Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

最近在手抄网上出现了豆饼甜点的上位,同时在帝都的宇乐杯更是取得了冠军的好成绩,值得和诸位探讨一下。其实考虑挂入头骨骨架的r3系统的想法早已有之,但是触发头骨需要场上先史这一点使得系统不得不扩大。现在有了豆饼之后,通招豆饼检索头骨检索骨架的一线操作可以立刻完成准备。而且比普通的r3辅助的优势在于,可以一口气召唤出两者l3怪兽。这样的话,假设墓地有甜点卡,几乎任何一只甜点怪兽通招就可以和他们做出学姐了。(猫头鹰或小天使的场合则连墓地都没有要求。)此外,头骨骨架还可以做出蛇头拖慢对手,豆饼也可以很好的吸收对面仇恨。总而言之是个相当有意义的外挂打法。
构筑上,甜点部分并无太大出入(魔女和猫可以适量减少,因为第一通招要留给豆饼),只需要在手坑和坑中挤出六个卡位投入三豆饼一头骨二骨架即可。手头有豆饼的玩家们不妨一试。

个人认为加入6卡绿豆饼系统有几个好处:
1.卡组始动点增加三个,在先攻不抽的规则下更容易进入自己的节奏
2.骨架支持无通召R3,叠虚空海龙回收果冻可以小型展开,一定程度上缓解了原来展开比较吃通召的问题;叠蛇头可以增加甜点本来比较弱的回合外压制力
3.绿豆饼的投入使猫头鹰可以放心满上不卡手,同时激流可以增加到两个,面对展开型卡组不是那么虚了
4.对加快解决雷王,神龙骑士之类的东西有帮助
5.有的时候可以吓到对面。。。

说好的甜点真来啦WWW

注射天使lili 发表于 2014-4-22 16:58
说好的甜点真来啦WWW

吃吃吃!等考完试有功夫出门了我会补完的

废铁龙 发表于 2014-4-22 15:21
个人认为加入6卡绿豆饼系统有几个好处:
1.卡组始动点增加三个,在先攻不抽的规则下更容易进入自己的 ...

这位大大就是宇乐杯冠军吧!感谢回复!
1-3点非常赞同!
对于第四点略有点疑问,这系统对于解决雷王神龙骑有啥帮助?做蛇头骗掉吗?

lhsdaniel 发表于 2014-4-23 10:27
这位大大就是宇乐杯冠军吧!感谢回复!
1-3点非常赞同!
对于第四点略有点疑问,这系统对于解决雷王神龙 ...

骨架跳一下就能稳定骗掉神龙骑士和雷王。。。当然要提前做好墓地头骨的准备 而且骨架骗掉神龙骑士之后甜点可以正常展开

应援,TCG先史遗产甜点
先史合甜点都是最小形态,再加上遗物,实战回合外压制能力还不错,遗物的存在还使得对方不敢随便百小强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

852048 发表于 2014-4-23 17:35
先史合甜点都是最小形态,再加上遗物,实战回合外压制能力还不错,遗物的存在还使得 ...

感谢应援!感觉只有仨把大宝剑的话 下俩神智俩运动是否有点多了?

另外,tcg的话 应该近期内星盘都没信呢吧

現環境掛甜點甚麼配置最好? 魔女還有用嗎? 我以前玩極星獸的,現在有掛些甜點

852048 发表于 2014-4-23 17:35
先史合甜点都是最小形态,再加上遗物,实战回合外压制能力还不错,遗物的存在还使得 ...

这不是任何卡组挂AF+绿豆饼的打法吗WWW

jchoon 发表于 2014-4-25 12:49
現環境掛甜點甚麼配置最好? 魔女還有用嗎? 我以前玩極星獸的,現在有掛些甜點

现环境大多数甜点是纯的,也有像我刚介绍的挂先史。
魔女当然有用

具体的话,请看主楼吧!

lhsdaniel 发表于 2014-4-25 13:19
现环境大多数甜点是纯的,也有像我刚介绍的挂先史。
魔女当然有用

可是4星天使不是更快拉怪嗎? 魔女不像星因士特招沒效果的說~

https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=6180
哪种布丁果冻比较好吃?

哦对是果冻...

绿冰 发表于 2014-5-1 02:37
https://yugiohblog.konami.com/articles/?p=6180
哪种布丁比较好吃?

啊哈哈哈哈哈UR小天使啊哈哈哈哈哈

其实是有果冻布丁这种东西的

有人试过纯甜点加入【工作列车】/【艾托斯天使】吗?
感觉天使用不到第二个效果,但是2500攻击能直接跳出来很快otk。
工作列车能出来挡也能3阶超量

jchoon 发表于 2014-5-19 13:15
有人试过纯甜点加入【工作列车】/【艾托斯天使】吗?
感觉天使用不到第二个效果,但是2500攻击能直接跳出来 ...

艾亚托斯有些多余,因为甜点自己的输出挺足够了
不过工作列车地三星还能保怪特招 非常赞,正在测试中。应该会投入2-3

lhsdaniel 发表于 2014-5-19 14:07
不过工作列车地三星还能保怪特招 非常赞,正在测试中。应 ...

测试了分享下,我也想改变些新战术

lhsdaniel 发表于 2014-5-19 14:07
不过工作列车地三星还能保怪特招 非常赞,正在测试中。应 ...

jchoon 发表于 2014-5-19 15:21

自己用的就是带3艾亚托斯的配置
猫+天使的国标+艾亚托斯直接otk还是有意义的(特别是顶g或者开陷无展开的时候)
可以直接砍翻色支威光等meta物 可以换掉雷王 复数上手不卡
不过用艾亚托斯的话卡车和各种手坑基本得放弃(只带一种还行) 虽说大部分手坑目前不太好用 但关系到猫头鹰的粮食 所以——看取舍了

另外无手坑配置夜作为可以检索的干扰手段带一张很不错 尤其对星因士各种mvp

zhaojianqing 发表于 2014-5-21 20:24
自己用的就是带3艾亚托斯的配置
猫+天使的国标+艾亚托斯直接otk还是有意义的(特别是顶g或者开陷无展开的 ...

能展示您的卡组?参考下你的配置