Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【雷电XYZ 】 影依真是惨 于是我就掏出了这个甲板

卫星微波炉 发表于 2014-3-13 19:30
这个我能很自信的告诉你
新壶放3的卡组
很卡!!!!!   

我感觉出来了,新壶3的确太卡了。
小车抓大保健的话只能呵呵,不过我没有第二个特莱恩,有的话的想入。
姐姐其实就是开局雷海马后有一个卡差加一的通招点以及后续的电池人的回收,说实话姐姐回收妈妈很亏的我基本上不会回收妈妈。
诚实的话说实话我觉得超主流吃这个比吃遮更多。征龙直接跳个龙把你前场打死遮蔽什么都干不了,这是我那天看你跟征龙打的时候一个很明显的感觉。
后攻的话我觉得对方先攻亏卡展的话其实这套办法并不多,比如说出个大飞机,你的纹饰的确可以遮了飞机不产豆不过到你的回合面对一个两千多的屁股并不好解,毕竟你T2出黑怪的可能性并不高,再到对方你的确可以再用坑解决飞机不过那样你就还是亏了两卡。
相比之下欧尼斯特虽然也不会做的更好但是反正都是糟糕的境况我宁愿留一个解也不愿白交一个手坑。

允许我挖一下。在下愚见,新卡电池人的检索效果为雷电beat带来新的赚卡可能。以往用爸爸妈妈,棱柱体叠放的话不可避免会亏卡,而用角型作为最后一只爸爸妈妈叫出的怪,补充一手牌不说,检索单四更是有可能下回合配合之前下墓的单四做到一卡r4。
以上为发售前脑洞,请勿批得太厉害=w=

tokobot 发表于 2014-4-11 11:56
允许我挖一下。在下愚见,新卡电池人的检索效果为雷电beat带来新的赚卡可能。以往用爸爸妈妈,棱柱体叠放的 ...

和补给部队相性很好
目前在雷电XYZ里没有太高的评价
不过我有很大的测试欲望

卫星微波炉 发表于 2014-4-11 12:02
和补给部队相性很好
目前在雷电XYZ里没有太高的评价
不过我有很大的测试欲望

我也觉得跟补给部队相性不错=w=但是投入角型以及单四会让雷电的手牌更容易出事故……脑补能力还是不足,希望听听专注雷电三十年的前辈的看法呐~

tokobot 发表于 2014-4-11 12:08
我也觉得跟补给部队相性不错=w=但是投入角型以及单四会让雷电的手牌更容易出事故……脑补能力还是不足,希 ...

可以被雷海马检索
而且检索回合就可以继续检索
代价是可能放血给对方
然后再到自己回合可以检索第二个
一定程度上加速了XYZ的速度
假如不配合补给部队的话 实际效果可能让人堪忧
雷电棱柱体同调(是另一个甲板 和雷电XYZ打法不太一样)我没怎么用过
在哪里或许会有很好的效果

我自己的甲板(原本的雷电XYZ )也测试过补给部队两枚投入
效果感觉一般  不过配合新牌或许会变得更棒
我也需要你们大家一起来测试 有更多不同的人的意见 甲板才会更加完善呀

新电池人很不错的样子,对于本来就beat的电池人来说,神智貌似可以增加beat的威力?

对着影依使劲操 嘿♂
大家好 这里是不人气的雷电XYZ讨论帖
心理战 操控技巧 环境认识 命运力充值什么的在这里统统没有
只有一个弱逼的玩家和你叙叙事  不要有过多的期待

1 为什么又回来构筑雷电XYZ呢?

用了雷电XYZ  就算不交450我也能保你  再交200还能参加瓜瓜握手会耶
woo spcial------

这当然都是扯淡了

主要是看可能会有的 水精鳞 发条 入魔都是我可以对付得了
打邪树也有一定方法  再加上影依退出环境一阵子
才又拿出来

当然 丹东王甲板我还是对付不了 但是他马上就是伦敦KING 了

不对
好像说了大话了
瓜瓜我还是对付不了的

2 构筑方面的新对手 邪树

高速压缩+精准检索
熟练剥夺这种卡打压环境还是比较得心应手的
压缩之后虽然目前没有补充任意手札的策略
但是还是能依靠大量的陷阱除去维持战线
主要还是在BEAT侧 却有强力的OTK能力
应该能统治环境一两个月吧

高速压缩和雷电XYZ属于同样的战术 目的也一样
但是在方法上来说 邪树简单很多 初始点高达6个
赚卡的方法是这个时代的方法 不讲理赚卡
完爆雷电XYZ的3过程才赚
一劳永逸的效果 十分艳羡
不得不投入满编的风来针对

怪兽攻击力不高是比较容易投机的地方
一般会维持在2100左右的
可以被欧米茄击破
邪树的方法一般是发动工具后
检索上怪 为OTK做准备 准备后场
加上装备 假如怪兽被除去可以再次检索
再次通召或者P召
直至打死对面
简单至极的战法

因为前场输出会用到后场干扰
这里就是欧米茄的投机点
魔法陷阱免疫的能力
并且自己也是重坑配置

冰火手投入会比较好
作为延迟手段在这里会比较优秀
特莱恩投入是因为奈落的拖延效果也很优秀
但是面对多风的邪树 也只能说自己是碰运气了

杯面的投入就是为了在统招被干扰的情况下 也可以上怪
进行攻击  都是R4的配置
就当是特招的打手了
某种意义上也是解决了雷电XYZ后手极度匮乏的情况
不过杯面队R4类的加强 不值得过分期待
不用满编的卡
上文提及的老对手们 也都被杯面加强了
可恶 为什么不能只爱我一个人

攻击对应
实在是没什么好后场  纯粹是为了抢血而准备的
亏卡就亏了 挺正常的
不是目的明确的时候不要发

3 假面英雄  看成到来的一个亚种吧
  很难打呀 那个大宇宙也是随时都可以针对环境的强劲效果
攻击对应和强脱来对策比较好
也是因为暗瓜 没有用欧尼斯特
条件太苛求  不如把它的卡位换成两个忠告
但是邪树可能会比较多 不要满编强脱

4 旧神FTK

这个简单多了
就是帅 拦不住

甲板大概就是这样

怪兽 12              魔法  14          陷阱 14                   EX 15

雷海马 3           一号壶 3           幽闭 2            欧米茄 2     色支 1
电池人 3           二号壶 3           圣防 1            M7       2     星辉 1
寒冰手 3           小旋风 3           激流 2            鸟铳     1     旧神 1
火焰手 2           大风暴 1           奈落 2            恐牙狼  1    星辰  1
特莱恩 1            魂充    1          强脱 2            辉光子  1
                         月之书 1          警告 1            深渊     1
                          杯面    2          宣告 1           月读     1
                                                 忠告 2            翠玉    1
                                                 大道 1           小强      1

SIDE 就随便堆一堆就好  

其实在901开始的新环境潮流之下
老环境系列甲板已经不太能战斗了
赚卡方式 主轴运作 初次启动 胜利难度
都被完爆  用这种旧BEAT挑战环境 是十分不明智的选择
虽然身为一个核弓单粉的我很讨厌鸽子王
但是他B格很高的一句话有点符合我的心境
“我亲自送米德拉什上的卡表”   
“为什么我还要用雷海马呢 ? 大概因为他是雷海马吧!”
SPICA 伴着我缓缓的前进吧

“我要让对面知道,雷海马已经不适合这个版本了”
“咦,他这个欧米茄怎么能打到我!”

久违的卫星爷居然更新了····这酸爽······话说十一的禁限表是预示着影依已死什么的么~~~

kirrasa 发表于 2014-9-18 21:02
久违的卫星爷居然更新了····这酸爽······话说十一的禁限表是预示着影依已死什么的么~~~

你就当影依去了T1.5吧
让我们一起积极的活在T2里吧

放弃和主流对打的雷电HERO
什么你说为什么有暗爪 毛线我一般都是出光牙的
不过偶尔也有

“我要让对面知道,雷海马已经不适合这个版本了”
“咦,他这个暗爪怎么能打到我!”

3 雷海马     
3 雷电爸爸                                       
3 雷电妈妈
3 元素英雄 电流侠
1 元素英雄 天空侠
1 元素英雄 影雾女郎

2 英雄到来
1 大风暴
3 奇迹融合
2 电池回收/简易融合
3 旋风
1 假面变化

2 奈落的落穴
3 激流葬
2 次元幽闭
1 圣防护罩-反射镜力-
3 强制脱出装置
1 神之警告
1 神之宣告
1 星光大道

EX随便堆,记得下神风光牙暗爪2闪光大龙卷M7OMG月读和泛用R4就好了

卫星微波炉 发表于 2014-9-18 21:19
你就当影依去了T1.5吧
让我们一起积极的活在T2里吧

我决定就用流天影依来娱乐自己了!!!

帝之赦命和奥罗拉/影蜥蜴的组合,和雷电xyz的多次通招很好配合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

影依彻底规制啦
我的这套甲板就又重新可以打了
呵呵  才怪嘞

其实还是挺冷静的
不冷静就没有知性美了嘛

这套R4系列很难和其他的环境内甲板比较
R4内比 初动难以与星因士比较
  因子的存在使得星因的韧性十分大
简单的后场配置就能拖住对方
这个竞争力大的就不是一点半点了

R4外比 除去没有影灵衣厉害
  关键是影灵衣也不是纯R4
单纯会盈出手神优尼科
心情好就放个杯面 R4轻松写意

好在这个甲板系统小
多塞一些meta环境的东西
还是能打的

怪兽 17
雷海马 3
电池人 3
寒冰手 3
火焰手 3
纹饰   3
增值G 2

魔法 13
羽毛扫 1
杯面 1
魂充 1
死苏 1
小旋风 3
检索壶 3
回收壶 3

陷阱 10

圣防 2
激流 2
奈落 2
破轮 1
虚无 1
警告 1
宣告 1

也就是这样了

卫星微波炉 发表于 2015-3-17 13:22
影依彻底规制啦
我的这套甲板就又重新可以打了
呵呵  才怪嘞

感觉没看到太多meta物体啊,不考虑投入茬子来害人害己吗。。因为感觉第一次雷海马之后就不怎么需要检索了。。
以及,不考虑兔子手坑吗
另外,卫星哥也打exvs?求psn id联机

lhsdaniel 发表于 2015-3-17 15:55
感觉没看到太多meta物体啊,不考虑投入茬子来害人害己吗。。因为感觉第一次雷海马之后就不怎么需要检索了 ...

可以吧冰火手去掉 投入岔子兔子
但是怪兽会急剧变少
事故率增加

PS psn就算了  
     我打得少
     而且我2v2有个御赐长期强制固定坑比大哥队友
最重要的是 我每次都忍不住用艾比安

没理解错的话就是雷海马1号拿2号和3号,之后2号拿电池人,回收壶回收电池人后3号再找电池人吧。
贴纸什么的感觉可以再多点。
觉得怪太少的话要么兵走险招下一点式购买

tokobot 发表于 2015-3-17 17:30
没理解错的话就是雷海马1号拿2号和3号,之后2号拿电池人,回收壶回收电池人后3号再找电池人吧。
贴纸什么的 ...

是的

没有相性太好的贴纸
1 岔子 封锁邪树 对海皇时可以吸引重装的目标 伺机保护R4 值得考虑的贴纸
2 虚无 没什么好说的 可惜限制了
剩下的休息和技抽都不太合适

我以前也在这里投入过岔子 确实是可以用的效果
但是这个环境有点胆小
再看看吧

卫星微波炉 发表于 2015-3-17 17:52
是的

没有相性太好的贴纸

卫星老板你居然回来更新了·····

kirrasa 发表于 2015-3-18 16:28
卫星老板你居然回来更新了·····

发现我这套能勉强打一打店内第一主流