Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

其实我比较想知道你们用甲虫是为了打上位呢。还是纯粹为了组卡组 环境什么的难道不是改卡的一个重要因素么。现在环境速度那么快 如果再下卡炮慢慢堆墓什么的 真不怕给一波推?

導遊也可以有吧 如果黃蜂被徐外了 要出虛空的機會更難吧
有D車 可以有龙虾 雷王也可以 本人常是雷王/龙虾 BEAT死對面 對面也不知道是什麼卡組不知如何換SIDE

本来就缺子弓单了,瓢虫还不下满如何竞技

kelvinlee218 发表于 2013-2-22 16:29
導遊也可以有吧 如果黃蜂被徐外了 要出虛空的機會更難吧
有D車 可以有龙虾 雷王也可以 本人常是雷王/龙虾  ...

小车雷王龙虾的话感觉甲虫部件会卡手?

复数永续陷阱考虑电子独角仙?
还有本人很久以前玩甲虫因为缺卡然后放入了鸟人和混沌幻影...
鸟人用来回收豆娘出地底NTR或者僧拉终末之后可以换终末调奥金  混沌幻影cos暗黑武装龙 豆娘 蜈蚣之类也可以

太长了没看完,应援两个以前用过的孵化卡组。

利用瞬移和大量两星调整解决孵化卡手的可能

这个就不用解释了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MLsisi 发表于 2013-2-22 16:25
一点想法,起重鹤马上就要来了,那么挂入2导游3起重鹤2卡炮的配置如何呢
卡炮好像也能配合墓呼赚卡吧

导游只能拉导游,其中和拉的卡炮没效果,堆墓尽管是COST,但是要赚卡只能被打下去了吧???而且这样的话又要加3~5个通招点了

只是砒霜 发表于 2013-2-22 16:28
其实我比较想知道你们用甲虫是为了打上位呢。还是纯粹为了组卡组 环境什么的难道不是改卡的一个重要因素么。 ...

所以个人说了完全不推荐卡炮撒= -~~~~

话说lz是在国外么。。。。。我看跟我的时差 差不多。。。。。虽然我在帝都。。。。

pandaquan0 发表于 2013-2-22 20:41

这两套坑基本没有的卡组在这个环境里面基本是没得打了吧= -。。。。。你说你线上打打野可能还可以但是要竞技的话个人觉得还是太难了坑太少基本就是毫无防御力了。。。接着就只能被水精灵炎星炸啊炸啊的了。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-23 01:00
话说lz是在国外么。。。。。我看跟我的时差 差不多。。。。。虽然我在帝都。。。。

= -。。。。。的确是在国外。。。楼主刚起床呢。。。。。

个人觉得卡炮就算堆三魔陷你也得放,楼主你自己都说了没了三眼墓呼作用没以前大,那为什么不墓呼卡炮呢?同样是骗旋风赚一卡。
而且抛弃卡炮的效果来说,起码他也有1900的打点。在3.1魔导书肆虐的环境MAIN下2雷王的人肯定不会少,卡炮打死雷王相当于白赚1卡,难道不好么?

Mike_Archangel 发表于 2013-2-23 01:04
= -。。。。。的确是在国外。。。楼主刚起床呢。。。。。

太羡慕在国外了。。。。。。 一直的梦想就是参加国外的大赛    不过估计我没戏了。。。。   
我在贴吧里好像经常能看到你  不过家里电脑在贴吧无法回复   一直没说过话    我觉得甲虫打主流   靠的更多的还是运气   起手限制级别的  简直就是无人可以阻挡。。  运气不好的话  抽十多张牌了 没有瓢虫 没有黄蜂 一堆魔陷

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-23 01:15
太羡慕在国外了。。。。。。 一直的梦想就是参加国外的大赛    不过估计我没戏了。。。。   
我在 ...

= -....其实国外YCS每次地点都离我这里比较远。。。基本都需要坐飞机去所以这不一定是在国外就参加的了的了。。。。话说我不逛贴吧的。。。你大概认错人了吧?要是真的是我那也是4~5年前的了= -。。现在我米有百度账号一般就是去手抄吧看上位有啥好的。。。。甲虫这卡组只要起手蜈蚣瓢虫再给个风只要操作得当基本赢得了

Mike_Archangel 发表于 2013-2-23 01:31
= -....其实国外YCS每次地点都离我这里比较远。。。基本都需要坐飞机去所以这不一定是在国外就参加的了的 ...

可能是有人跟你的头像一样吧。。。。。     经常打的时候  手里抓到黄蜂豆娘   打几把就不打了   积攒rp 隔天再用。。。。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-23 01:47
可能是有人跟你的头像一样吧。。。。。     经常打的时候  手里抓到黄蜂豆娘   打几把就不打了  ...

那我是不是应该换头像了= -。。。。。。RP这玩意我根本就不用攒。。。无论怎么攒都是负值的= -。。。。。。所谓一个用朋友混沌龙还可以起手5魔法的男人。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-23 02:24
那我是不是应该换头像了= -。。。。。。RP这玩意我根本就不用攒。。。无论怎么攒都是负值的= -。。 ...

话说我平时玩的时候rp还算好   比赛的时候。。。。。。。。。  上次用甲虫比赛的时候   和一个混沌龙打   起手六张  然后过了6个以上的回合 我都没有抓到任何怪兽、、、、  rp简直碉堡了

XD 别再吐糟RP了 6魔陷,这种事情经常出现在甲虫上的,抽不到甲虫然后被对方慢慢beat死,804精确防御感觉这张卡不错,尝试1番茄2终末,3死呼投入2精确,依靠终末堆墓或者叠连锁龙精确检索,作为甲虫逆向检索如何?

月黑杀人夜 发表于 2013-2-23 03:34
XD 别再吐糟RP了 6魔陷,这种事情经常出现在甲虫上的,抽不到甲虫然后被对方慢慢beat死,804精确防御感觉这 ...

没能成功的撩到精确防御。。。。。。。。  没能尝试。。

pandaquan0 发表于 2013-2-22 20:41

比较想知道代行甲虫如何操作