Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: D叔

【卡组考察】蓝黑TOP,不求改,大家来谈谈想法好了

这两天其实也一直在检讨光子船是不是要放,虽然可以自己废弃掉,但是让对面抽上几张还是很不舒服,如果碰到对面早期打点高的话,基本就是在加速自己的死亡。

實戰試試吧~個人覺得還是很不錯, 對上快速套最多就是插G不礙事

hyterry 发表于 2013-1-22 14:10
人家是怕co卡地~

战阶抽就不卡地了? 要是co多,,你只船早就下地了~还博抽多1支? 玩中后期怎追线数...

Guto 发表于 2013-1-22 16:04
战阶抽就不卡地了? 要是co多,,你只船早就下地了~还博抽多1支? 玩中后期怎追线数...

我才7CMD, 而且3支還是GR
要怕也是D叔先怕了吧

Guto 发表于 2013-1-22 13:59
自己如果是中后期的deck不建议共抽..

可以可以... .. 对面是中速或小快的话可以谢谢你了~~~

我想正常人看到加速套都不會PAY光子力吧?

实战用过光子船。。比较一般般。前期人妖能在场把蓝色渣渣们踢出去挡木仓熬住基本就好了。毕竟蓝色这些卡的抽虑+上黑色抽,还是能应付得来。到5.6线后基本就不会缺手牌了。

船三线出,如果我手上有三张不能做地我直接PLAY其他出船,然后我战斗阶段可以抽一张。万一不是地,下回合我还可以抽一张。当然,这也要看对面套路的,如果是小快可以PLAY地啊,TOP的C跟其他不一样,基本全部五线无地标又不能不下,前期抽到真会卡。(好吧原来魔神的光子力也是三线的)何况TOP有东西废掉自己。真碰到小快还谈什么船,神仙船都救不了。卡不卡前期都被打爆了。虽说我也打算尝试换另一只船试试看,但不能否认这船还是不错的。

凌 发表于 2013-1-22 16:39
实战用过光子船。。比较一般般。前期人妖能在场把蓝色渣渣们踢出去挡木仓熬住基本就好了。毕竟蓝色这些卡的抽 ...

都是BOSS你不给我人妖。。。弄到我要去发掘这部船的好处

其實大哥和帝王可唐沒想像中卡
卡的時候放到G就好了
大哥在墳真的是威力無限啊

10人比賽優勝, 3大哥是亮點

沒有教練真的沒問題?

MF可翔式 发表于 2013-1-22 12:04
太丑陋了。。。放上红黑纯TOP一套以示誓与吸血鬼们血战到底之决心

其实为啥MF的红黑不考虑一下7号呢- -?防阶暴力除去和开路-3-

因为我只有3个7号- -