Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

如果雄叫等太慢, 有人會下冥界流傀儡術嗎?
這張雖然很虧, 但如果用悲劇魔/精操等還是不錯的......

腹黑的小破灭 发表于 2013-3-17 18:08
与恶魔的暗中交易特化可能

这个真的不行,日文也是汉字不是假名

杂鱼一个 发表于 2013-3-17 21:53

....原文是デーモンとの駆け引き......可以啊........不过TCG那边就不行了.......

杂鱼一个 发表于 2013-3-17 21:53

中文名:与恶魔的暗中交易
日文名:デーモンとの駆け引き

TCG玩恶魔各种悲催感觉

其实相对于传送恶魔,暗次元在这大量除外的卡组里更赚一点……

暴怒刀SY辰 发表于 2013-3-17 22:17
其实相对于传送恶魔,暗次元在这大量除外的卡组里更赚一点……

这个世界真可怕,头号MVP幼女帝,二号MVP伏魔殿,三号MVP恶魔将星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然想到导游拉幼女帝跳将星,伏魔殿OUT导游跳个怪然后R6
2卡=R6一枚+检索恶魔一枚

问下,伏魔殿不是汉字么,用假名标注的读音也算卡名?
另外总觉得特招点不够啊,如果剩下的那个恶魔效果为“将手卡一只恶魔名字的怪兽送去墓地从手卡特招,这个效果一回合一次。此外一回合一次,选择场上一只名字带有恶魔的怪兽发动,这张卡的等级变成和选择的怪兽相同。”这样就好打多了……

两种场地之一,简单易懂的赚卡,与雄叫或者是始祖配合可以起到优良的检索效果,但是可以不能检索星级相同的。。。在使用万魔殿的思路中应当投入3+3这样。注意此卡名字不带デーモン,不能用幼女帝检索。

「但是可以不能」是神馬…
最强者,无论是从设定卡图还是能力,本身自带不用解放就能特招的能力,还有主动除外墓地并且炸卡,可以配合传送恶魔的优质效果,说他是恶魔中的主宰者再恰当不过了,8星,自爆时可以用万魔殿检索几乎所有的恶魔。实在不可谓不强,自身卡手性较低,投入3是没问题的。

咦咦?真的假的?

codei 发表于 2013-3-17 22:19
这个世界真可怕,头号MVP幼女帝,二号MVP伏魔殿,三号MVP恶魔将星

.....一回合就能铺成这样......?
另外.......那个连接下不来......OTL.....求传个内地网盘.......

OK......已经搞到了.....(23:18)

Harupuia 发表于 2013-3-17 22:41
「但是可以不能」是神馬…

咦咦?真的假的?

用不着这种口气吧...大半夜码字很幸苦的...有错漏指出来嘛...干嘛感觉像冷嘲热讽似的...
我的心灵比较脆弱=3=

少女帝国 发表于 2013-3-17 22:59
用不着这种口气吧...大半夜码字很幸苦的...有错漏指出来嘛...干嘛感觉像冷嘲热讽似的...
我的心灵比较脆 ...

其实有这么多位大大光临献计献策纠正错误是很幸运的一件事啊我觉得

白虎星降 发表于 2013-3-17 23:03
其实有这么多位大大光临献计献策纠正错误是很幸运的一件事啊我觉得

额啊啊啊啊啊啊...我也知道啊...可是我的心灵比较脆弱嘛...再加上刚刚心情又不好...还望理解...

DW格拉法 发表于 2013-3-17 22:28
问下,伏魔殿不是汉字么,用假名标注的读音也算卡名?
另外总觉得特招点不够啊,如果剩下的那个恶魔效果为 ...

效果关键字里要求的词是纯“注音”的,卡名里是“注音/汉字”的场合也符合

效果关键字里要求的词是“注音/汉字”,卡名里无汉字只有“注音”的、或是汉字相同注音不同的都不符合

这是什么软件?求下载。。。已经更新出这东西了。。。

这是什么软件。。。恶魔已经更新出来了。。。。

惡魔果然還是有皇帝的好
之前一直在玩純惡魔結果被打的要死
現在強化是很高興啦,不過傳送惡魔和導遊的價格害我有點卻步
難得又有女帝又有3國王

另外LZ好像忘了通怪的惡魔士兵和大惡魔的存在?

lanecarbot 发表于 2013-3-17 13:46
可是我在ads上測是時也沒有只能處理一個,還是兩次個別擲,分別無效而已
Wiki上也沒說只能處理一個 ...

好吧。我认错
http://home.att.ne.jp/moon/puppi ... end/Archfiend05.htm
中文卡查去……我不想说了

TCG专门有一份Archfiend的名单 不管卡名里有没有Archfiend 只要在这个名单里的 就是Archfiend

玩TCG Archfiend的人 把这个清单背下来 记不住就不要玩:
http://yugioh.wikia.com/wiki/List_of_%22Archfiend%22_cards

LZ看见了请把这个更新到顶楼和帖子标题里