Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD沙扎比真相~~~~~~~

SD沙扎比真相~~~~~~~一切都只是浮云~~~~~~~~~··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上在大虫看见消息的。看来所谓B社的新沙扎比,可能只是误传,真正的新版沙扎比,其实是银城出的。 希望这次银城的原创可以更给力点。

超级碰碰车啊

就算B社真的出来了,真是撞车,真敢和BANDAI直撞的,也是之前没国产厂家做过的。

放大这张所谓"B社“的图看,看到这里有2处很明显的PS痕迹。

本帖子中包含更多资源

x

假做真时真亦假

恩……P的 那么咱来丢张新P的图

本帖子中包含更多资源

x

真相来了,原来是袖章沙

本帖子中包含更多资源

x

楼主人如其名。。。是够混沌的。。。混沌自己就可以了,表来混沌大家吧。。。

山寨为什么老喜欢牛和SB,还有重牛夜蝇~~
出点别的能死吗?

黑羽鸽 发表于 2013-1-5 11:11
楼主人如其名。。。是够混沌的。。。混沌自己就可以了,表来混沌大家吧。。。

哈哈,混你什么啦?消息你信就信,不信就算,社会主义混你了吗?你信就有,不信就没。而且没看见我写的是“可能",反正那背影图我就已经发你看了,没瞎的人都能看到PS痕迹。

jaiver7213 发表于 2013-1-5 11:53
山寨为什么老喜欢牛和SB,还有重牛夜蝇~~
出点别的能死吗?

山寨的原创基本都是GK来的,GK里面牛和沙都是重复再重复,基本和凌波还有明日香一样的存在。。。。

情侣机动战士当然要有沙沙和牛牛啦,所以下一只又会回到海牛了吗?

如果BANDAI不出只有銀城出
希望大小能跟BANDAI的BB一樣大

如果BANDAI也會出
那銀城就自求多福了

混沌开辟者 发表于 2013-1-5 11:54
哈哈,混你什么啦?消息你信就信,不信就算,社会主义混你了吗?你信就有,不信就没。而且没看见我写的是 ...

你真的人如其名够混沌,所谓的PS痕迹就看见,背包那么大的差别就看不见。

hwafu93 发表于 2013-1-6 01:23
你真的人如其名够混沌,所谓的PS痕迹就看见,背包那么大的差别就看不见。

我说你这人究竟怎么就咬着我不放?我踩你尾巴了吗?别乱吠可以吗?

第1,1楼为消息贴,我没在1楼说过什么。
第2,我在2楼说的为个人意见,而且我也说过时“可能”,你认同就算,不认同也罢。  
第3,每次有新消息,模友们都会自己分辩真相,你不会分辩也不要这里盲目的喷。

混沌开辟者 发表于 2013-1-6 08:11
我说你这人究竟怎么就咬着我不放?我踩你尾巴了吗?别乱吠可以吗?

第1,1楼为消息贴,我没在1楼说过 ...

兄弟,不好意思,我几时咬着你不放?你是不是又混沌搞错人了?

第1,我也没说你说什么
第2,是阿是阿,“可能”到一直放图混沌人
第3,嗯,模友们都会自己分辩真相,所以你那4楼可以不用放的

hwafu93 发表于 2013-1-6 12:49
兄弟,不好意思,我几时咬着你不放?你是不是又混沌搞错人了?

第1,我也没说你说什么

好吧,我已经很礼貌了。再吵下去没意思。大家都是老ID了。要不要找版主来评理?
第1:有没有说什么,有眼的人能看到。
第2:我只是表达我自己的意见,混人什么了?
第3:我放图,也是发表我自己的见解,NW就是给人发表意见的地方。你看不惯可以自己回家洗洗睡。
第4::“混沌”什么意思,你自己查字典去。“混沌开辟”什么意思,你也查字典去,懂中文的都知道。

混沌开辟者 发表于 2013-1-6 15:24
好吧,我已经很礼貌了。再吵下去没意思。大家都是老ID了。要不要找版主来评理?
第1:有没有说什么,有眼 ...

兄弟,你知道你很矛盾,你一直强调说表达自己的意见,那为什么我也不能表达自己的意见?

送会给你:NW就是给人发表意见的地方。你看不惯可以自己回家洗洗睡。

hwafu93 发表于 2013-1-6 16:04
兄弟,你知道你很矛盾,你一直强调说表达自己的意见,那为什么我也不能表达自己的意见?

送会给你:NW ...

OK,大家都老ID,版规大家都知道,不想再纠结下去。我回家洗洗睡吧。