Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【雷电XYZ 】 影依真是惨 于是我就掏出了这个甲板

Cc_Lelouch 发表于 2013-7-27 23:31
岔子 3
啥玩意

只有16个生物
剩下的都是基本地呀

顶顶顶顶顶顶

卫星微波炉 发表于 2013-7-27 22:15
岔子确实会干扰自己 但是假如不下岔子干扰魔导的话 这个甲板对魔导的胜率是0-10开 (虽然大部分甲板现 ...

哎,就是T3之前不来岔子打魔导都非常痛苦阿

3732989 发表于 2013-8-9 10:13
哎,就是T3之前不来岔子打魔导都非常痛苦阿

这个环境面对超主流的话只要不是镜面战谁都会吃亏的 这个不可能有办法避免的

新环境对策
诸君 不要大意 还有11月表哟 到时候不知道又会有什么洪水猛兽出来了

先是列举一下对手们

老面孔
炎星R3
这个环境软展开的代表甲板  即展开不一定是为了OTK 而是大幅度增加场差  
特点还是洪信+董平的多次COMBO  这个到不是重点 特此在Main里保留两个增值的G即可  
重点是这个甲板有M7的大敌 大火龙 这家伙无论是效果 还是登场后的数值 都是很棘手的存在 要为此特意流出攻击对应来防止
还有就是真炎爆发 是让你不容忽视的2次展开  需要把反击系留到最后来用
先攻优势几乎所有甲板都有 后面就不赘述了  
总体来说还是可以勉强55开的节奏 先攻岔子是很好的对策

炎星R4
  很难讲他和武神以及HB哪个是上下位呼唤
这个属于慢慢和你拉卡查的Beat 特点是下级打点基本上无解 后场除去不多
这可不是好事 奥米茄的优点一下子就没有了  其次无论是奥米茄 还是M7都会被战破也是个难题
圣木仓也是一个很棘手的卡片 奥米茄+后场本身就很被圣木仓克制
以上三点都需要加多攻击对应 毕竟你不会总是先攻的 对方也是一个要靠打来解决问题的甲板
最不想看到的就是对面可以死保狼吠 这样对面续怪的速度将比你M7回收快一轮 不过Main满纹饰已经是最大的对应了
Side考虑攻击对应吧 毕竟只要不被优势连打 还是可以64开的甲板

水精鳞
没什么影响的卡组  说的简单点 802开始不就已经是主流了吗
对策这个主要就是OTK防止 比较考验陷阱的操控 别被骗光OTK就好了
幸好大水龙打不过M7 算是沾了点便宜
不过通召水精灵还是可以炸掉 需要小心 对战这个甲板除非后场有好多激流葬 否则没必要R4出太多星圣系的
Side的话吧纹饰换走用蝎子+雷神鸟稳定的打他脸  支付LP的全部换走 对面本身就是抢血甲板你又何必支血

新面孔
武神
能不能稳定处于1线位置 很难说 我不看好 不过我之前不看好的都变成主流了 哈哈
自身系统比较大 5个兽战士+3个王八+3个鸟+3个其他的 目前我见到的配置是这样的
剩下的就是检索 坑 圣木仓了
主要就是不让他上怪 哪怕强脱回收也不能让他上怪
然后就没什么了 能出色支最好 选了魔法就赢了

很欣慰啊,又可以一战了

看到单四想到了很久以前的无限R5。。。便携式充电器特召2个充电池人,叠出昂星团,这样就可以回收便携式充电器了。
放在这套卡组里偶尔也可以连锁单4,不过相性不算太好。

以上扯淡。
个人建议是投入未知同调士,一方面配合单四2卡三叉,另一方面可以光暗混沌化了,在雷海马发效果的回合里依靠龙虾冥府还是很划算的。或者加入变色龙1卡L8,深红和闪珖还是很给力的来自: Android客户端

CicadaWinter 发表于 2013-8-17 13:56
看到单四想到了很久以前的无限R5。。。便携式充电器特召2个充电池人,叠出昂星团,这样就可以回收便携式充电 ...

感谢建议
以下是我的一些看法
1 未知 R4卡组为了三叉而三叉 我觉得不太好可能会亏 其次 这是一个没有单体下级战力的甲板 投入过多优势物会增加事故率
2 暗延迟 蝎子已经放在Side里了 冥府很多时候不是在手里好安心 而是在手里好碍事 这张牌用不出来呀  其次在1冥府的时候测试过 魔族连和岔子会卡到冥府 实在是得不偿失
3变色龙 上个环境 31环境  我测试过变色龙 2过于卡 1实在是没指望 为他特此投入精怪王实在是不值得  但是这次的红魔龙的效果实在是很好 还没有测试过 这点我会好好斟酌的

卫星微波炉 发表于 2013-8-17 14:06
感谢建议
以下是我的一些看法
1 未知 R4卡组为了三叉而三叉 我觉得不太好可能会亏 其次 这是一个没有单 ...

卫星其实觉得变色龙卡手可以再下2影蜥蜴.一方面方便混沌另一方面单4单个上手直接加速叠精怪王检索变色龙舒服很多

ice_forst 发表于 2013-8-17 14:11
卫星其实觉得变色龙卡手可以再下2影蜥蜴.一方面方便混沌另一方面单4单个上手直接加速叠精怪王检索变色龙舒 ...

也谢谢你的建议
这个我没尝试过
有机会试一下效果

怒顶加分~~~~~~~~~~~~~~~~

爆裂埋伏太费血了   丝袜有时候很卡手   新壶经常卡手  变色龙很好用 下个人渣吧太好用了解决各种大怪  岔子卡死子

q782169951 发表于 2013-8-20 14:04
爆裂埋伏太费血了   丝袜有时候很卡手   新壶经常卡手  变色龙很好用 下个人渣吧太好用了解决各种大怪  岔子 ...

埋伏因为支付大所以只下1个
纹饰肯定有时候会卡手  无论奥米茄还是M7都害怕效果除去 所以要3纹饰
新壶我测试过 卡手是有 比如起手就有俩个这种情况 但是绝对到不了经常这个地步
变色龙能拉来有用的只有3个电池人 测试后能下的数量只有1 卡位允许的话肯定是要投入的
能用人渣效果的只有额外的怪 电池人用这个是没用的 所以我认为这个卡位不如坑
岔子看看环境吧 暂时没有踢的想法

电脑蹦了   大不开nw  先跟新一部分吧  正好环境测评还有待推敲   希望有更多玩家加入雷电XYZ

卫星微波炉 发表于 2013-8-26 17:58
电脑蹦了   大不开nw  先跟新一部分吧  正好环境测评还有待推敲   希望有更多玩家加入雷电XYZ

一直在玩雷电的支持一下。从雷电一家人玩到只剩电池了感觉略悲伤。
认真拜读完每个字之后,也稍许修改了下卡组,但还是没有舍弃雷王,感觉虽然和主卡组没有太大关系,而且和岔子的作用略冲突,考虑到1900的打点和强力的干扰效果还是留了下来

我觉得卫星如果不写入魔对策真的会有很大问题...我甚至觉得入魔下环境至少前三...

我还是喜欢棱柱体出闪光的打发

稀稀拉拉的跟新了一些环境内自己的感受

卫星微波炉 发表于 2013-8-27 18:55
稀稀拉拉的跟新了一些环境内自己的感受

LZ的分析非常详细而且到位。
对于大多数卡组雷电XYZ也算是能打的,毕竟坑就是稳定性(笑
说一点自己的心得
最近一直在测试自己的卡组,雷王还是有价值,对于很多卡组都有着不错的作用
打炎星,无论R3R4,我都会把所有的遮留给杨志这样的怪兽除去。现在的R4对于史进的需求都很少,而杨志的大腿般的除去给OMG的压力很大,其他的展开再华丽,在没有有效的后场除去的前提都不是后场的对手,R3也是,放任展开也只是赚很多永续,没有太大影响。
武神,这个看起来很有前途的卡组,感觉自带系统还是大了点,非常要求大和上手率,感觉还算是个新生儿没有和坑堆抗衡的能力。
征龙,没有小龙弱了很多,被先攻神龙骑士略痛苦,但是自己抢到先攻,在没有有效后场破坏的时候征龙还是打不动的,R7出场没抗性,阻止R8就可以。
入魔,任何卡组都不想遇到的东西。没什么致命缺点,总之打起来很痛苦,一个龙祖附带的两个圣木仓简直呵呵。但是入魔的怪兽系统庞大导致的陷阱较少算是优势,找到机会解掉龙祖,在OMG和坑的配合下拿下入魔不是问题。
水精鳞,抽不到岔子魂抽次元系简直噩梦,所以在SIDE重点照顾了这个卡组,解场检索无法干扰难打。
龙骑&永火,对面来真的还没手坑,直接准备换SIDE就好了

如果是TCG可以考虑一下大宇宙加杰拉天使的打法