Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

在我看来目前系统没给全,运作不流畅,估计还要继续等新卡才能玩得动

我只是客人 发表于 2013-3-18 13:07
铺场只有导游+将星+场地,这样的要求过于苛刻了,打技抽嘛...还是呵呵吧

将星和凶王和JC相性都很不错,就是这个环境对水产征龙什么的都没啥用,入SIDE没问题。= =(YGOPRO上面正编JC好爽)

然后旧场地表现其实十分不错值得下1~2个。

BobtheDuelist 发表于 2013-3-18 13:19
将星和凶王和JC相性都很不错,就是这个环境对水产征龙什么的都没啥用,入SIDE没问题。= =(YGOPRO上面正编 ...

旧场地就是打技抽用的啊- -
新场地就是让你叠怪的,但是这铺场速度...还有这星数差异

可以下堕落 可以下恶魔之斧 可以下DDR 我觉得可以打装备流 不来一发武器洞么来自: Android客户端

开技抽开附魔。。。这么无聊的BEAT报复思路前面也打着恶魔名号叫的那么欢。不是很喜欢女帝的效果吗怎么自己开技抽扇自己巴掌。
出了带恶魔字样外新恶魔卡也支持恶魔族的其他怪兽。暗黑界也是恶魔族的一员戴着有色眼镜请人去暗黑界讨论是LZ你自己心态不对。
讲挂恶魔的暗黑界自己却组了副挂恶魔的技抽,简直半斤八两。
缺少讨论新主题帖子那种谦虚诚恳的心态,也没有多举例把讨论者网友们的思路多整合、至少将目前大家举出的试验卡组都贴出来整理,方便恶魔卡组使用者们集思广益。

恶魔族的暗冥天魔、熔岩魔神、暗之侯爵贝利亚、暗黑人偶都能各自发挥作用搭配805组成另外几幅轴心。这次新出的恶魔基本上是对整个恶魔族的强化,只看“恶魔”字样的卡就限制住自己的思维了。大家说是不是啊。

我只是客人 发表于 2013-3-18 13:34
旧场地就是打技抽用的啊- -
新场地就是让你叠怪的,但是这铺场速度...还有这星数差异

说实话我新场地已经玩到几乎不想下的地步了,基本上都是用来追加打点/萝莉检索出罪或者用堕落用所以下一就算,楼主JC向下满新不下旧应该是测试不足吧= =这个卡组玩下来有种“直接玩罪爆毒不就好了”的感觉。恶魔卡组亮点不少但是无论是爆发力还是耐打性都是半斤八两,反而最出色的是回收能力,应该是多坑打控制型卡组的好料。顺手丢个试作型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说下两个场地的投入
万魔殿的投入,在早期作为一个重要的检索,在尽快补充完部件以便后面展开,万魔殿在后期意义不大
伏魔殿是后期爆发的关键卡,在万魔殿集齐部件之后,幼女检索伏魔殿替换掉万魔殿展开
但场地投入太多,会有一定程度的卡手几率

fengqishi 发表于 2013-3-17 15:58
要有效利用场卡的话就需要一回合两怪这个前提.......
一个简单的像导游那样的展开点必不可少啊,虽说墓呼和 ...

凶皇在场不能做恶魔以外得特殊召唤……

五月晴岚 发表于 2013-3-18 14:21
开技抽开附魔。。。这么无聊的BEAT报复思路前面也打着恶魔名号叫的那么欢。不是很喜欢女帝的效果吗怎么自己 ...

说的挺有理
这个贴一开我就来了,直到现在都没看到讨论出什么东西
而且一开始楼主发的贴有一句话是“先把恶魔讨论贴占了”
为了占一个主题讨论贴而发讨论贴的人发的贴,可想而知
其实我更想直到点评的那人是什么心态

GANA 发表于 2013-3-18 15:26
说的挺有理
这个贴一开我就来了,直到现在都没看到讨论出什么东西
而且一开始楼主发的贴有一句话是“先 ...

我道歉...我知道我有点懒可是话不能说的那么严重把....先把帖子占了的这个也是句玩笑话....我手头上的事情有点多所以没办法很及时的施工....总之给大家道个歉...我弄完一个翻译马上开始施工....

GANA 发表于 2013-3-18 11:17
能者多劳,既然您认为自己有这个能力帮群众扫盲为什么不自己来呢
摆出上位者的姿态好歹也说点什么实质性 ...

在楼主的帖子里当然是让楼主扫盲。

现在伏魔殿的难用就是能喂伏魔殿的东西太少,我看了一下,小魔,终焉之焰,恶魔圣域都是可以选择的(别告诉我衍生物不得...),俺晚上会都尝试下一~希望大家也可以试着用用

个人初步测试结果

1、八星的始祖恶魔
能直接通召解场,什么,被丝袜啦。3500的拳头也能解场!可以专门玩伪朱诺无双了都!
始祖恶魔的副作用实在麻烦,不能叠不能调只能看着他自爆么,希望将来有恶魔族R6和R8。

2、新地形
测试发现新地形不错,有恶魔之名可以拿来当始祖恶魔子弓单,可以发堕落,再来就是+500攻超强啊!2400的骑士,2500的国王,3000的将星,2000或者3500的始祖还有2000或者2500的传送恶魔!
至于展开的效果倒是很难发出来,毕竟展开太慢。只有导游+将星2卡展开。(导游拖诡计恶魔,将星跳炸诡计检索伏魔殿,发伏魔殿,除外导游拖lv6恶魔,两卡变成r6和地形)

3、将星
将星还是略卡,有时候根本不想炸掉自己恶魔。而且不能攻击的副作用真是用起来伤心啊。
其实不要太在意特招的效果而是把堕落抢来的怪直接祭掉出将星第二效果r6如何?

其次其他六星恶魔的选择还是蛮喜欢暗黑魔族 基尔法恶魔啊。减攻buff很实用而且能发堕落...
当然恶魔的召唤好处是可以棱镜侠堆下去,这样场上就有一只恶魔名的怪兽,并且墓地已经堆好了。

4、诡计恶魔,这个各种好用不用说了吧。

5、骑兵恶魔,地形下2400打手,破坏跳怪,合格的下级打手。而且0守备力支持噩梦回收。

6、旧时代的恶魔:因为时间关系测试量很少大概只用到了恶魔的雄叫和堕落......
其他想试着下的应该有老地形和将军、女帝、传送

Q:
1、不知道恶魔搭配白卡怎么搭比较好,有啥同步系统能用么?新的陷阱目测不错,2星恶魔族,也能当做伏魔殿的除外素材?

2、墓呼、雄叫、暗次元的取舍问题?现在测试除外的都是魔陷很少除外怪,走次元路线可行么。是墓呼、雄叫得取舍真心纠结,雄叫对老地形支持好能检索能当子弓单,可是要始祖恶魔压场的话墓呼似乎更好。

以上一点愚见,233

我觉得新场地最惨的是没办法无脑的利用不是传奇生物的始祖3000高攻的特色打出
(其实我就是比较可惜士兵是4星的不能导游带出来要不然勉强3卡打10000还是可以接受的
新场地算不上一张特别好的场地,毕竟除外效果对于恶魔效果是利用不能的(是破坏多好就能算干儿子了),也没有墓地堆积,也没有产生实际的卡差,最多算是利用导游拉个打手出来而已的程度
找了一圈也没找到恶魔有什么启动效果或者特招诱发很牛掰的6星/8星,大量都是具有很优秀的卡手性能的大头(6星虽然有我的大爱索叔但是却没什么联系啊),最好的能力就是拉个龙神出来,但是既然是暗黑界,干嘛还去多挂恶魔
导致目前让这张卡看起来很尴尬啊
如果真的存在还没有公布的两张卡的话倒是期待能在这点上改善下啊

如果实在不行过于依赖陷阱的话,世代交替确实也变成可以考虑的卡了……
--------------

没看清楚地形效果的可怜评论otz

天位 发表于 2013-3-18 17:02
个人初步测试结果

1、八星的始祖恶魔

1. 副作用其实有旧场地在就等于检索

2. 新地板目前的确就是个超级大拳头,尤其是在JC下跳个将星直接两只3000

3. 有JC就等于2500特招白板,有旧场地还能追加搜索赚一,有无JC都是好东西一只

4. MVP

5. 实际上下2就够了

6. 旧场地诚推,要下国际象棋貌似系统太大

Q:
1. 个人认为恶魔赚卡能力一般使用有消耗的同步要很小心啊。。。,虽然说陷阱怪兽能消耗掉不能打的将星,但是LV8白卡对恶魔基本没有价值:星尘?效果破坏随意没关系 废铁?凶王表示不用看龙祖脸色还能单卡逆转

2. 有用旧场地就雄叫最棒,没就可以考虑墓呼,暗次元属于卡位多到不行才会下吧- -

BobtheDuelist 发表于 2013-3-18 17:23
1. 副作用其实有旧场地在就等于检索

2. 新地板目前的确就是个超级大拳头,尤其是在JC下跳个将星直接两 ...

有旧场地的话救援杰拉就能玩起来了

没想到叫人先看看暗次元解放效果,马上就有人不看效果就点评了

等等好像衍生物不能喂伏魔殿啊...

可以,为何不行

8星恶魔不卡手的话,拷问巨人?出的token可以供将星爆。这样的话熔岩魔神也加入,再入洗脑解除,就是8星向NTR与被NTR之卡组了= =