Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

自用的调整完后的恶魔
3凶皇
1女帝
2将星
2骑兵
3萝莉
2导游
2召唤僧
1终末
2消战
2变色龙

魔法
2伏魔殿
3堕落
1大岚
1愚埋
1手抹
2名推理
2八抽
1死苏
1黑洞
1暗抽

陷阱
3雄叫
2激流

标准起手最好是有个僧,拉个终末堆萝莉检所场地,僧跟终末叠精怪王,卡组检所个变色龙,可以做到无损展开,下回合视情况用黑古妖或者玫瑰龙解场。骑兵我用到现在还真没发挥出什么效果来,囧
基本放弃了坑,就靠消战苟住然后一波回推。名推理虽然高回报风险也大,一方面被猜中,另一方面比较容易拉到消战导游之类的,正准备替换成简易融合,简易融合的发动可以无视变色龙的负效果,向性良好,测试下来将星系统经常卡手,不过有时候还是需要它来展开。今天跟圣刻打,消战顶三头龙王的感觉相当回,六五众打的话被先攻基本走远了。到时候再去多做些测试,超主流就算了。

现在环境那么快该如何竞技哦...不知道TCG能不能给点大腿...要不咱们想竞技就只能靠SIDE了啊...
顶楼姑且更新了一下现在常用的针对卡,楼主比较弱,还请大家可以的话补充补充

恶魔卡组加油~~~

自用3分堆。。
曾经朋友告诉我有暗毒有真红就能和主流竞技。。我信了。。然后捂着被扇肿的脸回来了。。
凶王只下一作为解场和搭配雄叫combo。。好想满各种名字带archfiend的同调啊可惜额外紧的一比。。

自己堆了一个圣刻轴的混沌恶魔圣刻主打R6,基本就是圣刻系统挂上2导游2萝莉3将星,最早是混沌龙里面挂将星和萝莉,然后发现统招太紧去掉一部分光道系统加入3圣刻电子龙2召集1凡骨,但是展开仍然需要统招,所以我想干脆以圣刻轴为主,可能可以少量加入1-2脉冲龙,因为有导游将星萝莉投入和冥府龙虾,暗属性浓度足够下大小开辟了(小开辟放出来我一定会满上)

自己在玩的得一纯恶魔打征龙都试过赢,虽然胜率不高5盘2胜这样,我已经满足了,感觉现在系统还不完善,将星在卡组中只有过渡作用,和整份卡组联系太少,导致很多时候卡手致死

报社吧!楼主!

怎么最后回复到了5月13日就没了?给你建议几张卡、看你能组出什么类的恶魔卡组、我过几天再在NW发一个恶魔卡组贴、那是在前天才修改完成的(7月28日那天)、跟朋友测试了几局、有806的新卡、比之前的稳定很多。看了这贴那么多回复、完全没有人说过DT的卡、比较失望-都系惯性思维的原因吗?希望你注意到这回复。卡都比较便宜、怪是配合场地和凶皇用的。
卡包:DT10,HA05
罕贵程度:平卡N,面闪SR
日文卡名:インヴェルズの魔細胞
美英卡名:Steelswarm Cell
中文卡名:侵入魔人的魔细胞
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
星级等阶:1 ☆
攻击力:0
防御力:0
卡类:效果怪兽
效果说明:自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡不能为名字带有「侵入魔人」的怪兽的上级召唤以外而解放,也不能作为同调素材。

SHSP-JP016 ゴーストリック�9�9ランタン(鬼计南瓜灯) 暗 1星 恶魔 800 0 自己场上有名字带有「ゴーストリック」的怪兽存在的场合才能让这张卡表侧表示召唤。这张卡1回合只有1次可以变成里侧守备表示。此外,对方怪兽的直接攻击宣言时或者自己场上的名字带有「ゴーストリック」的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。那次攻击无效,这张卡从手卡里侧守备表示特殊召唤。

卡包:FOTB(504),SD12,SD21,GLD04
罕贵程度:平卡N,斜碎SCR
日文卡名:悪夢再び
美英卡名:Recurring Nightmare
中文卡名:噩梦再临
卡类:通常魔法
效果说明:选择自己墓地存在的2只守备力0的暗属性怪兽加入手卡。

s123903938 发表于 2013-7-30 20:22
怎么最后回复到了5月13日就没了?给你建议几张卡、看你能组出什么类的恶魔卡组、我过几天再在NW发一个恶魔卡 ,出不了吧,速Xyz又很亏...

魔细胞只拿来除外?现在恶魔基本打慢beat,一般用不到场地特招效果,毕竟是除外141,速出凶皇?
有专用的熊叫噩梦再临没必要下。诡计加来也只是除外素材?。。。。。。巨大病毒都比他好

s123903938 发表于 2013-7-30 20:22
怎么最后回复到了5月13日就没了?给你建议几张卡、看你能组出什么类的恶魔卡组、我过几天再在NW发一个恶魔卡 ...

魔细胞。。。我宁愿用小魔或者恶魔圣域,南瓜灯到有点意思,不过也就是跟消战差不多。亡灵倒有点意思,不过恶魔能盖的也就幼女了。

现在的【恶魔】词条与侵入魔人向性并不好,所以基本没有提,噩梦再临已确认并没有想象的那么好用,捡回来的也没办法特别有效的利用起来
好久没更新是因为没(人)新(太)卡(懒)也没啥有意思的新思路

少女帝国 发表于 2013-7-30 20:46
魔细胞。。。我宁愿用小魔或者恶魔圣域,南瓜灯到有点意思,不过也就是跟消战差不多。亡灵倒有点意思, ...

看到有人想起我大魔人好欣慰 不过说实话恶魔和侵略魔人的相性真的不好 我以前有想过用场地来加攻打帝王BEAT 不过看样子真的不行啊

cqz009 发表于 2013-7-30 20:37
魔细胞只拿来除外?现在恶魔基本打慢beat,一般用不到场地特招效果,毕竟是除外141,速出凶皇?
有专用 ...

魔细胞确实是只拿来除外、我的是实卡向、雄叫之前被炒了很贵、现在就不知道了。我的卡组确实是速出凶皇向、鬼计南瓜灯一卡最多挡两次、不过我通常挡一下留怪、下回合通召凶皇再用场地除外鬼计特召凶皇2号,凶皇本就占通召、我要的是会特召的恶魔族,巨大病毒本人还没有实卡、也基本不用、竟然和凶皇占通召-凶皇大叫:“想被拍死吗?”凶皇的妥协召唤会自爆、技抽在场也照样自爆、还要想办法解决就问题...

少女帝国 发表于 2013-7-30 20:46
魔细胞。。。我宁愿用小魔或者恶魔圣域,南瓜灯到有点意思,不过也就是跟消战差不多。亡灵倒有点意思, ...

实卡侵入魔人的魔细胞和鬼计南瓜灯都是5元以下的卡、邪心英雄 地狱小魔最便宜20、恶魔的圣域最便宜35,我是玩日文实卡的、鬼计南瓜灯是在对方直接攻击才用的,魔细胞和南瓜灯是配合伏魔殿-悪魔の迷宮-和一只“恶魔”字样用的,噩梦再临基本是回收南瓜灯、其他才诡计恶魔、恶魔骑兵。

姬王旒族。 发表于 2013-7-30 20:54
看到有人想起我大魔人好欣慰 不过说实话恶魔和侵略魔人的相性真的不好 我以前有想过用场地来加攻打帝王BE ...

过几天我发个自家用恶魔卡组贴、希望来捧捧场、谢谢!

经过长期测试 结果是恶魔圣域》地狱小魔》魔细胞 然后新黑卡方面幸运秋秋鸟在T1的作用强于发条机雷

见过永火挂伏魔殿的(永火恶魔万恶之源)  早期象棋恶魔现在没一个能打的 等可乐妹加(填)强(坑)吧

被挖起来之后,突然发现鬼计亡灵。。有点意思啊,等MC更新弄弄看。。。

少女帝国 发表于 2013-7-30 22:43
被挖起来之后,突然发现鬼计亡灵。。有点意思啊,等MC更新弄弄看。。。

你是想玩恶魔?还是想玩鬼计?鬼计亡灵的效果比较被动、个人认为:鬼计有三张卡泛用性强、鬼计妖魔·阿鲁卡德、鬼计南瓜灯、鬼计之馆。

SHSP-JP062( R )ゴーストリックハウス(鬼计之馆) 场地魔法
只要这张卡在场上存在,双方场上的怪兽不能向里侧守备表示怪兽攻击,可以在对方场上的怪兽只有里侧守备表示怪兽的场合直接攻击对方玩家。此外,只要这张卡在场上存在,双方玩家受到的效果伤害以及名字带有「ゴーストリック」的怪兽以外的怪兽给与玩家的战斗伤害变成一半。

SHSP-JP052(UR/UTR)ゴーストリックアルカード(鬼计妖魔·阿鲁卡德) 暗 3阶 不死·XYZ 1800 1600
3星怪兽×2
对方不能选择这张卡以外的名字带有「ゴーストリック」的怪兽以及里侧守备表示怪兽作为攻击对象。把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。选择对方场上盖放的1张卡破坏。「ゴーストリックアルカード」的这个效果1回合只能使用1次。此外,这张卡被送去墓地的场合,可以从自己墓地选择这张卡以外的1张名字带有「ゴーストリック」的卡加入手卡。

SHSP-JP016 ゴーストリックランタン(鬼计南瓜灯) 暗 1星 恶魔 800 0
自己场上有名字带有「ゴーストリック」的怪兽存在的场合才能让这张卡表侧表示召唤。这张卡1回合只有1次可以变成里侧守备表示。此外,对方怪兽的直接攻击宣言时或者自己场上的名字带有「ゴーストリック」的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。那次攻击无效,这张卡从手卡里侧守备表示特殊召唤。

s123903938 发表于 2013-7-30 23:02
你是想玩恶魔?还是想玩鬼计?鬼计亡灵的效果比较被动、个人认为:鬼计有三张卡泛用性强、鬼计妖魔·阿鲁 ...

啊,我怎么记得亡灵概怪被战破就能跳的。。。脑抽了。

要说魔细胞是0防可以噩梦再临也就算了,南瓜灯哪点比消战要好了我还真是搞不懂。

少女帝国 发表于 2013-7-31 00:05
啊,我怎么记得亡灵概怪被战破就能跳的。。。脑抽了。

要说魔细胞是0防可以噩梦再临也就算了,南瓜灯 ...

南瓜灯被打死了、可以回收再利用,消战效果发了、就基本不下墓了,重点是消战实卡还没买、南瓜灯倒是在卡友爆806时收了3张。还有就是假面变色龙可以拉南瓜灯同调5星灾亡兽、幻层守护者 阿玛迪斯。