Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绿冰

[主题讨论] 守护溪谷的始祖之龙!【龙骑兵团】讨论帖

星辉 发表于 2015-1-2 23:16
好吧,这样说的,虽然不是很清楚,不过大抵地了解是什么程度的“不是实用向了”,不过建基于这种非实用向 ...

那單純是為了回應你所謂的  做出赤紅+六星龍  出95不必要這句

實際上完全是必要的  你不出95  你無法做出能讓影靈衣感受到任何一點壓力的定場
轟8000固然需要更多要求  

但是定出    No.81+神龍騎士+No.74+ M7orNo.95  這一排
需求只比你起手做出赤紅+六星龍  多一項  剩下手牌有一張要是怪

這排是遠比不靠95做的有威脅多了  尤其是對影靈衣來說

BF-星影のノートゥング(黑羽-星影之苦剑鸟) 暗 6星 鸟兽/同调 2400 1600
调整+调整以外的怪兽1只以上
「BF-星影のノートゥング」的①的效果1回合只能使用1次。①:这张卡特殊召唤成功的场合发动。给与对方800伤害。那之后,选对方1只表侧表示怪兽,那个攻击力·守备力下降800。②:只要这张卡在怪兽区域存在,自己在通常召唤外加上只有1次,自己主要阶段可以把1只「BF」怪兽召唤。

PP17登场的新泛用6星白怪。伪3200打点,伪一卡4000输出,效果简单实用。
同时是非常难能可贵的无限制鸟兽族白怪,这使得FUN向的龙骑出长木仓龙骑士等大佬的难度也有所降低
②效果虽然基本是BF专用效果,但对于龙骑而言,偶尔可以处理卡手的精锐(纳尼

3楼更新了一下音响龙骑和鹰身龙骑
不过LZ本身并木有尝试过,也只是暂时累积了一下这两个方向所使用的卡
详细介绍稍后补上

鹰身龙骑部分可以参考贴吧KEY君的教程:http://tieba.baidu.com/p/3480209929

没人写一下霸王卷龙+龙骑兵团怎么打嘛?求指导~

磨蹭了很久终于是把帖子更新了
本来应该在lvp2前后就更新帖子,磨蹭到暗铁龙被禁止后,总算是多点动力把帖子更完了

欢迎各位指教,卡组讨论和帖子内容调整都行

终于更新啦!过来撑场!

这么多年了啊,当初就是看这个帖子玩的龙骑兵团,现在又更新了,支持

其实对龙抽这个卡不是那么看好了·
1.极大程度会卡手 2.顺利发动成功也可能吃某些坑 3.抽上来的未必是展开的卡 (所谓抽卡抽卡越抽越卡)
当然可能是实卡问题 我用了几次 个人算是放弃了.jpg

龙抽我已经完全不下了
有水机有妹龙星还有3个龙谷还是算了吧
倒是我下了这个福音……

支援一发!!!

520wxx 发表于 2019-3-21 11:23
其实对龙抽这个卡不是那么看好了·
1.极大程度会卡手 2.顺利发动成功也可能吃某些坑 3.抽上来的未必是展开 ...

一样有这种感觉,主要元老院并不需要方阵下墓,最硬性的需求直接就没了
只是除了龙抽就只有锁龙蛇可以滤手,实在是太微妙了
那一坨壶龙骑又不太能下

改变了COMBO的排版,提升一下手机版面的观感

好的,有無沒流程操作,對沒有玩過link的老玩家來說,很難明

哎,这10月表,主流龙拳该说书的说书,龙骑直接死了

这下赤枪没有简易出发,龙骑也该回归本质了hh

想了想,元老院的combo可以这样吧
变弱了不少是不可避免了

元老院 大刀
长枪 大刀 小龙
始枪 小龙 方阵龙
始枪 右守护 方阵龙
三发 右守护 dmz 方阵龙
暗钢 dmz 方阵龙
暗钢 左守护 方阵龙
暗钢 左守护 方阵龙 dmz 方阵龙
暗钢 左守护 泥糊龙 方阵龙
暗钢 紫枪管 方阵龙
暗钢 紫枪管 方阵龙 泥糊龙
最后方阵龙和泥糊龙出个水晶翼或白枪管

绿冰 发表于 2019-9-18 20:42
想了想,元老院的combo可以这样吧
变弱了不少是不可避免了

小龙是啥

tonymouse 发表于 2019-9-19 11:11
小龙是啥

方阵龙或大刀龙

绿冰 发表于 2019-9-19 18:06
方阵龙或大刀龙

了解了,就是手里2卡combo咯

如果放弃元老院,可以特招出用念动力反射者,手牌有指挥官和银斛剑的话,可以像之前一样做个天球+白枪管+水晶翼+38的场,但是问题是没有一对一以及瞬移以外手段特招念动力反射者

眼镜绅士肥宅 发表于 2019-10-4 13:25
如果放弃元老院,可以特招出用念动力反射者,手牌有指挥官和银斛剑的话,可以像之前一样做个天球+白枪管+水 ...

我是比较倾向于考虑2卡combo的,3卡展开对龙骑这种什么坑都吃的不适合当核心,只能当添彩的
而且类似打法的话,鹰身龙骑应该强不少,补怪的点多,有吹雪反手坑