Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

想请教一下用手坑取代红坑有没有可能性,
红坑只放一张血代,
换11~13手坑.....
为了墓地都丧心病狂了w

fenghuang613 发表于 2013-2-28 22:42
想请教一下用手坑取代红坑有没有可能性,
红坑只放一张血代,
换11~13手坑.....

的确是可以的,红坑数量现在确实都在减少。但是我觉得大道啊宣啊警啊之类的最好还是保留

又更新了两副奇葩卡组……

卡组真的有越更新越奇葩的感觉啊

奇葩得不能直視.....
更新愈來愈不像甜點.....

fenghuang613 发表于 2013-3-1 19:25
奇葩得不能直視.....
更新愈來愈不像甜點.....

确实奇葩了点,但是丧心病狂那副测试otk率还是蛮高的

之前在日本是有看到一副加上虛偽大猿的,一來能自丟卡片給貓頭鷹用,二來是能調星協調
要叫獸神、自然獸、星塵龍展開前的維護陣勢都是很棒的選擇

有沒有打算試看看?

lanecarbot 发表于 2013-3-2 01:30
之前在日本是有看到一副加上虛偽大猿的,一來能自丟卡片給貓頭鷹用,二來是能調星協調
要叫獸神、自然獸、 ...

感谢建议! 之前确实没有想过从甜点的种族上来着手……这么一提的话,和之前有人提到过的锁链狗什么的似乎能构筑出很有趣的兽向甜点…… 思考一下,大概下次更新的时候会更新这么一副卡组的

lhsdaniel 发表于 2013-3-2 06:05
感谢建议! 之前确实没有想过从甜点的种族上来着手……这么一提的话,和之前有人提到过的锁链狗什么的似乎 ...

链犬限制很大,我试过下一,不过收益真心不大,反而占了一卡位。推荐虚荣大猿,这个我也没想到过,不过能把甜点的手牌优势转换成场上优势。不过同样面临这一个问题,投入过多同调系统的卡可能会导致卡组出黑卡的速度变慢,那么甜点的解场能力还是会有所下滑,希望楼主试试然后分享一下经验支持一下

对付魔导小丑与锁鸟应该不错。DNA改造手术感觉作用不大,朱诺轻松炸,也防不了死灵……

虚荣大猿看起来不错哦
不过我觉得甜点并不是那种速出白怪控场类型的卡组…而是以R3为辅助出提拉米苏等解场黑怪打出一波高输出的卡组呢

过多同调系统的卡可能会导致卡组出黑卡的速度变慢,那么甜点的解场能力还是会有所下滑,希望楼主试试然后分享一下经验支持一下

我有測試過,不過實際上甜點最常叫的黑怪就是皇后而已(因為效果第一優先)
不过我觉得甜点并不是那种速出白怪控场类型的卡组…而是以R3为辅助出提拉米苏等解场黑怪打出一波高输出的卡组呢

不過如高輸出算完後不會死的話,壓制用的白卡其實比較好,看對應情形出自然龍跟獸真的對戰局差異很大

修改完我再貼我的卡表

萝卜笑 发表于 2013-3-2 07:48
对付魔导小丑与锁鸟应该不错。DNA改造手术感觉作用不大,朱诺轻松炸,也防不了死灵……

确实,所以说只是突然想到。小丑锁鸟顶多拖一回合,说不上有效。要说有效还是毒,但是甜点几乎不可能爆出来。混沌猎人真是个不错的选择,可以一试

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-2 06:31
链犬限制很大,我试过下一,不过收益真心不大,反而占了一卡位。推荐虚荣大猿,这个我也没想到过,不过能 ...

我现在正在测试兽向甜点,等稳定了法出来吧。锁链狗着实一般,我也就挂了一娱乐。。

RP补完计划 发表于 2013-3-2 11:20
虚荣大猿看起来不错哦
不过我觉得甜点并不是那种速出白怪控场类型的卡组…而是以R3为辅助出提拉米苏 ...

确实r3展开向是甜点的主流打法,不过如果投入大猿的话,场上同时站住自然龙兽的几率不低,压制力有的话也不失为可以的打法

lhsdaniel 发表于 2013-3-2 15:15
确实r3展开向是甜点的主流打法,不过如果投入大猿的话,场上同时站住自然龙兽的几率不低,压制力有的话也 ...

甜点本身的强力怪兽并不多,主要是因为有条件限制(后冠要求墓地有甜点的卡;邮递员要求特招且场上有甜点兽族;猫头鹰要求墓地有怪,并且和券一样,复数的情况下只能发动一次)……现在的甜点感觉就像某些动画中的主角一样依靠强力的外挂艹翻敌人

RP补完计划 发表于 2013-3-2 21:31
甜点本身的强力怪兽并不多,主要是因为有条件限制(后冠要求墓地有甜点的卡;邮递员要求特招且场上有甜 ...

像主角一样寻找自己的外挂弥补自己的缺陷秒掉强大的对手,很燃啊有没有

再次更新,改了改排班和更新一副卡组

lhsdaniel 发表于 2013-3-6 22:22
再次更新,改了改排班和更新一副卡组

新卡组的战术十分新颖~强力的卡组构成都是不断尝试出来的!

恩,我感觉ZZ的独有甜点能让甜点成为超主流卡组