Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

找女神中~ 发表于 2013-9-26 10:27
新的齿轮黑怪不就是X装备了齿轮齿轮齿轮卡图里的战甲吗,看来这只新黑怪在804的时候就预定了,既然是X的升级 ...

3*3基本上就没人用了,因为太难出,个人觉得是3*2.

用正常的智商来衡量K社几乎是一定会失败的……
(“某某卡这样出就根本不能用了,所以不会这样出的“;  
  "某某卡这样出就太强了,所以不会这样出的“)

shenmimengzhu 发表于 2013-9-26 11:21
再正常不过。。。能联机决斗的话会影响实体卡销量╮(╯▽╰)╭

以上。。。

以前的TF系列和WCS都有联机功能。。。怎么可能会影响实卡销量

shenmimengzhu 发表于 2013-9-26 11:21  再正常不过。。。能联机决斗的话会影响实体卡销量╮(╯▽╰)╭   以上。。。

以前有影响到么。。。如果说因为这次收录很新比如连十二月的sd都收录那影响销量还算说得通。而且实体卡和虚拟卡还是有很大差别的吧。。。表示周围朋友都对不能联机很失望呀TAT

齿轮齿轮不了解但感觉ds对光道没什么加强啊。。。就剩一个可以期待的还是在额外再大腿也就那么回事吧= =

木有了联网功能就真的没了一半有多想买的欲望了~话说这代掌机的网络对战已经很完善很成熟了为啥还要放弃联网功能呢

我印象中联机软件带人入坑居多啊无论是pc还是掌机

神之虚无 发表于 2013-9-26 10:24
要是AI比wc时提高。并能帮AI换卡,也就是将两个系列优点都提取的话。那单机决斗也不会很无聊。。。千万别是 ...

AI提高可能有戏,毕竟3DS机能提升了。
至于换卡,感觉没戏。能有WCS系列惯例和自组卡组决斗就不错了
我说这作价格怎么这么良心呢(看了眼当年接近500买的NLP),原来是联机成本全省下来了...
本来以为是必入作,现在不打算首发了观望下好了

Kh31A日炙 发表于 2013-9-26 17:53
齿轮齿轮不了解但感觉ds对光道没什么加强啊。。。就剩一个可以期待的还是在额外再大腿也就那么回事吧= =

老实说...刚刚公布蛇杖时也没多少人觉得入魔有啥加强的...

本来还打算入2个游戏自己和自己玩玩什么的挺好,不能联机搞的一张都不想入了。。。。再去入个x算了,双x双y正好不用纠结

一一得一123 发表于 2013-9-26 12:46
用正常的智商来衡量K社几乎是一定会失败的……
(“某某卡这样出就根本不能用了,所以不会这样出的“;  
...

不过现在1年4表,太强的卡会导致在下一个表里悲剧,所以K社也不会出太无脑的卡。

demonws 发表于 2013-9-27 11:43
不过现在1年4表,太强的卡会导致在下一个表里悲剧,所以K社也不会出太无脑的卡。

要是K社想要赚那么几个月的钱呢?不要用正常的思维去思考K社。

ZEXAL! 发表于 2013-9-27 13:08
要是K社想要赚那么几个月的钱呢?不要用正常的思维去思考K社。

如果K社真的一个补充包出一个主流然后下一个表就把主流废掉,而且还是在1年4表的环境下,那么K社就会被玩家唾弃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“既然不能联机,就陪这40多个动画人物玩吧...”

XYZ龙加农 发表于 2013-9-27 17:39

很多人的卡组都很奇怪的吧,亏天使什么的,机甲忍者什么的,和光子这类完全不能比啊233。看来NPC的难度区别会很大了233

zzqshuaige 发表于 2013-9-27 21:21
很多人的卡组都很奇怪的吧,亏天使什么的,机甲忍者什么的,和光子这类完全不能比啊233。看来NPC的难度区 ...

貌似WC系列的NPC的难度差距一直没小过。。。我记得有些时候我是被路人虐到卧床不起。。。(2010有个用天魔神卡组的小萝莉就是典型,虐主角八成不是梦)
(实话讲我想说这一作会取消各种游戏路人吗?会有人表面上是路人,实际上做动画剧透什么的吗···例如TF6有码)

zzqshuaige 发表于 2013-9-27 21:21
很多人的卡组都很奇怪的吧,亏天使什么的,机甲忍者什么的,和光子这类完全不能比啊233。看来NPC的难度区 ...

其实NPC即使卡组渣也可以用神抽来弥补,所以难度要提升很容易.

我只记得WSC11一开始在鬼柳那个西部城镇拿着新手卡组被光暗路人虐得叫爹......
说回3DS这个,估计在NPC中阿里特会是最难打的一个吧?

说到WCS2011印象最深的NPC还是罗顿的10张起手削血,没作针对的情况下被虐了好几次
这次不知道有没有哪个NPC能搞成类似这样有趣的对手