Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[魔都游记][多图杀猫][有图没真相][欢迎围观][可能有猛兽出没请注意XDXD] 爱儿魔都行

要说的话:
1.出行日期2013.1.3-2013.1.12,以下内容基本上以时间顺序排列,图片中间夹杂文字,一般都是先文字后图片。
2.特别感谢三妹!以及红君、龙妹、老赵(魔都的-。-),老赵很伟大!还有,大家一起吃火锅,真的很开心!
3.这次魔都行,没见到咪咪,貌似蛋三虽然说了排队但是好像不在魔都。顺便摸摸刚考完试的小翼,另外特别安慰一下几乎被搞神经的吹吹-。-

-=-=-=-=-=-=-=-=-偶是魔都之旅分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-

↓ 上海之行,始于天津西站,离家大概50分钟车程。看在高铁只有5个多小时就到上海的份上,我就不计较它的遥远了,1月3日搭211次,12:11发车。

↓ 和谐号座椅

↓ 历经5个小时14分,列车准点到达上海虹桥站-。-

出站第一眼就看到了接站的蓝海海,身材真好>.<
搭2号线到江苏路住处,把东西放好然后去吃晚饭,晚饭是真功夫香菇什么套餐什么的,不记得了,汤味道还不错,再热一点就更好了,不过因为没带相机所以这里就没有图了-。-
之后去超市扫荡,然后意识到,好吧我真的很败家......>.<

-=-=-=-=-=-1月4日-=-=-=-=-=-

↓ 早上在家里吃了一包饼干,巧克力夹心奥利奥,然后出门,这个是中午饭,酸辣笋尖米粉,然后额外放了不少的醋-。-

吃完回家午睡了一下,因为重头戏在晚上-。-

↓ 港汇——这个是我们晚上约定见面的地方。

最早到的是偶跟蓝海海,之后是红君和龙妹,然后是三妹。
这里有个小插曲,龙妹、红君、蓝海海,三个人站在一起,于是我拿起了相机,然后蓝海海跟红君非常默契的逃跑了,只有龙妹还很淡定的站在那里没有动-。-
于是拍照计划失败-_卅

等来三妹之后,某爱自然要忍不住抱一抱-。-
然后五个人踏上寻找海底捞的旅程-_卅

找了好久好久好久,终于找到了-。-

然后是座位-。-

墙 红君 龙妹
墙 桌子桌子桌子 蓝海海
墙 桌子桌子桌子 (暂空)
墙 三妹 某爱

↓ 某爱对面,非常有默契的两个人-。-

↓ 连发围裙都不忘记挡脸-_卅

中途接到老赵电话问集合地点,有什么标志建筑。然后貌似是告诉司机,到徐家汇妇幼保健院。
然后我们五个笑了好半天,在探讨,出租车司机听到一个男人大晚上的到这个地方,会怎么想-。-

这一天是201314,火锅店里还有人求婚......
场面相当壮观,我们离那桌很近。
不过虽然很近,却很淡定,继续吃我们的火锅。
之后那对情侣还发了喜糖-。-
好吧,我沾沾喜气-。-

老赵来了之后,火锅开动下半场-_卅
在这里非常感谢老赵大老远的跑来!辛苦了-。-

↓ 吃完火锅之后我们原地解散,在车站等最后一班车。这天上海下雪了,他们说上海很少下雪,还让我遇到了。

-=-=-=-=-=-1月5日-=-=-=-=-=-

↓ 这天出去吃了生煎,味道不错-。-

出门的时候差不多四点了,吃完生煎之后,也开始黑天了,顺着愚园路慢慢的走,也没想到会走多远-。-

↓ 新世界夜景

↓ 好吧,很多人在这里拍照,于是我也拍一张-。-

↓ 又一个新世界-_卅?

顺着南京路,走着走着就走到外滩了,当时大钟正在唱东方红的第一句-。-

↓ 夜景真的很漂亮。虽然天津也跟上海异曲同工——中间被海河给割开,不过黄浦江要宽多了。而且江边也不会很冷。天津就不行,海河边很冷的>.<

↓ 辽阔的黄浦江,瞬间有种看到香港的感觉囧TL

↓ 一个什么什么银行,不记得了,反正看好看就拍下来了-。-

↓ 在黄浦江边发现了非常奇葩的霓虹灯-_卅,这个一定要拍下来哇哇哇哇!蓝海海你是不是贿赂他们了,不然为什么要把你挂上去-。-

↓ 这个雕塑其实也很奇葩,因为某爱我拍照之前,有个人正蹲在牛后腿下面拍照...额...于是我很好奇牛后腿下面有什么。走过去看了一下,好像是头公牛,然后,牛后腿下面其实就是.........

-=-=-=-=-=-1月6日-=-=-=-=-=-

↓ 这一天重游徐家汇,在那附近兜了一个下午。在不记得是哪个商场的地下一层,有i3DS XL的试玩和挑战赛-。-

↓ 半个会场

↓ 好像只有这一个游戏-。-

↓ 我们在里面转了一圈回来之后,然后马大叔出现了-_卅

↓ 站在天桥上拍一拍-。-顺便,这个不是3DS试玩的那个地方哈-_卅

↓ 车水马龙的上海-_卅

↓ 港汇,4号晚上为了吃火锅而集合的地方

↓ 回程途中路过交通大学,果断拍一张。

↓ 文化之旅——钱学森图书馆,那个建筑上还有个人脸-_卅

然后是买回来的各种食物:

↓ 板栗饼,这东西很好吃,老实说,没吃够-。-

↓ 麻球,非常大-_卅,悲催的是买完了当天没吃,等到吃的时候......好硬>.<

↓ 泡芙,也非常大......鲜奶味道很棒,这个东西适合情侣吃,因为非常容易吃到脸上-。-

↓ 脆皮蛋糕,外皮脆脆的小蛋糕,味道不错-。-

↓ 上海月饼,好吧,跟天津的差好多,不过馅料确实很不错!!!比天津的月饼强很多。

↓ 桃酥和……不知道什么-_卅,那里面是蛋黄,味道也很棒。

-=-=-=-=-=-1月7日-=-=-=-=-=-

晚上跟三妹约的去吃小笼,白天闲来无聊,就抱着老师蓝海海的卡,一通猛拍-。-

↓ 哈尼苦力包家族合影-。-

↓ 宝玉彩虹家族合影

↓ 露比的泛滥(里面有一张是萌爱卡-。-)

↓ 皮鞭萝莉的泛滥

↓ 青玉天马的泛滥,发黑的那张是3D的-。-

↓ 虹龙的泛滥XD

↓ 英雄联盟-。-

↓ 虹龙与彩虹英雄

↓ 城隍庙,我们就在这里等三妹的到来

↓ 南翔小笼,七笼-。-

原本说再给蓝海海买两张大饼的-。-
于是之后的几天,我们每次看到各种大饼,都会说到这个买大饼的事情-_卅

↓ 夜晚的城隍庙也很漂亮,虽然我没看到白天的。

吃完小笼之后,红君也出现了-。-
然后我们去吃烧烤=。=

↓ 吃完烧烤在大街上兜啊兜,路过一个叫上海老街的地方。PS:三妹跟红君的互黑我们各种无法插嘴-。-

-=-=-=-=-=-1月8日-=-=-=-=-=-

↓ 1月8日约了十三队第一队直属队员小暗抽。路上看到的花,这个颜色很不错-。-

小暗抽比照片可爱多了,灰常口耐-。-
龙之梦吃家有好面,面很不错但是忘记拍照了囧,酒酿圆子很新鲜-。-
吃完果断让蓝海海去付帐-。-

吃饭途中提到天津的卡店,之前7月狼大来的时候我们去过的那家。然后很神奇的是,小暗抽之前就睡在那里,听说老板在上海,于是我们果断决定去卡店-。-
但是……

↓ 到了之后,大门没开囧

去楼下的童梦兜了一圈,回来之后雨季开门了,小暗抽先进去打招呼,然后问老板(指着我):你认识她不?
老板:不认识。
555555我好伤心TAT
说完这句话,老板果然认出我了
好吧,我跟7月比起来确实也算变化挺大的,剪头发了嘛-_卅

↓ 理卡的两个人,左边的是蓝海海的爪儿,上边的是小暗抽-。-

↓ 闲的无聊就拍了一下这两张,然后就问了一句:好像还有张陷阱吧?小暗抽很淡定的说:之前踩了一脚,踩坏了,于是丢掉了。囧TL

顺便,在这里还见到了黄海,情节比较搞笑:
黄海进门。
“呦!海爷,看看这是谁!”(指我)
(摇头)
“还不拜见爱儿姐!”
囧囧囧囧囧囧

他们倒腾完了卡之后还在那里决斗-。-
蓝海海那个结束的手势各种帅,看多少次都不会腻-。-
然后,老板拿着卡组想让小暗抽挪地方要跟蓝海海打一次,结果没打成-。-

之后我们就原地解散,到处兜了一下。

↓ 晚上去吃了老鸭粉丝汤,灰常好吃!

-=-=-=-=-=-1月9日感冒,于是在家呆一天,看了一天的《原来我不帅》-=-=-=-=-=-

-=-=-=-=-=-1月10日-=-=-=-=-=-

↓ 不能说的秘密-。-

↓ 10日去了乍浦路附近,午饭在这里吃的

↓ 吃完之后在大街上兜,看到一座跟周围很不搭调的建筑,好旧-_卅

↓ 走近后拍了下招牌,艺术馆。。。。所以才这么旧么囧

↓ 一座...嗯,桥-_卅

↓ 桥的名字-。-

↓ 在桥上看黄浦江,感觉也很不错

↓ 有很多海鸥-。-第一次看到活的

之后去了火车站拿回程车票,然后去西宫,从西宫走回家。

↓ 回家路上遇到了这个地方,这是一定要拍照的-。-

↓ 回去吃吉祥馄饨,太大了。。。。。。两个人吃了14个,浪费了30%

↓ 价值(打码)元的东西-。-

-=-=-=-=-=-1月11日-=-=-=-=-=-

↓ 神就是爱-。-所以这个一定要拍下来

↓ 貌似是在静安寺的地下通道,有鱼-。-蓝帝王鱼

↓ 珊瑚里的小丑鱼,好吧,难道是海底总动员主题?

↓ 静安寺附近-。-那个狮子似的东西很好很强大

↓ 狮子柱子左边是静安寺

↓ 右边是久光

↓ 蓝海海说这个久光也很有代表性,就拍了一张-。-

↓ 兜到新世界,杜莎夫人蜡像馆售票处,摆着姚明-_卅

买了些东西,回家之后,用萌爱卡宝玉彩虹很爱不暴力,跟蓝海海的英雄很蓝很暴力打了N局,最长的是4回合被杀,基本都是2回合被秒完TAT

拍了很多很多很多的英雄,改天再晒-。-
顺便还打劫了蓝海海老师一套7只宝玉+虹龙+罪神+库兰,打劫了小暗抽的熔岩魔神+自然竹笋-。-

-=-=-=-=-=-偶素分割线-=-=-=-=-=-

能想到的,大概就是这些咯,12日早上回程,所以就不写12号了。也许有什么没说到的,回帖过程再提咯~~
结论:上海是个好地方。我很喜欢!

------广告退散------

评分

占楼慢慢看=。=

估计我来早了没看到图片,待会再来吧

我考完滚回来了

=。=可恶下次我也要去玩

怒了- -
图片也太不稳定了

论坛开始抽风了,看到了很多跟吃有关系的文字描述啊

o(︶︿︶)o 你们压根没打算叫我

啊啊啊啊啊,红字标出来了!觉得好荣幸啊啊啊啊!

这么多图你竟然还敢用NW的图床……

玩的很充实

qisiwole 发表于 2013-1-12 22:05  这么多图你竟然还敢用NW的图床……

233狼大又吐在我前面了

闇紅の魔導師 发表于 2013-1-12 22:08
233狼大又吐在我前面了

在这里去掉一个字感觉略微妙啊233

终于把图修完了- -累死我了

很美啊,寒假有机会也去逛逛

各种原因 最后只见成爱姐一面

PS:我&#10084;蓝海

蓝爷你一定给回扣了吧

暗之诱惑 发表于 2013-1-12 23:05
各种原因 最后只见成爱姐一面

回扣那种东西需要吗=。=

红少真的穿红色= =

表示我去上海的时候 没有吃到很多东西

去的地方有够多的 0 0  吃的应该很好吃 看上去好像蛮贵的= =

救世之魔王 发表于 2013-1-12 21:45
我考完滚回来了

=。=可恶下次我也要去玩

快来我请你吃泡饭啊不是泡芙!!!