Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

∞justice 发表于 2014-1-5 20:09
会长:有后辈了真好(牛郎笑)
幸充组

听说是现充组(空耳)

46看完

用了大半集整理之后发现心跳组的主线是现时最好的了,只不过中间烂太多而评价下跌,加上太重剧情往往忽悠了战斗。

下集开始把打斗都补回来吧

http://www.bilibili.tv/video/av899530/

幸充组CM

http://www.bilibili.tv/video/av899523/

SN3(会长:有后辈真好来抱抱)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米村大神发现之前罪恶实在太多了他只能帮你们到这个地步了。

∞justice 发表于 2014-1-5 22:38
http://www.bilibili.tv/video/av899530/

幸充组CM

还一个月才开播的TV版这个时候就出NS3的画面了啧啧

是NS,不是SN。

伊拉快和六花结婚
大叔你时髦值到最后还是要掉光
钻石少女不会受伤(点头)
本宫的盾墙超越了艾癸斯啊啊啊啊啊
论精神文明建设的重要性
老爷子久违地领工资
对不起本宫错了还是扛不住大招
钻石少女不会受伤(怎样都好了反正我看开了)

预告:
会长你终于被认出来了

我去今集好闪啊啊不愧是WA3!

终于明白为什么这次打斗那么少了你们都把技能点放到嘴炮上了吧大boss还没碰两下就被嘴炮打成重伤了啊啊啊啊

钻石Q娃不会受伤(

说起来,雷吉娜一直在自我中老爸身边长大也算了,亚久里能变成Q娃,婴儿能开挂,王女你被分成了三份还那么牛逼,你本尊究竟是多厉害(

顺便小哥呢?

∞justice 发表于 2014-1-13 00:09
我去今集好闪啊啊不愧是WA3!

终于明白为什么这次打斗那么少了你们都把技能点放到嘴炮上了吧大boss还没碰 ...

小哥的任务是打酱油不爽不要看Q娃系列

六花别理那个负心汉快去和伊拉结婚
自我中大王,Q娃史上最都比BOSS
本宫的布偶是史上最强布偶啊魂淡!

伊拉:哦漏你为什么在倒数第二集发我好人卡!
六花:你要习惯。你看我老早就钻石心了。
伊拉:可我看你明明伤透心了啊啊啊!
六花:早就心死了,谈什么伤透心。
伊拉:岂可修!!

六花:You shall NOT pass!

六花:还好我不是在sailor moon的世界不然这便当就吐不了了
马口P:巴嘎妹,我划了一年水没输出都是为了这一刻啊,这叫拿最后一击bonus懂不?
国王:哦!我的女儿大中小各有一份啊啊啊!哦多桑喜呀哇塞!

然后全世界都知道你们是谁了

顺便大友长大以后就是老爷子和老爹那样吧估计

导演:都给我去喊Q娃加油!不喊午饭没鸡腿!

贝叔你最后还要吃一次鼻屎辛苦了。

看完,不愧是临近最终回经费就是多

把气球变成巨大兰斯什么的武神你不但体术点满而且MP值也是全队最高啊!

六花美如画腋下prpr!

真P你把一年份的时髦值在今集全部刷光了啊啊啊啊啊

自我中大王最后根本就是中了一发石破天惊LOVELOVE拳!

就知道最后大叔你还会出来作大死

仔细一看这一页突然发现有两个六花而且还都在我开的帖子的标题里感觉好微妙……

∞justice 发表于 2014-1-19 22:40
看完,不愧是临近最终回经费就是多

把气球变成巨大兰斯什么的武神你不但体术点满而且MP值也是全队最高啊 ...

替身什么的,分明是血多(口袋上脑

qisiwole 发表于 2014-1-20 16:26
替身什么的,分明是血多(口袋上脑

6V幸福蛋HP252使用了替身(

为什么看到替身私的第一反应是jojo

∞justice 发表于 2014-1-20 20:45
为什么看到替身私的第一反应是jojo

因为你不玩口袋

PS.到时候幸充组不另外开帖子了还在这里接着说,嗯

究极自我中:“我被囚禁了一万年”(以下略
Q娃:你这是自寻死路

究极自我中发动“鬼神的连击”,没有什么效果
会长使出一招从宇宙而降的rider kick,效果拔群!

小哥表示创造Q娃的力量足以创造宇宙,QB真是既蠢又弱
某魔女复议:爱是创造宇宙的第一要素

伊拉看着stuff给自己的最后一组镜头欣慰的离去,BG的悲愿留到下一辈人身上好了

于是新年见(

这么多代Q娃真的感觉这一代的boss最惨了:只刷了几分钟时髦值,一发嘴炮怒羞成怒,黑化攻击被免疫,对方开bug美又帅,最后被后宫闪光弓单直接闪到死(

会长的慢动作踢腿美如画

伊拉你好六花再见(

校服的雷吉娜prpr!

下周新年再见

PS:鲨鱼妹感觉是用了新声线?

大叔你时髦值都没刷够半分钟就萎了

始祖自我中:我已经沉睡了一万年(ry

会长神装小学生看了根本把持不住。据某街边摊负责修电脑的黑店反映今天要修屏幕的特别多而且无一例外是进水了。

会长:你以为我劈腿劈了一年是白劈的吗,啊?!
(始祖自我中超愉悦中)

(会长说教中)
始祖自我中:やめてくださいしんでしまいます

你看你嘴炮实在太diao直接把BOSS给说吐了

最后还是六花最苦逼伊拉不留下来陪实在不幸福

大叔你临了了还要卖次萌掉时髦值真是太辛苦了

救世界,找Q娃,地球人都知道

心跳组再见,幸充组你好

愛乃めぐみは常に自分のため、みんなのために全力を尽くしてがんばる女の子。商店街へやってきためぐみは、歩道橋の上にたたずむ白雪ひめと出会うも、すぐ近くでサイアークが暴れている?!ひめは思わずプリキュアに変身!ピンチに陥るひめを助けたいというめぐみの愛のパワーが高まり、めぐみもキュアラブリーに変身!?

官网的第一集预告

正式更名了。

这代的BOSS似乎是女性。小怪名字很闹心,真真的“糟透了”。

一哥你好撒西不理给后辈应援辛苦了
BOSS好赞你当第五人吧 233MAX

蓝毛:兀那杂鱼,吃咱家的Q娃魔神鉴吧!
(然后被杂鱼秒了)

(狂战牧师——不对,紫毛登场救援)
紫毛:吃我SB啦!
(然后杂鱼被秒了)
紫毛的yin兽:GJ!我的小卡本又丰富了起来。
(于是家长们再次流下血泪:狗ri的东映 ,不仅要买衣服这次还连捞钱最快的卡片都拿出来了!我草拟大业啊浑球!)
蓝毛:谢谢……
紫毛:我才不是来救你的!都是因为你世界才被最恶怪给侵略了!绝对不原谅你!

哦草这次的绝许居然是对队友说 233
顺便马口P你有没有想起来什么?

蓝毛比想象中还笨蛋:“反正我就是连杂鱼都打不掉的弱鸡Q娃啦我要罢工!”
(于是这片子是不是可以直接翻 哈皮你死茶几霹雳Q娃)
小哥你谁啊!

太太我喜欢你啊!
我擦你们那里物价是不是有点诡异啊买萝卜要200万?然后给两个百圆硬币你特么在逗我?!
黄毛人间体是开点心屋的

公主抛绣球找老公——不对,找朋友
然后红色笨蛋就被砸中了

我擦!是男人!而且和女主说上话了!还超自然!

这次yin兽各种神吐槽

红毛:师匠!
公主:快!多赞美我一点!顺便你也来当Q娃吧!
红毛:……啥?

公主:看我刷时髦值!
红毛:我去是Q娃啊!
公主:哼哼,吃我一球!Princess Ball!
(然后杂鱼挥挥手就解决了)
杂鱼:巴嘎!爷是排球队的,傻了吧?

红毛:虽然我腿在抖但根据这尿性我是有外挂的所以我不怕。还有你敢欺负我新朋友,吃我霸王崩山劲啦!

ED不错。但是那背景怎么看怎么像是《Flower》的第三关是我的错觉么……

新系列满满的抓心组的味道,嗯。看上去很有看头。顺便公主你这么叼马琳知道吗?