Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

测试下来感觉红信号非常棒,把3组手坑中的乌鸦挤到side里了,现在可以说手坑就是甜点的生命线啊。

最近两天测试发现要对抗影依这种目前的主流,还是速出提拉米苏OTK比较稳,按照以前的打法,一波推不死的话,轮到对面自己就死定了

个人投入了比较怀旧的TG系统——1突击兵3狼人,挂TG算是占用很少的卡位了,不外挂其他系统的情况下,卡位还是比较富余的,甚至还有位置投入壶车增强KEY卡集齐概率
在这种配置下,出提拉米苏的可能性大大增强,要是对手选了先攻,T2能成功用到提拉米苏效果的话,就已经有很大优势,或者利用突击兵出三叉(解得干净嘛)

另外陷无这种卡在强脱技突漫天飞的环境下挺好使的,建议要投入

D-hero999 发表于 2014-5-22 23:22
最近两天测试发现要对抗影依这种目前的主流,还是速出提拉米苏OTK比较稳,按照以前的打法,一波推不死的话, ...

提拉米苏要场地和永续魔法在才能提高OTK和赚很多卡,而已出得快也未必有子弓单。
影依反而慢慢打才好,出额外太快會让影依赚很多。让它手牌融合消耗手牌。

D-evilblood 发表于 2014-5-22 22:30
测试下来感觉红信号非常棒,把3组手坑中的乌鸦挤到side里了,现在可以说手坑就是甜点的生命线啊。

你还有用什么手坑?我有放【特拉戈迪亚】,感觉不错用。手坑取舍也是头疼

jchoon 发表于 2014-5-23 11:57
你还有用什么手坑?我有放【特拉戈迪亚】,感觉不错用。手坑取舍也是头疼

就是遮,G,乌鸦各二,杯具兽在这个实坑失势的环境里确实很赞,现在很多卡组都无法应对非额外高攻怪站场的情况,不过我感觉手坑的话最好不要多过6张,论地位的话遮最高,G和乌鸦互换,红信号和杯具兽互换。

D-evilblood 发表于 2014-5-22 22:30

电车不是T表卡么。。O表怎么办。。

jchoon 发表于 2014-5-22 12:14
能展示您的卡组?参考下你的配置

D-hero999 发表于 2014-5-22 23:22
最近两天测试发现要对抗影依这种目前的主流,还是速出提拉米苏OTK比较稳,按照以前的打法,一波推不死的话, ...

本来影依强就强在卡组融合的威慑 而甜点的优势就在于不依赖超量 单纯地铺场开城堡也能强行突破影依的下级防线
速出提拉米苏是要闹哪样……

陷无好用+1

暗杀独裁者 发表于 2014-5-23 13:07
电车不是T表卡么。。O表怎么办。。

o的传说包不是已经发售了?

zhaojianqing 发表于 2014-5-23 14:03

大大,我看不见~ 什么百度用户内部交流使用。。。

zhaojianqing 发表于 2014-5-23 14:15
本来影依强就强在卡组融合的威慑 而甜点的优势就在于不依赖超量 单纯地铺场开城堡也能强行突破影依的下级 ...

貌似有新的反击陷阱,弓单陷阱回卡组那个。对付星因士貌似很好用

jchoon 发表于 2014-5-23 15:27
大大,我看不见~ 什么百度用户内部交流使用。。。

3艾亚托斯3果冻3魔女3猫3猫头鹰2邮差,1大风2qq壶1月书2券2城堡,1星道3陷无3强脱3技突3魔链1神宣1夜
额外1星尘,1神龙骑士,2提拉米苏1木仓手1色支1鸟木仓1神葬零娘1深渊栖息者1巨岩掌,2虚空1失X1酸液1机雷
side3群g3旋风3圣防3吸光3吸暗

怕对面有反击的话陷无可以提前开,反正提拉米苏直接洗回去;而反查面对复数后场还有已经打开的虚无技抽很无力

以及 我不是大大……

zhaojianqing 发表于 2014-5-23 14:15
本来影依强就强在卡组融合的威慑 而甜点的优势就在于不依赖超量 单纯地铺场开城堡也能强行突破影依的下级 ...

其实我是想说:
当对手是影依的时候,如果对手是SET了怪,然后轮到我的,挂了TG系统后加速,可以直接清理完小怪就OTK了,因为按照以前的构筑不外挂其他东西的情况下,最多做到的场效果是虚空海龙+提拉米苏+任意一只甜点怪(猫+天使铺的场),伤害不足8000;
如果对手是已经出了紫怪在场,就要看情况了,毕竟2个暗融合的那只紫怪很大威胁的,甜点的下级怪就算加上场地都解不掉,要依靠魔陷了。

另外如果对征龙的话,也是有加速系统比较好,否则构筑太依赖通召的话,很容易被反推或者神龙骑士压到死

D-hero999 发表于 2014-5-24 10:27
其实我是想说:
当对手是影依的时候,如果对手是SET了怪,然后轮到我的,挂了TG系统后加速,可以直接清 ...

(再次推荐艾亚托斯,搭猫天使刚好8000~)
——对面没干扰tg加速秒掉确实很美好 问题对面没出紫怪的情况下我这边直接铺场抢血慢慢打也是甜点胜算大(影依确实哪张卡都不亏,但只要你不出额外它也很难赚),为什么要冒着一个消战之类直接崩盘的危险自降稳定性追求otk呢?

另外 tg只是扩大展开 照样依赖通召的……要减少对通招的依赖应该加的是二召死苏佳节之类……以及 对神龙骑士最有效的办法难道不是技突之类么=

zhaojianqing 发表于 2014-5-24 09:16
3艾亚托斯3果冻3魔女3猫3猫头鹰2邮差,1大风2qq壶1月书2券2城堡,1星道3陷无3强脱3技突3魔链1神宣1夜
...

怪獸才17張~玩起來沒有問題嗎.
旋風/聖槍不放嗎,自己回合展開不怕干擾?

jchoon 发表于 2014-5-24 20:53
怪獸才17張~玩起來沒有問題嗎.
旋風/聖槍不放嗎,自己回合展開不怕干擾?

不算手坑别人的才14怪呢……
1大风3陷无都是一张护航一回合的 对面实在重坑side还有3旋风
(另,一直不看好圣木仓……对虚无铁壁之类无力、对技抽只能发一次效果实在太伤……)

zhaojianqing 发表于 2014-5-24 21:26
不算手坑别人的才14怪呢……
1大风3陷无都是一张护航一回合的 对面实在重坑side还有3旋风
(另,一直不 ...

圣木仓还能对应对方怪物攻击啊。陷无不是不好,只是要等下一局,2陷无, 2旋风/圣木仓會比较好吧?

jchoon 发表于 2014-5-24 23:38
圣木仓还能对应对方怪物攻击啊。陷无不是不好,只是要等下一局,2陷无, 2旋风/圣木仓會比较好吧?

应对怪兽一次攻击撑死了1卡差(何况有券有城堡有果冻的战斗耐性甜点根本不怕战斗损失) 而不能应对虚无技抽是直接崩的节奏

慢一回合……本来甜点也经常需要一回合用魔女or券or壶来找果冻 何况旋风经常因为古遗物的威慑被迫对面ep发……还有神智的问题……

之前是3旋风的配置 结果发现面对复数后场旋风根本杯水车薪……慢一回合总比被对面坑到死好……

应对不了竞技场王谷倒是真的……

你那边的环境要是坑少旋风陷无数量自己看着调也是可以的 但圣木仓我真的不知道有什么好的……

lhsdaniel 发表于 2014-5-23 15:10
o的传说包不是已经发售了?

小车是大腿龙的?

zhaojianqing 发表于 2014-5-25 09:54
应对怪兽一次攻击撑死了1卡差(何况有券有城堡有果冻的战斗耐性甜点根本不怕战斗损失) 而不能应对虚无技 ...

嗯~我试看2旋风2陷无配置。我也放了虚无空间,和陷无相性很好
艾亚托斯的配置我还是觉得不稳,没用手坑猫头鹰比较容易卡。
和你交流增加了我的思路