Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

颤抖着跪倒在三叉龙垫子面前。。。。。。

宵夜决斗龙三X科隆公主,妈妈想要的卡垫好多怎么办QAQ

呵呵。。。果然不能对战。。。。。都不对应通信机能。。。去日站看日本人理解的是估计当面也不能连。。。。。所以应该和杂志介绍一样,是一人专用w
只有为了原作角色和特典卡片的人才会去买吧。。。。

konmai你就这么讨厌3DS吗?就这么不想3DS玩家舒服的决斗吗。。。。。

不能网战也就算了
不能面连还是游戏王掌机游戏- -?好吧大概是我被之前几作宠坏了?

还真被某站友说中不能网战了。。现在更好,面连也没戏,实在是令人伤心的消息

是要我们等psv么

三叉霸气  救援兔好萌

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-9-18 23:58
预测光道白卡的ATK数值与裁决龙的DEF数值相同,2600

感觉高100-200,毕竟1龙加1人。

决斗龙卡垫,k社你为什么不贴炼狱龙呀,太令人伤心了

不是要学幻想生活出什么加强(钱)ONLING版吧··

暖色丶向日葵 发表于 2013-9-19 22:24
感觉高100-200,毕竟1龙加1人。

被骑的究极龙4500,骑着的混沌战士3000
被骑的裁决3000,骑着的米迦勒2000(?)

一龙加一人这个说法明显有问题,等级都下降了
米迦勒应该是和暴风龙骑士类似的存在

兔子的垫子是布的吧?

光暗之双刃-钢 发表于 2013-9-20 00:07
被骑的究极龙4500,骑着的混沌战士3000
被骑的裁决3000,骑着的米迦勒2000(?)

预测光道大天使 米迦勒的攻击力应该2200-2400 左右,效果是墓地的光道种类数目X100加攻击力 ,问题是破坏场上的卡效果不知还有没有,(YY 下) 一回合一次墓地2 种类光道除外破坏场上一张卡。但我更期待魔/陷的复刻,因为怪已知是那堆了。。。。

「遊☆戯☆王ゼアル」のゲームがニンテンドー3DSで発売!
http://www.konami.jp/yugioh/ad/y ... al/index.php?po=bnr

3ヶ月連続!「ラバー製デュエルフィールド」プレゼントキャンペーン
http://www.yugioh-card.com/japan ... n_3month_duelfield/

1人play专用,本格决斗模拟。。。 真的连面连都没了吗

光道新卡不是很给力~期待白卡~~

geargia新卡很给力~期待黑卡~~

收录枚数改为5700以上了么。。。
如果807收录的话,不能通信的话也算能接受。。。

tf6的收录数5300左右,通常怪600左右 原创卡200左右
和806差的卡数在650左右
4500+650=5150
如果在这个数字上加上原先的原创卡和通常怪数量那就是5950左右。。。
但是如果通常怪300多(很多通常怪都是决斗中不会用到的),原创卡增加100多,总计为600多‘
那么加上5150的话5750,如果再加上807的80张的话其实还是在公布范围内嗯。。。

好吧说了一堆废话,还是乖乖等11月的vj消息。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-9-21 00:35

请问是卡店网站扫描图,还是个人扫描图?

aaaljc 发表于 2013-9-21 00:56
请问是卡店网站扫描图,还是个人扫描图?

卡店网站的

门叔刷存在感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x