Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

本人配置主卡2G2稻草人无丝袜效果还行,半坑半展开。

打了很久甜点未测试过的思路只剩卡组放赠剑的OTK和逐客令甜点的佳节OTK...

希望各位测试过的大大给一些思路和实战经验

大家都用这个去出自然兽,真的
隔壁就能吃键盘了嗯

mbdxh 发表于 2014-2-17 23:47
本人配置主卡2G2稻草人无丝袜效果还行,半坑半展开。

打了很久甜点未测试过的思路只剩卡组放赠剑的OTK和 ...

表示增剑OTK都测试过

增剑很好很娱乐,OTK达成率受制于不能检索的地爆所以堪忧,但是时常做出个甜点L4+增剑叠R4的场也还能打,基本就是FUN级别。

至于逐客令的没试过,感觉也是FUN吧

jinwenkan2 发表于 2014-2-17 20:35
只能说甜点先攻赚卡赚的太虚,两张魔陷本身没有抗性,依赖其他坑保护。老老实实通招马玉兰盖坑反而是最稳。

至于先攻赚卡虚,怕白蟑螂这个问题,我觉得可以下大道/大革命反合计2张来破。当然遮什么的还是有必要投入的,也不至于那么怕

knr638g 发表于 2014-2-17 11:18
幼女起源包对战初测报告 以下内容口胡神论仅供娱乐

新主题AF古遗物:压制多以团长+恒常剑辅以雷王+朱光   ...

对策森罗可以考虑side御前吧,反正我大甜点是清一色地

光子古遗物啥的,考虑side光镜?

lhsdaniel 发表于 2014-2-18 07:59
表示增剑OTK都测试过

增剑很好很娱乐,OTK达成率受制于不能检索的地爆所以堪忧,但是时常做出个甜点L4 ...

不需要地爆啊~只需要任意L3+猫头鹰/公主就行啊~MX剑士+双打忍者=8000

个人比较垃圾的卡组:

猫3
猫头鹰2
天使3
魔女3
邮递员2
tg狼人1
tg突击兵1
魔法攻击1
遮蔽2

大岚1→旋风+1
二召2
增援1
旋风2
七皇之剑1
卷2
城堡2

强脱2
奈落2
幽闭2
陷阱无力化1
星光1→黑洞1
代偿1
警告1
宣告1

aoj1
自然兽1
星尘1→自然木龙1
机装天使1
虚空2
mx1
后冠2
巨岩掌1
我我我1
色之1
c1011

本来只是想找一套卡组,没有大量抽卡魔法的,来投入一个七皇之剑玩,然后就想到了甜点。甜点本身没什么抽卡魔法,然后检索反而多,这意味着压缩卡组之后抽到七皇之剑几率增加。额外可以投入两个101也是为何选择甜点的理由。

然后个人觉得甜点的优势很重要一点就是展开速度快,这意味着打征龙光道之类的先攻一般站个小怪过的卡组,会给对手很大压力,所以为了这个目的投入3张猫和一些辅助物(tg,魔法攻击)。然后对于中手坑展开不能或不稳的情况,卡组下了大量坑用以让自己可以停,相应的抛弃了g,因为对面看甜点丢g高几率顶g做事otk。

测试场次个位数,基本没有参考价值(抽过一次七皇之剑),之前虽然玩过很长一段时间甜点但是也没有作为竞技卡组研究过,对于天使出来之后的甜点更是没什么了解,所以构筑的不合理之处还请提出,谢谢

自我修改一下,大岚替换为旋风。本来大岚就高几率卷入自己的场地/永续外加对古遗物的相性大不如旋风
另外因为古遗物的因素大岚的威胁有所减少,所以星光-星尘的组合换成了为展开铺路的木龙和消耗出场率不低的神龙骑士/昴星团的黑洞

mbdxh 发表于 2014-2-19 13:21
不需要地爆啊~只需要任意L3+猫头鹰/公主就行啊~MX剑士+双打忍者=8000

哦 如果是这个意思的话,我倒是没试过。不过没有学姐吹场的这个combo很难真正打出8000吧

桧川真冬 发表于 2014-2-19 13:33
个人比较垃圾的卡组:

猫3

卡组支援好评。
甜点怪配置上猫2还是3基本是个个人问题,其他都是标准配置没问题
城堡2卷2也算是最标准的配置了。
七皇剑思路好评,但是我想虽然甜点检索快但是也有大量自动回收,所以卡组怪的数量不见得少于普通卡组。当然这点可以通过操作来弥补。
额外还是尽量塞个自然龙吧。

lhsdaniel 发表于 2014-2-19 14:42
卡组支援好评。
甜点怪配置上猫2还是3基本是个个人问题,其他都是标准配置没问题
城堡2卷2也算是最标准 ...

突击兵+魔女出木龙,然后二召/代偿的展开确实是很稳妥的展开方式,但是为只有有突击兵才能出的木龙而占用一张额外卡位确实令人很难抉择。5星aoj的投入除了突击兵外还有二召遮蔽的方式所以采用。

或者实际上虚空海龙没有2张的必要?这一点比较缺少概念求分析

好有当年打圣刻的感觉跟你们说ww

配置大概是3猫2鸟3邮递员3魔女3天使2蒸笼2g2丝袜,其实蒸笼效果也就跟tg系统差不多吧…打算换回来了。塞了3圣木仓,side大概就什么御前什么的,后来被永火坑出翔之后怒塞3王通

三杯面+两攻击士...
杯面额外一三星一四星
第一回合不展开魔女+杯面叠个四阶站场稳妥些的感觉
感觉杯面比TG灵活?

MilkMan 发表于 2014-2-19 22:26
三杯面+两攻击士...
杯面额外一三星一四星

用那些资源出的R4站场卡是什么?值得麽?

MilkMan 发表于 2014-2-19 22:26
三杯面+两攻击士...
杯面额外一三星一四星

如果不知道对面卡组类型先攻的R4你会出什么呢?
我是觉得R4泛用的压制物几乎没有,巨岩掌深渊栖息者103这些都是面对特定卡组才发挥的上作用
tg系统最痛苦的是占用了N个额外,换了杯面还是占额外呀

怪物除了手坑以外的外挂全T了 还是坑beat打着安心

桧川真冬 发表于 2014-2-19 22:06
突击兵+魔女出木龙,然后二召/代偿的展开确实是很稳妥的展开方式,但是为只有有突击兵才能出的木龙而占用 ...

话说,我个人认为在白小强猖獗的现在,卡组起码还是得下一张大道/大革命反。如果额外实在紧张的话,考虑考虑大革命反如何呢?
另外额外的巨岩掌我想也不是特别必要吧,我想优先级不如101或白小强。
虚空2还是有必要的。现在做combo往往是猫+天使起手,赚卡若干之后手上收回猫+天使。但是消耗掉的海龙是没法回收的,以防万一还是得下二。倒是MX一个就够了

少女帝国 发表于 2014-2-19 22:18
好有当年打圣刻的感觉跟你们说ww

配置大概是3猫2鸟3邮递员3魔女3天使2蒸笼2g2丝袜,其实蒸笼效果也就跟t ...

有点那个意思……现在有了小天使可以实现三卡无准备杀人了耶!

邮递员应该还是别三比较好……再者说现在做combo用小天使更多一点。

LH-恺 发表于 2014-2-19 23:00
如果不知道对面卡组类型先攻的R4你会出什么呢?
我是觉得R4泛用的压制物几乎没有,巨岩掌深渊栖息者103这 ...

同意……之前试过先手站R4,额外被杯面占用不说,想来想去站场最稳妥的也就是个剑击。现在总不能站个101抗两次破坏吧

非要站R4的话,现在站个钻蟹王妥妥的。

本人玩甜点时间很短,尝鲜了一下808后发现现在的甜点真不那么需要再外挂其他东西,妥妥的下满G和丝袜感觉就不错
附上目前使用版本,优改中。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在有个问题,不考虑强脱的情况,出一堆怪打不过一个保自己的神龙骑士,感觉有必要补一个酸液石人= =