Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

少女帝国 发表于 2015-5-15 10:53
问题是,高刻度并没有什么强有力的选项啊……但不选高刻度又不能摆凶皇,还不如EM系统,现在EM恶魔的问题 ...

确实...目前只想到召唤师技艺同时可以检索龙穴和丑恶,法眼发完效丑恶喂龙穴...不过挺蠢的...

灵摆的话魔装战士那一组也不错吧,龙天可以检索终末科学家辅助堆墓,灵摆区效果也能处理一些卡手物。最近在测试凶皇特化灵摆恶魔,卡位好紧,什么都想塞

更新了赤魔与短跑者,这两张卡对恶魔的贡献还处在只有思路的阶段,我现在的处境实卡比较无能,只能等平台更新后才能尝试了。

这辆弓单对恶魔似乎都有加强但其实力度还是小的可怜不够把恶魔挺入二线中上,给我们的灵摆恶魔的思路也差不多就是一个泡影……希望能借着动画的这股真红莲旋风帮恶魔提升一下强度吧。

赤魔的检索基本上只有龙天了吧……然并卵。
目前并没有出灵摆召唤有特效的恶魔,因此官方或许也没打算这么快就把恶魔和灵摆联系起来(或者说官方现在都没想到恶魔)

赤魔术士比较适合“这个卡组有摇摆啊“”发动魔法多就刚好下一个这个“……围绕它就不太好使了,就算有很好的检索,发动魔法次数也是个问题……

不过上次已经有了均卡向的古怪恶魔,如果均卡向的P怪多了这类要蹭魔法发动次数的卡会是首先受益的……

如果蹭其它P战术,就变相削弱了别人了,毕竟要下一个系统……

话说从RP,角色扮演的角度去看,除了”做一个伏笔“外,我觉得这单纯是为了凑魔术士的颜色……而日系风格赤魔术士是召唤系的……这个看着是拉恶魔召唤的,不过改成恶魔字段后就变成很符合那些幻想世界的设定了……
(然而黑色不放魔法白色不补血蓝色更不上buff……)

帕伽索斯 发表于 2015-7-19 11:28
赤魔术士比较适合“这个卡组有摇摆啊“”发动魔法多就刚好下一个这个“……围绕它就不太好使了,就算有很好 ...

所以以后的……

熟练的时魔术士
4 魔法师 暗
1700/1700
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物(最多3个)。②:把有3个魔力指示物放置的这张卡解放才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「时间魔术师」特殊召唤。那之后,发动一次那只「时间魔术师」猜中硬币的效果。③:自己主要阶段把墓地的这张卡除外,以自己场上1张可以放置魔力指示物的卡为对象才能发动。给那张卡放置1个魔力指示物。

熟练的里魔术士
4 魔法师 暗
1500/1500
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物(最多3个)。②:把有3个魔力指示物放置的这张卡解放才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「暗黑人偶 妮可罗菲娅」无视条件特殊召唤。③:自己主要阶段把墓地的这张卡除外,以自己场上1张可以放置魔力指示物的卡为对象才能发动。给那张卡放置1个魔力指示物。

不,我在干什么!?

少女帝国 发表于 2015-7-19 11:42
所以以后的……

熟练的时魔术士

魔术师应该是为王服务的口牙!

熟练的黄魔术师
4 魔法师 地
1700/1700
①:只要这张卡在怪兽区域存在,每次自己或者对方把魔法卡发动,给这张卡放置1个魔力指示物(最多3个)。②:把有3个魔力指示物放置的这张卡解放才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「磁石战士」怪兽特殊召唤。③:自己主要阶段把墓地的这张卡除外,以自己场上1张可以放置魔力指示物的卡为对象才能发动。给那张卡放置1个魔力指示物。

tokobot 发表于 2015-7-19 11:47
魔术师应该是为王服务的口牙!

熟练的黄魔术师

最终X想没有黄魔术师的吧= =
我到底为什么花这么久来玩这个梗!?

评分

不是可以拍灵摆呼唤,拍2P,攒到3个指示物,盖下所有卡特招,永火恶魔吗。、、、

932009350 发表于 2015-7-22 11:30
不是可以拍灵摆呼唤,拍2P,攒到3个指示物,盖下所有卡特招,永火恶魔吗。、、、

感觉像自降强度系列……永火往里硬塞魔术师占卡位有不魂,而且灵摆对永火用处太小了

少女帝国 发表于 2015-7-22 12:25
感觉像自降强度系列……永火往里硬塞魔术师占卡位有不魂,而且灵摆对永火用处太小了

。。。。
但是我记得前不久,才有一个魔术师永火上位

932009350 发表于 2015-7-22 12:44
。。。。
但是我记得前不久,才有一个魔术师永火上位

是嘛,我很久没接触环境了……更不喜欢和永火打,所以没关心到吧。
对永火感觉已经不深了,所以可能误判了吧
再说回赤魔,毕竟要通招,卡手率还是存在的,而且没有灵摆呼唤的话永火的魔法卡数量也不是那么充足,就算加入魔术师,感觉赤魔还是会多余。

少女帝国 发表于 2015-7-22 12:56
是嘛,我很久没接触环境了……更不喜欢和永火打,所以没关心到吧。
对永火感觉已经不深了,所以可能误判 ...

其实主要感觉,伏魔殿-恶魔的迷宫,都可以改名叫伏魔殿-永火的迷宫了

大佬你这帖子还坟了快3年了1005出了新卡恶魔陷阱了能更新一下吗~

shw32456 发表于 2018-7-23 10:54
大佬你这帖子还坟了快3年了1005出了新卡恶魔陷阱了能更新一下吗~

虽然很不好意思但是在恶魔没有实质性的符合时代的强化之前真的没力气更……

少女帝国 发表于 2018-7-23 12:05
虽然很不好意思但是在恶魔没有实质性的符合时代的强化之前真的没力气更……

楼主。我这边不能苟同。因为出了1张融合恶魔的显现和一张仪式卡恶魔的降临。围绕这两张卡和新加的那个魔陷恶魔的呼声应该可以走一些特化卡组。恶魔的呼声可以方便处理到手的凡骨恶魔的召唤。

少女帝国 发表于 2018-7-23 12:05

楼主。我这边不能苟同。因为出了1张融合恶魔的显现和一张仪式卡恶魔的降临。围绕这两张卡和新加的那个魔陷恶魔的呼声应该可以走一些特化卡组。恶魔的呼声可以方便处理到手的凡骨恶魔的召唤。

shw32456 发表于 2018-7-23 13:09
楼主。我这边不能苟同。因为出了1张融合恶魔的显现和一张仪式卡恶魔的降临。围绕这两张卡和新加的那个魔陷 ...

那两个我特化过,要多咸有多咸。
浪漫到卡堆的地步。

黑色麒麟 发表于 2018-7-23 14:13
那两个我特化过,要多咸有多咸。
浪漫到卡堆的地步。

不是吧难道日本网站上2套特化卡组是你发的?所以我应该庆幸还好没有买实卡?

尝试着组了一套巴库拉恶魔,还行,大概

另外清理了主楼中无用的信息w