Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

為什么不試試打得簡單一点,不要下那么多副助,其實甲虫的系統很好的,不需要太多的(个人意見)

看到某人从头至尾的神吐槽 我真是无语了   感觉简直就是没打过甲虫 要不然就是对手巨弱
言归正传   我感觉 不下d车 下龙虾的话  中后期会非常的尴尬  包括前期也会   甲虫陷阱卡并不少  要set的 肯定不会少  这样势必会使手札数量不会处于让龙虾攻击力够看的数量   试想  卡组要有 神警 奈落 激流 圣防 坟呼 威吓  怎么也要set1-2 (个人经常中大岚  最多敢set2)  先攻的话 手札只有4了  跳龙虾 攻击力也只有1800  抵挡不了什么强烈的攻势  我比赛的时候 采用的就是卡车 龙虾的构造  (虽然那时候还有三眼。。。。)  只靠  卡车和起手的两个龙虾就解决了对手  对手完全不知道如何换side。。。。

导游真的不考虑吗?单卡R3能出的东西不少啊,个人卡组里挂了张销魂,实战下来感觉还不错~LZ试下吧

光誓 发表于 2013-2-22 04:09
导游真的不考虑吗?单卡R3能出的东西不少啊,个人卡组里挂了张销魂,实战下来感觉还不错~LZ试下吧

销魂可以抗很久这是真的。但是不能被导游拉是个坏毛病,而且导游一卡R3的确很赚,,但是不能起到检索作用我觉得再赚也没有什么用处了。当然只是个人意见

ed1314 发表于 2013-2-22 03:58
為什么不試試打得簡單一点,不要下那么多副助,其實甲虫的系統很好的,不需要太多的(个人意見)

甲虫系统是不错、、、但是问题就是豆娘和黄蜂都死了。。。真的不是可以一个人战斗的时候了吧。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-22 04:05
看到某人从头至尾的神吐槽 我真是无语了   感觉简直就是没打过甲虫 要不然就是对手巨弱
言归正传   我感觉 ...

我也是经常先攻被大岚= -。。。现在我基本就盖一坑了。。。。D车的确可以让手牌充裕,我回去试一下的

召唤僧我也试过感觉不是太好,测试下来还是觉得1番茄1~2孵化1愚埋1暗抽加上甲虫自身的检索什么的,检索力度还行。瓢虫得满上,剩1黄蜂的情况下瓢虫还不满也难怪会打的不顺了

最近改卡組投入了2雷王1孵化 和1變2的王劍...感覺良好

Mike_Archangel 发表于 2013-2-22 02:48
拜托你看看吧。。。我说G没必要入MAIN而已,这和我的回答有什么错么?请问龙虾对付什么卡组没有优势?谁说 ...

番茄不拉豆娘你还拉什么,拉黄蜂瓢虫都是亏,终末这东西就没觉得好用,上手了就很难拍下去。
甲虫现在没有什么向不向的,卡车也好,终末番茄也好,都是为着甲虫来服务的,归根结底还是要靠甲虫取得胜利,外挂的意义并不足以衡量挂不同外挂的甲虫之间的强度。
龙虾对付什么卡组都没有优势,而且甲虫也不像齿轮次水拥有丰富的手牌数量支持龙虾的攻击力,所以我觉得没必要下。群G没什么可说的,不需要入MAIN确实是,但SIDE价值依旧有。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-22 04:05
言归正传   我感觉 ...

再说我吗?我的话能让大大来点评还真是荣幸啊233

番茄不是可以拉终末吗? 又不是单单拉豆娘。

零の镇魂曲 发表于 2013-2-22 11:57
番茄不拉豆娘你还拉什么,拉黄蜂瓢虫都是亏,终末这东西就没觉得好用,上手了就很难拍下去。
甲虫现在 ...

有谁说过群C不入MAIN的???自己没看到就不要说人了。番茄最主要就是拉终末和豆娘这个我已经说的很清楚了,拉黄蜂瓢虫那是你吧??终末不好用???你拿什么堆墓呢??就靠一个预埋??再加上外挂不同的确可以改变卡组的强度要不然你为什么不下云魔物呢??龙虾对付什么卡组都没有优势的话他就不会是限卡了

月黑杀人夜 发表于 2013-2-22 12:27
番茄不是可以拉终末吗? 又不是单单拉豆娘。

无视吧~~无视吧~~

wwp33e 发表于 2013-2-21 14:18
哈哈  我也是有卡手光环的人 可以理解你

我想说今天实卡就被我洗上手3瓢虫

danandjo 发表于 2013-2-22 10:55
召唤僧我也试过感觉不是太好,测试下来还是觉得1番茄1~2孵化1愚埋1暗抽加上甲虫自身的检索什么的,检索力度 ...

同意,现在我就是这样打的,孵化下了一张怕死抽,下了一张终末,番茄在没孵化拉终末或豆娘有孵化拉瓢虫

fortesp987 发表于 2013-2-22 11:26
最近改卡組投入了2雷王1孵化 和1變2的王劍...感覺良好

雷王这货的确可以考虑不过个人偏好原因把他塞到SIDE了

ed1314 发表于 2013-2-22 03:58

可以看看我最新的那个甲虫,基本上没有过多的外挂只有个别辅助卡

Mike_Archangel 发表于 2013-2-22 13:09
我想说今天实卡就被我洗上手3瓢虫

曾在比赛时候 遇到次元兔  怒抓3瓢虫   最后神奇般的取胜了。。。。。 自从有了大黄蜂再也不怕手里的瓢虫卡手了。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-22 02:42
但是对手出个星尘还怎么打= -。。。。。。所以个人使用激流至少在他出星尘前扛了他。再者,一般情况下发激 ...

一般能出星尘的卡组现在算少了 所以side两幽闭和圣防互换 还是觉得圣防比激流好用 至少不伤自己的甲虫怪

一点想法,起重鹤马上就要来了,那么挂入2导游3起重鹤2卡炮的配置如何呢
卡炮好像也能配合墓呼赚卡吧