Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

獸族甜點的確是新一個不同的方向..更有可能性與爆發力..變化也愈來愈多呀@@!!!
不過今日有個奇怪想法是...
1.甜點公主是天使族...
2.甜點特點是特多卡獸在手..
3.他們需要是墓地資源。
4.反擊坑需要=手卡/LP
5.甜點專屬的反擊=人形夜
6.天使有大天使等封特召不封通召的強力物...
建築有沒有可能把正常的轉化為反擊坑甜點。

甜点真的是亲女儿待遇啊,这集ZEXAL又刷存在感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说LZ能不能把图片弄成jpg格式的?…png的爪机不支持…(啥破爪机…我不会告诉你这是用来砸核桃的…)另外其实甜点也能出自然三宝—自然兽、自然龙、最后一个就是…自然狮面草…(突击兵+地征龙)… = =…另外大赞兽族甜点~感觉配置十分科学!

獸族甜點好棒阿,我完全沒有想到搭配黑暗沙漠,而且由沙漠移除效果延伸出來的就是黃金櫃跟征龍,整個就是一大亮點!!
我自己玩的感想是獸族甜點一個combo組合可能需要三卡,但是能拉出來的怪更是多樣化而且更多。

這邊是我自己的獸甜點,不過之前是投入手坑跟一些防衛卡以防自己combo被斷無法動作的窘況
另外由於龍蝦效果也能丟怪跟搶怪以及調星數,所以放棄效分士而走龍蝦跟MAXX G以及一些坑的防衛組合
,不過Lz的版本後更是快速,展開也相當亮眼,真是很棒的組合

PS.等星态龍出來我要放他看看

本帖子中包含更多资源

x

pasuwaiwai 发表于 2013-3-6 23:31
獸族甜點的確是新一個不同的方向..更有可能性與爆發力..變化也愈來愈多呀@@!!!
不過今日有個奇怪想法是... ...

反击甜点应该也行啊,3分钟卡组:天使反击甜点

马郁兰—3
公主—2
猫头鹰—2
邮递员—1
甜点喵—1
丰收—3
艾托斯—2
小风—3
城堡—2
券—2
壶—2
月书—1
神警—1
神宣—1
魔导夜—2
茶休—2
反大革命/星道—1
……然后就是一堆反击陷阱就行了…

大致思路:
1、主要战斗力是公主,和一堆反击陷阱。丰收的作用就是配合反击陷阱赚卡

2、甜点部分:
魔女—检索,出学姐回收甜点反击;
猫头鹰—特召公主或者邮递员;
邮递员—赚坑+超量学姐;
喵—处理上手的邮递员和公主

3、艾托斯纯粹是个打手,死掉就除外(换成次元侦查机?配合猫头鹰可以无限刷怪)

以上…感觉比较理想化…求建议…

新童鞋实在是……
卡图挑战审美啊

新甜点效果好费 但是必须收来看图 不知道多少钱呢。。

the9xiii 发表于 2013-2-20 15:39
准备跳坑甜点.马克一下.@_@

呀,这不是我的小强阿哥么?

魔灬小言 发表于 2013-3-7 01:17
反击甜点应该也行啊,3分钟卡组:天使反击甜点

马郁兰—3

感覺貓的工作量也太多了吧-v-感覺可以神居與金棒各2 堆墓也是十分方便。
反而可以想想下一張大天使(天使回收發動卷效果與  地征龍 因為反正有墓地就=多一個特召點。

我为了玩地征龙甜点,我+入机甲系统,地征龙+机甲要塞丢,复活机甲要塞,让人亚历山大

新甜点暂时都是摆本用啊

pasuwaiwai 发表于 2013-3-7 19:11
感覺貓的工作量也太多了吧-v-感覺可以神居與金棒各2 堆墓也是十分方便。
反而可以想想下一張大天使(天使 ...

我觉得纠结的就在这里啊…甜点全部回卡组,再加上猫头鹰除外,墓地根本没那么多天使…刚刚想到不如投入异次元侦查机打猫头鹰BEAT

ture 发表于 2013-3-7 18:12
呀,这不是我的小强阿哥么?

这都被你发现了。 我的小赖新头像好口爱 抱走。赚

lanecarbot 发表于 2013-3-7 01:17
獸族甜點好棒阿,我完全沒有想到搭配黑暗沙漠,而且由沙漠移除效果延伸出來的就是黃金櫃跟征龍,整個就是一 ...

看见星态龙出了之后我也想到虚荣大猿了,不过我预组的是兽族的重坑beat,其实甜点部分的怪还可以再压缩一下

samaelds 发表于 2013-3-7 22:24
看见星态龙出了之后我也想到虚荣大猿了,不过我预组的是兽族的重坑beat,其实甜点部分的怪还可以再压缩一 ...

甜點的部分如果壓縮,會跟貓頭鷹還有一些甜點卡搭配不到,我有試過重坑的,重坑就是流暢度不佳
除非像甲蟲之前那樣兩卡少少的就能展開才行

魔灬小言 发表于 2013-3-7 21:01
我觉得纠结的就在这里啊…甜点全部回卡组,再加上猫头鹰除外,墓地根本没那么多天使…刚刚想到不如投入异 ...

也許甜點main 中只要有2 魔女 3 貓頭鷹 3公主 1貓 3朱光來堆墓地
另外次元合成師其實與貓頭鷹也不錯..除外天使族,可以回收/奇蹟光臨來特召..

自用无脑展开流切糕,实卡用不起MAXXC真痛苦,2个位置只能换成手抹似耳怪

本帖子中包含更多资源

x

安在仁 发表于 2013-3-10 12:37
自用无脑展开流切糕,实卡用不起MAXXC真痛苦,2个位置只能换成手抹似耳怪

这个……光子栗子不会就是用来苟的?

pasuwaiwai 发表于 2013-3-10 01:02
也許甜點main 中只要有2 魔女 3 貓頭鷹 3公主 1貓 3朱光來堆墓地
另外次元合成師其實與貓頭鷹也不錯..除 ...

感觉甜点还是走OTK路线比较好…或者像801时的甜点那样超重坑BEAT…

安在仁 发表于 2013-3-10 12:37

马郁兰妹子没有理由不下三啊…(又萌又给力的说…)建议去掉念动系统、光子栗子和老鼠,加入龙虾,纹饰、突击兵和增援;还有就是甜点汪的数量多了…另外血代怎么可以没有呢教练!!…冲锋队长是亮点啊~