Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【魔都】渣渣Oの1月赛谢幕 战报在最后 渣渣O贴吧搬运

那么久没顶也在第一页 其实是不是不用顶了- -

玉兰油你是不是没写比赛地址啊

主办方视角 渣渣O(12)月赛战报
第一名 SV(sword of victory)·炮灰 兽神
第二名 车娘 星辉兵
第三名 D. BR阿修罗
第四名 王博士 钢木仓公爵龙

八强不分先后
L 抹消者(迅雷爆拳BR)
朱一凡 解放
AY 解放
音招 宝石骑士

其他
2胜场
龙雨 阳炎G4
泡菜 抹消
nix 抹消
天川悠 创世
夏之冰 击退
1胜以下
陶俊 击退
甜嘴 铳士
AR 银刺

恭喜SV战队第一次公开参加比赛就获得了第一
话说车娘继承了国冠R老师的遗志V位基本保持殖民星的状态输了 直接全场笑疯- -

SV(sword of victory)·炮灰:21
车娘:18
D.:16
王博士:14
L:12
朱一凡:13
音招:12
(天的音:瑞士轮1个全胜2个4胜刚进8强就一起倒了简直悲剧- -)
AY:11
龙雨 ::7
泡菜:7
nix :7
天川悠:7
夏之冰:7
陶俊:16
(天的音:据说这是今年比赛拿了我6个SP的孩子 这次竟然一胜走远了- - 10分是基础分其他今年正规月赛第一可以来和我申请领取)
甜嘴 :6
AR:5

以下第一名 炮灰视角

本次比赛一共16人,全一局制
第一局对D,前期我方玩命抢血导致后期手牌告急……翘了
第二局对陶俊,嘛嘛我已经对鸡腿产生抗性了,看了都不慌(不过我g1爆对面2引我慌了下)最后拿下
第三局对泡菜,对面迅雷拖节奏失败,被8连击抽脸致死-_-||
第四局对车娘,无奈碰到最累的lj,而且对面前期有醒触……被活活耗死TAT
第五局对龙哥,依靠FV找到最凶解决卡级问题,对面G2一波让我着实陷入压力……最后对面每次G4 23000打过来手上全是0无法防御只能NG,对面没暴击让我苟存,最后我重复最凶无效攻击,一张手一张手的蹭,最后对面被我2判穿死……(这一局真的救命)
以瑞士轮第8进入8强-_-||真强大
8强对L,对面为了开效果几乎只有v一路在打,我铺满开最凶对面出了治让我着实头疼,对面开cb3我的场子被退光TAT但是我的引触较多且血差早被拉开,最后对面给一判穿被暴,拿下
4强对王博士,对面7局都升级失败……可怜,而且我中期2判彻底把博士压制住,略侥幸地战胜博士……
决赛复仇车娘(当时一群人都说这是国赛缩影,R老师站殖民站到死,而且兽神全胜所以很期待)结果灵验了,车娘一只卡3,主v也是殖民(不过对面前期判定异常变态)我也CBR最强,最后对面到死才抽到混破,但是没手牌-_-||被活活抽死(车娘8局都没抓到br,而且结束时血区3零龙……)
最后拿到第一……我15包很拽地说要一边,结果RRR全在另一边,我只有4个rr(麻痹死的心都有了)
嘛嘛,拿了点积分,比赛也蛮开心,期待下一个月赛233

吐槽,魔都著名黑哨甜嘴 瑞士轮卡1,大叫:……我不打了……1分钟结束了一个战斗,好豪爽233

现在比赛很有意思唉,等我回来!!!          戚隽。