Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

神之虚无 发表于 2013-10-8 21:49
我在那些图里看到了好几张没什么意义的通常怪,是不是可以说tf那堆没用的通常怪也照搬来凑数了
807 ...

对比了一下WCS2011和DuelTranser的卡表,那帮凑数通常怪居然全在。。。

我突然感觉5700好可怕···(卡池到DP15得有6K1,去了TCG和观赏卡还得有6050+,再来一堆凑数的通常怪。这得有多少卡残念啊。。。)

stardust龙 发表于 2013-10-9 19:29
对比了一下WCS2011和DuelTranser的卡表,那帮凑数通常怪居然全在。。。

我突然感觉5700好可怕···( ...

wc系列的通常怪是200多张吧,tf系列的是600多张。。。
还不知道这次之前的原创卡是不是也照搬,照搬的话又是200个卡位。。。
我现在很想知道光道和齿轮的那个特别vj里的联动密码到底是啥了。。。感觉不像是获得新卡的方式了。。。新卡收不收录都成问题了

神之虚无 发表于 2013-10-9 19:54
wc系列的通常怪是200多张吧,tf系列的是600多张。。。
还不知道这次之前的原创卡是不是也照搬,照搬的话 ...

感觉联动密码可能是游戏中解锁DS13的新卡(正常游戏不能解锁)(想起了NDSNT插GBAGX得羽翼栗子球)

ZE的原创卡8成不能少,一群路人,还都得单独出场。。。(虽然还是可以让OCG卡组代替动画卡组。。。)

stardust龙 发表于 2013-10-9 20:05
感觉联动密码可能是游戏中解锁DS13的新卡(正常游戏不能解锁)(想起了NDSNT插GBAGX得羽翼栗子球)

ZE ...

如果是这样的话那么自由决斗模式下卡片全开所组的牌组将和游戏里的牌组是不同的么。。。如果是这样的话倒是挺不错的进步。。。既让ocg党能够快速测试卡组,又能让游戏党一点点享受搜集卡牌的乐趣。。。

感觉现在担心的地方基本就在那个通常怪和原创卡数量上了,直接关系到807是否收录。。。

哦对了,还有怪物演出上,如果没有也是挺遗憾的希望演出是比tf那种短然后精细度只要比wc那种简单建模高一个级别就成=-=,动画太长也是个弊端- -

都上到3DS還是那簡陋的组卡界面和wcs分別不大~~
應該不會為這貨去買3DS了~~

以快斗为主题的卡包   光道应该不是全部闪吧

小红帽上了3ds的话 是不是意味着ps平台 再无作品?

看見衍生物的人物卡, 覺得很奇怪

哎 DS14的消息等的我已经要望穿秋水了...应该快出了吧...

伪锁轰龙 发表于 2013-10-11 09:11
哎 DS14的消息等的我已经要望穿秋水了...应该快出了吧...

应该再过几天..月中嘛估计

才发现DS14的SER变成ESR了

锁匙晋 发表于 2013-10-11 09:22
应该再过几天..月中嘛估计

晕 我还以为就是这一两天...

RE:

伪锁轰龙 发表于 2013-10-11 09:39
晕 我还以为就是这一两天...

不着急,就是这几天出

无尽之刃 发表于 2013-10-11 09:59
不着急,就是这几天出

嗯嗯 我忍...

另外我级太低了加不了好友 抱歉了...

ueda_ricca
許可をいただけたので、ジャンプの電車広告の画像いただきました〜!
pic.twitter.com/ZqZQvK01La

高桥老师的逆袭短篇

看手上拿的卡应该是YGO系列了 普通发型有种旧呆的赶脚

妈杀卡 ZEXAL=DM 新作=DMGX

看多了游码的头型突然看到这个顺眼多了,有种小马利克的感觉。

感觉人物长相和发型还是比较顺眼的……吧

继鸟山之后就到高桥手痒了么

期待新卡种

一一得一123 发表于 2013-10-11 11:57
感觉人物长相和发型还是比较顺眼的……吧

不觉得这样太平凡了么?(发型不奇葩没特色啊……