Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: METEOR G

[新番动画] D.CⅢ讨论帖(清隆:跑了整整13话结果就是被DC了!?)

第一话的时候比较明显吧,这2话还好。。。
虽说DC动画传统都是第二季突入主线的,但是不管哪部基本都不按原作来的。而且这次和DCSS一样,某种意义上带着五大马路的奶奶已经成了艾希亚一样的新人物了,之后怎么展开完全不懂了

樱和清隆什么关系的说。。。。

。。。怎么搞的比原作还エロ。。。葵的腹黑maximum drive啊

话说这话最后的最后好像灵异现象了。。。露露姐影分身了似乎

下话开始就完全原创了么。。。第一季要撑到底才走回原作么准备

最新一集分镜上太省钱了,一大堆莫名其妙的静止特写,分镜之前又缺少衔接……后面原创来省钱也算了,连个人线也来省钱,前面究竟烧得多厉害啊

其实不算个线,都是共线。初音岛篇没有各线、、、、

METEOR G 发表于 2013-2-18 12:39
其实不算个线,都是共线。初音岛篇没有各线、、、、

就前面每集集中一个女主角的剧情的模式来看算是个人线啦,当然说的是以动画为标准,与游戏的路线没啥关系

今集省钱省得真没水平……

这次各种意义上又和前2次的动画不一样了。。。。现在这个模式感觉好像每集其实都没讲什么东西就结束了

俺是觉得每集真的就是啥都没讲就完了,而且这卖肉真是高端卖肉,这集都快变18+了,俺已经无力吐槽

原创了一整话肉出来。。。。。本来就没什么节操的各位这话又往下刷了一些似乎。。。两个奶奶还联动了一把
顺便各种路人都爬出来了,妹抖你的主人呢。。。

这话结尾好不容易有了个有点意义的再会下话看预告又不知道飘到哪去了。顺便奶奶他好歹以前也是你的校长啊,美夏你就这样直呼全名么。。。

nanaka露面了啊

绕回原作就有实际内容了么。。。下面看他怎么原创了。顺便这话又换回那编年史的ED了么。。

好像下话会出现类似芳乃家还是那废屋的地方来着。

纯一终于做到了跨3部登场的伟业(虽然这回只是回忆)。于是这个动画3就是接动画2的么。。。
おのれ音夢!
这集信息量好大,把原作没有的樱的奶奶部分给补完了啊。。。。而樱奶奶也终于变回樱奶奶了

立夏原来你有一对一男一女的孩子么。

连基尔的故事都移到这来了,看来马猴学院篇是要走TE不走立夏了嘛

于是这季到底想怎么结束啊编剧

再见了DC ZERO,这次还真是彻底做成DC3了啊。下话就DC了,金长直奶奶再临

……………………

于是完结了,第一季就是选项没选好被DC了么。SS伦敦篇确认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全领会不了要说什么的最后一话。看了13话唯一让我留下印象的就是“肉”。