Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[卡组讨论] 【征龙】暗征龙降临(更新至15/01/11)

路那提克 发表于 2013-3-20 12:03
最后一句捧得有些高了。毕竟像这种理想的起手,做完事之后还是亏了一卡的。
但是比以前已经好多了-_-~

墓地有暴征龙的话,其实严格不算亏了一卡。
最后一句是专门针对被某人黑过的魔导而已,打其他主流还是有效,不过就确实夸大了点。

对比起过去的封锁,暴征龙的优点的稳定先手展开和精准检索。比过去更靠起手的要好多了。
唯一可以吐槽的也确实只有主体调换的感觉了。

征龙薰风我替P娘更过了。

现在经常这种感觉 征龙外挂的卡组很多时候都是靠征龙出的r7打死人的
那这样不如直接玩征龙 完全不卡=  =
最初外挂的本意确忘掉了

Lavialos 发表于 2013-3-20 15:43
现在经常这种感觉 征龙外挂的卡组很多时候都是靠征龙出的r7打死人的
...

你看我截图有几个是黑怪打死的233 巨眼是不参团的,薰风和冰结界在系统上也不用R7参团,前者多用抢来的货和遗言杀人,后者多用自己的7星杀人,炎属性两个BEAT都是用自己真炎的怪杀人,自然用笋和螳螂杀人,遗式都不用说了根本不出R7。

星光Isaac 发表于 2013-3-20 14:49
墓地有暴征龙的话,其实严格不算亏了一卡。
最后一句是专门针对被某人黑过的魔导而已,打其他主流还是有 ...

实际上打起来,墓地的瀑蒸笼不能完全当手卡用。(-.-)
测试的时候其实没有主体调换之类的感觉,蒸笼始终都是辅助的系统,主轴还是冰结界,打人也是主要靠光头。
(((

Lavialos 发表于 2013-3-20 15:43
...

表示我玩过的外挂征龙卡组基本从不是R7或征龙打死人的…

而且

咬到舌头了喵w 发表于 2013-3-20 10:09
好吧我看完第三遍又想吐槽了,宝骑的卡位已经饱和到几乎无法保持40张,第二种征龙要投入也是优选焰....召唤 ...

没有错,我也认为宝石+焰征龙,因为能配合火山子弓单。而且焰征龙能炸卡,不用怕龙祖

冰結界封魔團跟交靈師個人更傾向于投入封魔團 別的不說就沖著這卡圖跟打超主流魔導的高性能怎能不放滿呢

saya用这种头像不太科学啊

RA公子 发表于 2013-3-20 23:18
冰結界封魔團跟交靈師個人更傾向于投入封魔團 別的不說就沖著這卡圖跟打超主流魔導的高性能怎能不放滿呢

交灵师星级和纯战力高而且不用手札而且不影响自己

咬到舌头了喵w 发表于 2013-3-20 08:20  壮哉我大宝骑,拥有JOJO之力的卡组岂是一般卡组可以比拟www

为啥宝骑拥有JoJo之力 他们有波纹或者替身吗

望2 发表于 2013-3-20 10:51  WIZARD四龙果然棒

魔龙连者 所以难道K社要学法爷一样出全龙形态?!

姬王旒族。 发表于 2013-3-21 00:14
为啥宝骑拥有JoJo之力 他们有波纹或者替身吗

他们有石假面(233

五色战队红蓝粉黄黑/红绿粉黄蓝,油基王这么哲学哪来的粉色w

Lily-an 发表于 2013-3-21 07:01

出了的话我就终于能组五色卡组了,另外绿毛怎能替代小黑?顺便顶一下楼主!

DT系列还真没怎么研究过...本人除了一副JC征龙报复社会外,也尝试过挂进木仓兵蛙和甜点里,感觉都相当的不错,R7的巨眼其实是作为神解场的存在,如果不是打算爆毒,其实并不会经常出现.

楼主好思路,熏风卡组EX有卡位下霞鸟不错的啊

Lily-an 发表于 2013-3-21 00:17:54

他们有石假面(233

所以是 我不做融合怪了 大日!!!么来自: Android客户端

Lily-an 发表于 2013-3-21 07:01:07

豪快者和侍战队都是有银色的 其实征龙真的很像假面骑士WIZARD的四个龙形态…来自: Android客户端

Lily-an 发表于 2013-3-20 15:51
你看我截图有几个是黑怪打死的233 巨眼是不参团的,薰风和冰结界在系统上也不用R7参团,前者多用抢来的货 ...

你要争我也没办法 你能赢纯征龙不?