Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: D叔

【能阻止黑UU的只有黑UU】第四届“教授杯”结果更新!【更新鸠摩大师重码限制照一张】

MF可翔式 发表于 2013-3-23 23:31
建议限制人数与赛前玩家自行卡表登记 首轮交予裁判进行CHECK

这次比赛惊现大混成卡组 一路打进前四竟然没 ...

这次是我的失误,忘记这事r1货。深感抱歉

最后和3A叔一战没打好,各种渣操,关键头有点大,心理状态果然差,请各位大神谅解,没有给一个好结果,如果以后月月有,而且是周六的话,必定参战,顶教授!![wdb6][wdb6]

其实如果不是3A带错我要的东西我估计我就直接倒路边了 备卡和主卡问题其实蛮大的 比赛前几min我才临时换进换出一堆卡...

视频上传完毕
各位观众老爷看完请吐槽指点
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxOTY5NTM2.html

强势围观!!!!!!!视频做的很棒~~~~希望再接再厉啊!!!

TOP-AI 发表于 2013-3-25 00:15
视频上传完毕
各位观众老爷看完请吐槽指点
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMxOTY5NTM2.html

提个小建议,下次录视频的时候可否从俯视的视角来录,并且灯光可以强一些,这样场上情况可以更加直观,现在这种视角的话远端的玩家场上基本无法辨认了~~~~祝比赛越办越好!!

魔都真好!这么多人!!!

好吧 合子的效果我自己也没仔细看 黑了对面= =
但是我觉得没啥大的影响。。。
第一把的话直接高战过去
第二把就算出来手上有大丈夫和2刀流应该也不至于会被对面换掉
但是毕竟黑了人,以后自己用牌前也要仔细看看了

……比赛没来,就针对回帖说一句。
你觉得没啥大影响的话,以后碰到你的比赛能不能直接开局给你摸4张手卡起手?反正都是你赢我觉得没什么影响。
嘛反正我一个都不认识,黑了就黑了。

我认为两场合子都不是最终胜负的关键手,所以以后注意就行了

这次多少会有点一些不太和谐的情况,但我觉得是和卡池过大,效果没吃透有关

但比赛和野战的心态是完全不同的,在这里还是提醒一下所有牌友,比赛时注意以下几点:
1、至少要把自己的卡片效果全部吃透。
2、比赛时对手问你卡片效果,你有不回答的权利,但你有把卡片给他看的义务
3、比赛时如果你不知道对方卡片效果,你有要求看卡片的权利,但对方没有回答你卡片效果的义务
4、如果你看了卡片还是无法弄清对面卡片效果,请找裁判。
5、严禁倒带!被场上的效果阴了就要怪自己没把握好全局经验不足,怪不得别人了。

支持~希望蓬勃发展~~~~

比赛真的感觉很棒,果然要参与的人多才好。
PS:被黑过感觉才会记得牢。

虽然不玩,但是看了视频,做得很有诚意啊,不顶不行。

同意D叔,支持!~

能够做1次那么精彩的比赛已经很好的,细节以后再慢慢完善。

所谓赖人当然是在规则和效果上噱别人 卡组这东西反正都能抄 横竖就那点东西

更新比赛信息,大家请踊跃参加~~

可惜清明三天都不在上海.....

出发,去往白色魔星!

OG祭。。。表示围观就好。。。