Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绿冰

[主题讨论] 守护溪谷的始祖之龙!【龙骑兵团】讨论帖

henry1234562 发表于 2013-2-23 22:21
我之前用的combo  有很都種起手都能做
比如說  方陣+場地+風精  場地丟方陣拿司令  下司令復活方陣  同步雷 ...

加了熏风系统卡手率变高了=。=不过游戏王这东西本来就是要本人有爱才有的打嘛

combo更新完毕,我想我短时间内也想不出新的了,枯竭……
薰风龙骑、暗电子龙骑和熊猫剑有哪位比较了解写个教程不?
我是组过纯龙熊猫剑,不过实在太慢太耗手了……

薰風在龍騎中一般也只掛三張  一張神官  一張獅鷲  一張賢者  足夠出所有需要的招了
幼怪鳥要放通常也是放兩張  在現在有嵐征龍的狀況下  這些基本上手也沒有影響  

幼怪鸟不会被岚龙检索卡时点么?

1L构筑略可爱,还有军团什么的直接放弃不好么

虽然岚征龙是龙骑的福音,但是向龙骑这种先攻一定要做事的卡组,征龙还是应该下满为上。虽然会有人说复数上手会卡,但是没抽到和之前的龙骑也不是没啥区别。就像场地场传一样,该满上卡也得满上。而且有了大量除外区就可以考虑两枚导游出3阶虚空海龙的combo。虽然三眼死了,但是各卡组除外区更多了。导游其实更泛用了不是么。

投入黄金柜只会让自己更卡啊。毕竟还是需要留点坑位的。上来两个征龙用掉了,剩下的黄金贵也就剩喂场地了,这和熔岩挂黄金柜是完全不同的吧。

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-25 18:12
投入黄金柜只会让自己更卡啊。毕竟还是需要留点坑位的。上来两个征龙用掉了,剩下的黄金贵也就剩喂场地了, ...

黄金柜除外蒸笼直接检索方阵,银斛,很少会拿要慢一回合的蒸笼
升至说降低了龙抽的事故率,大大提高了第一回合做事能力
反倒蒸笼上手,发效果检索几乎和用柜子没区别,检索还亏一张,当然让手上方阵下墓有时也有用,比如指挥方阵蒸笼的开局
3柜2蒸笼正确配置无疑吧

而且征龙龙骑日本已上位,三黄金柜两征龙已经标准配置了,另外求龙骑的一些combo(带风精的)

风精现在有蒸笼用法多起来了

以前用风证做combo,3卡(风精用赤木仓拿)就有4只怪在场了,3卡combo也能做好像是8星白暗铁保镖吧,没玩太久忘了

另外深有体会的是用风精就是搏命一波,一个combo3雷木仓1赤木仓有时还能带上1魔木仓,伤不起

另外贪欲一般不下反正4到5龙骑下级被坑完自行GG,一般都是找齐部件等待时机

下1翔鹏羽毛笔代替下还不错回收龙骑证龙,吹自己0暗铁赛高

整理一下最近11区比赛的龙骑
第1回Toyama Thunderbird CS ベスト16
73人的比赛,16强占3,只可惜都没能再进一步...

怪兽:16 怪兽:16 怪兽:15
1风之精灵 1风之精灵
3指挥官 3指挥官 3指挥官
2精锐 1精锐 3精锐
3银檞剑 2银檞剑 3银檞剑
2岚征龙 2岚征龙 2岚征龙
1灾魔剑
1暗铁 1暗铁 1暗铁

3丝袜
3方阵 3方阵 3方阵

魔法:20 魔法:18 魔法:21
1大岚1大岚1大岚
1愚埋
1死苏 1死苏 1死苏
2龙抽 2龙抽
3场传 3场传 3场传
2夜摄 3夜摄
3黄金柜 3黄金柜 3黄金柜
2圣木仓 2圣木仓 2圣木仓
3小旋 3小旋 3小旋
1月书
3龙溪 3龙溪 3龙溪

陷阱:4 陷阱:6 陷阱:4
2奈落
1次归
3王触
2魔链
1神警 1神警 1神警
1神宣 1神宣 1神宣

额外:15 额外:15 额外:15
1兽神 2兽神 1兽神
3雷木仓 3雷木仓 3雷木仓
1赤木仓 1赤木仓 1赤木仓
1深红 1深红 1深红
1废铁 1废铁 1废铁
1星尘 1星尘 1星尘
1闪珖龙
1三头龙 1三头龙
1精神界
1珍珠 1珍珠
1 M7 2 M7 2 M7
1龙王 1龙王 1龙王
1保镖 1保镖
1迅雷 1迅雷 1迅雷
1时空龙

SIDE:15 SIDE:15 SIDE:15
2乌鸦 2乌鸦
3锁鸟 3锁鸟
1军团 2军团
1小标木仓
1 N鼠
3丝袜
1黑洞
1鸟击
2邪灾
2圣防 2圣防
1转生
3心冲
3雪人
3沙尘
2暗毒
2魔链
2精神抽取
3透破拔

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-25 18:12
投入黄金柜只会让自己更卡啊。毕竟还是需要留点坑位的。上来两个征龙用掉了,剩下的黄金贵也就剩喂场地了, ...

在龙骑里面,3柜2征龙才是标配-_-||

70楼我还没看,先贴个最近在CORE上使用的征龙龙骑来应援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

43张卡太多了啦
感觉龙骑SD的封面除了出3头还是出3头,没必要为了3头而放他的
技能突破也是一样,建议在卡位松动的情况下使用,像您这卡组都塞得满乎满乎的,就别放了。
6星那个银槲剑现在有超量叠个M7还是蛮强的。但与其3张银槲剑,要不要试试2银槲剑+1薰风狮鹫+1薰风贤者,像之前大西洲FTK那种配置小挂2张卡进去呢?毕竟楼主是备了有赤木仓的

禾口尚 发表于 2013-2-26 21:16
43张卡太多了啦
感觉龙骑SD的封面除了出3头还是出3头,没必要为了3头而放他的
技能突破也是一样,建议在卡 ...

禾口尚大大说的是谁?抱歉,我看错,当我没说过,不过下个三头打3下确实很爽

话说真的不来两发GBA么 - =。。。。。。话说龙骑总是会在刚换表的时候出来抢一波战绩= -。。。。接着又消失了。。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-26 23:16
话说真的不来两发GBA么 - =。。。。。。话说龙骑总是会在刚换表的时候出来抢一波战绩= -。。。。接着 ...

这回多了3个伪0换1增援啊,感觉加强很大了

dinenge 发表于 2013-2-26 23:30
这回多了3个伪0换1增援啊,感觉加强很大了

变得更加灵活了,减少了龙抽等手牌事故,不过卡位还是不够用啊

垃圾堆的生还者 发表于 2013-2-26 20:58
70楼我还没看,先贴个最近在CORE上使用的征龙龙骑来应援

个人测试了好几天龙骑~~15张ex唯独赤抢没出过~~其他都在特定情况下都发挥了作用~~甚至用来配合side放毒的精神界恶魔~~很多情况能出赤抢都是出雷木仓更优解~~3雷木仓1赤抢比较正路吧?至少赤抢不算用不上也不至于用两个的~~

再次糊了个SIDE,感觉龙骑的SIDE还是一件挺麻烦的事情
过去对水精鳞的大杀器《灵魂抽取》由于岚征龙也没法用了,只能依靠心冲。各位有啥新的想法不?

另外技能突破有点我个人爱好的意味,各位直接无视即可