月出VE10??

gamekingpr 发表于 2013-9-15 01:26
跟帖问一下,深夜急行骑士直接上场0攻,技抽后是0还是3000?

估计跟神兽王啊可变机兽啊热血兽王啊一样吧

Steelswarm 发表于 2013-9-15 01:33

别想了,VE09才刚到…

Steelswarm 发表于 2013-9-15 01:33

下个月应募,12月底-1月初配送

禾口尚 发表于 2013-9-15 01:30
主要就是…您让电子龙卡组一回合出2个5星机械族…哥哥哟,您是告诉我要特召电子龙然后杯面机械恐龙吧…
...

现在每次SD都有个SD名(或类似)的大腿魔法来方便出封面
习惯了,肯定会来个机光龙轰雷什么的加速增加电子龙吧
比如说“从卡组选择一只名字带有《电子》的机械族怪兽加入手卡。发动的这回合进行机械族怪兽的XYZ召唤时,可以将手牌的怪兽作为XYZ素材。《机光龙轰临》一回合只能发动一次"什么的