Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

CORE-JP042 エキセントリックデーモン(古怪恶魔) 光 3星 恶魔/灵摆 800 1000
「エキセントリックデーモン」的怪兽效果1回合只能使用1次。①:把这张卡解放,以场上1只怪兽为对象才能发动。那只怪兽破坏。
7 魔法卡 7
「エキセントリックデーモン」的灵摆效果1回合只能使用1次。①:以这张卡以外的场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡和这张卡破坏。 快浮上!还有求楼主讨论最近比较火的(伪)魔杰拉

八神流 发表于 2015-4-3 17:46
CORE-JP042 エキセントリックデーモン(古怪恶魔) 光 3星 恶魔/灵摆 800 1000
「エキセントリックデーモン」 ...

魔杰拉那个也算是搭上顺风车,然后本身效果好,系统也不大,于是受到关注。
其实假面魔兽才是904最大受益者。导游拉魔犬升级转变吃魔犬变两种小怪的任意一种,魔犬检索假面魔兽于是就出来了。而凡骨小怪有粗人和救援兔的支援,又有龙镜古龙这种外挂,其实是不错的。
要说为什么没火,假面魔兽老大效果不够给力是一个原因,假面魔兽本身的系统不好也是一个原因……实际上我试下来就算不duang,也还是能打级别的。

唔嗯嗯嗯…周末更新吧,顺带连这几天测试的真红眼恶魔一起。
这学期实在是略忙精力不够抱歉了各位……

tokobot 发表于 2015-4-3 17:58
魔杰拉那个也算是搭上顺风车,然后本身效果好,系统也不大,于是受到关注。
其实假面魔兽才是904最大受益 ...

假面魔兽组完打的时候感觉这完全就是个duang卡组假面魔兽除了喂八抽并没有什么用嘛...
于是我把其中两个假面魔兽换成了暗黑人偶和真魔兽...

八神流 发表于 2015-4-3 17:46
「エキセントリックデーモン」 ...

魔杰拉有什么新科技吗,求详细

话说恶魔食魔兽好像不在列表里耶 以前搞过数学家堆诡计恶魔找食魔兽特召的迷之操作 虽然没什么卵用

丢一套魔杰拉特化(也算是恶魔吧

八鬼犬可以检索摩杰拉,诡计抓将军抓万魔殿,而支持它们的是导游和孤岛
孤岛炸八鬼犬/诡计抓大鹏鸟,大鹏鸟喂八抽用,预想gay可以跳杰拉,出魔杰拉效率还是有一定足够的(前提是不被对面打死

卡组携带俩二型期待一下做暗爪,以及各种R4~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sevarchfiend 发表于 2015-4-5 00:52

可是为何用大鹏鸟呢

八神流 发表于 2015-4-6 12:52
可是为何用大鹏鸟呢

孤岛检索起来喂八抽
也可以孤岛炸它用大鹏鸟的再生和炸场稍微苟一下

更新了有关魔杰拉新支援的介绍,以及EM恶魔的可能性。

EM呼唤可以不考虑的。不能出额外的节奏劣势非常大。
光辉星倒是可以尝试。

路那提克 发表于 2015-4-18 07:58
EM呼唤可以不考虑的。不能出额外的节奏劣势非常大。
光辉星倒是可以尝试。

光辉星的话只能调龙剑,而我们的4星怪似乎不是很多…不能有效的发挥作为调整的作用啊…灵摆效果也不是特别显眼。

少女帝国 发表于 2015-4-18 08:16
光辉星的话只能调龙剑,而我们的4星怪似乎不是很多…不能有效的发挥作为调整的作用啊…灵摆效果也不是特别 ...

EM可以提供4星摆子素材XD 爆龙有机会调出来还是很能看的。
光辉星的灵摆效果在EM系统里是初动。之后也可以用魔术家炸掉腾出位子放古怪恶魔。

古怪恶魔倒是可以解决诡计恶魔有时候无好卡可检索的问题,常年雄叫诡计捡雄叫压缩卡组的路过233

光辉星好强……之前判断严重失准。于是EM恶魔组着组着就变成了龙剑恶魔(于是标题应该改回恶魔与黑龙吗w
万魔殿完全多余。
灵摆魔术家检索力太强导致检索太快各种没得检。
继续研究中,可能尝试魔术师恶魔,不过两个主题相性似乎一般。

好久不玩有惊喜,看来我的暗黑界大恶魔可以加强了

http://bbs.newwise.com/forum.php ... 409&fromuid=281

sevarchfiend 发表于 2015-4-5 00:52

新的检索受教了~研究研究~

暗爪+魔杰拉,除外3手。好娱乐吖

906法眼魔术师消息出来之后感觉灵摆向的恶魔可以打了呀=w=
法眼p效果可以让任一魔术师p复制手上任意一灵摆怪兽的刻度,例如开普勒,机壳众,文具人005等高p,支持摇摆召唤凶皇,女帝等8星上级,自带刻度2也很不错,可以摇出古怪恶魔。
目前初步的思路是利用导游---魔犬系统,灵摆显现把魔犬送墓可直接拖出古怪恶魔,魔犬检索恶魔上级,升级转变|怪兽之门同理。
问题是魔术师系统跟恶魔系统都比较大,双系统混轴容易卡手,要适当精简一下,目前还没有其他更好的思路,求各位大大指点=w=

Lt.Seed 发表于 2015-5-15 10:42
906法眼魔术师消息出来之后感觉灵摆向的恶魔可以打了呀=w=
法眼p效果可以让任一魔术师p复制手上任意一灵摆 ...

问题是,高刻度并没有什么强有力的选项啊……但不选高刻度又不能摆凶皇,还不如EM系统,现在EM恶魔的问题我觉得是不知道怎么打死对面……我打的几盘发现还是基本在做星守这类东西