Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

本周:永远是朋友
错了?不不不,看结尾就知道没错了(

先说NS3吧,Cure Ehco你好,我想你啊
梦幻的Q娃Cure Ehco,不采取物理攻击净化敌人的方式,而是直接对其概念(融合、噩梦)实行打击,成功实现了不可防御、不可闪避、不可转移三大否定的对概念用Precure。
因此,并不在一般世界内战斗,而是穿行于各种妖精世界……(打住

OP里Black居然做梦都在打怪,难怪那么强
SS组空战的镜头,略有当年满心剧场一里黑白组大杀四方的感觉啊
但是黑白组已经可以在高速运动中以及空中发大绝了,不愧是最强

BOSS:大家好,我是一只章鱼,我有……1、2、3……呃,九只脚?
BOSS:哎呀,我是上作BOSS大蜘蛛,我有八只脚,好险好险

问:为什么淫兽的教科书孜孜不倦的记录Q娃?    答:不然你打算怎么控制日本最大女子暴力团伙?
问:那为什么某蓝神全世界撒Q娃没人知道?       答:司马昭之心,路人皆知。

剧本:监督啊,我想写个大新闻,但又怕家长投诉,大友寄刀片,怎么办呢?
监督:交给我,看我转移视线
于是今年第二次海边回,P站现在是什么光景可想而知了

蓝神:恋爱禁止balabala
冰川:你欺负我没去过全明星吗,嗯?

究竟是逗逼都是怀春少女,还是怀春少女会变成逗逼,这是一个问题

BEAM强化(魔改)方法:连续旋转+定点发射
轰炸机强化(大建)方法:增加弓单Yao量
缎带强化(无双)方法:辅助武器变成主武器
换装强化(抽卡)方法:——再说一遍,换装的摇铃和大绝的摇铃是不一样的

然后终于迎来了爆炸性的结尾,看下两集的预告,有可能又像17集那样最后诚司和公主又一起往lovely身上插旗
但是剧情中段也该有转折了,估计还要一集作结

富春入队后开始被拉低智商但是骚气和魅力不减反升

富春:去你的恶心帅姐也要谈恋爱跟其他人百合(?)

公主:为什么我会在连排球早知道想点更实际的招式例如在NS3里跟其他蓝色前辈学学冰魔法

粉毛:我的目标是光子力射线百连发!(说好了的火箭拳百连发呢?)

UU:谁说我当黄色没有盾的以为我是柠檬黄濑那样吗看姐用飘带放盾

子安:我还什么坏事都没做啊怎么救被干上了

结局好有病,最近的幼女片都怎么了啊

最近的幼女片:

顺便:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本周:好孩子乖乖吃Yao就会萌~萌~哒~(无……误?)

UU你终于又唱歌了!麻淡我宁愿多听你唱几次也不想看这狗血剧!
UU:可是我非常想看(
各种心领神会言辞闪烁简直美

富春自入队以来形象各种反复
前:买东西要节俭! 后:去别墅集训吗?(轻描淡写)
前:我也是想在合适的时机与合适的对象恋爱的!  后:但不是诚司哦不是诚司哦不是诚司哦(这集连着三次揶揄诚司,刻意到爆)
冰川:“总是爱小爱爱小爱的,诚司你就没有别的女人了吗”——字幕君你233333

开头是小燕子报幕,公主你偏偏变个人鱼出来——于是大家就都懂了
本来以为公主对恋爱还会更敏感一些,没想到电视剧白看了,只会做王子梦

LOVELY:我的左手在熊熊燃烧啦!
再说一次:“国际Q娃公约第一条,变身器被破坏者,失去资格。”

少女你真悲剧,好不容易鼓起勇气结果偏偏遇上这档子事,直球告白被全垒打
与诚司亲近的人都避免不了多次变怪的遭遇,少年你快领悟悲伤吧(然后戴上腰带有仇报仇有怨抱怨)

绅士又开始黑历史了……希望最后能把全部伏收回来才好

下集:
TM东大妈你别给我来“少女的恋爱好似夏季的台风”这套说辞!你才不是什么排球女将这种青春剧!

本周:莫贪小便宜

哎在这样的一集故事里神清气爽的黑猫同学来了,台词还很难得不是简单的多谢支持(

究竟是运气还是机器故障不得而知……但公主你怎么偏偏拿了那个(虽然比纳豆饺子味好一点
还以为会把上一集凛同学列举的优点全回放一遍,啧啧啧

祸兮娃:有恋爱喜剧的酸臭味!不愉快desu!
罪恶怪:我的头发怎么了!
公主:你们失败的原因只有一个,那就是激怒了我!

问:为什么lovely的舞蹈变得这么逗! 官方答:因为我们调查观众,发现小女孩们就是这么玩的。
上头槌的时候剪刀头发其实可以闪一闪嘛……
大招的台词能感觉比以往激昂了一点
不过变身怎么感觉也加速了啊(

话说这才过去几集,公主熊孩子毛病又开始显现了
上一集富春生怕自己台词少一直戏弄诚司,这回公主又一个劲儿的口无遮拦
……下集诚司变怪,其实根本是被你俩说出心病的吧?

UU给公主治疗——看到了诚司的手绢——拿走了手绢——没有给诚司治疗——抱着树下的诚司——回到车上准备便当
……ogi桑!本周的诚悠就画这个好不好(死

别被下集预告迷惑了,下下集可是全员开开心心去夏威夷呢(本年海边回好多啊喂)

211004 发表于 2014-7-27 15:13
本周:莫贪小便宜

哎在这样的一集故事里神清气爽的黑猫同学来了,台词还很难得不是简单的多谢支持(

问:为什么lovely的舞蹈变得这么逗

其实在旁人眼中替身使者的战斗就是这样的(

来说说NS3的感受吧

以前都在写熊孩子,这回是熊家长,哎呀呀

幸充组这又是40级的玩家进了80级的副本的节奏(

马琳:今年也风光了一回,嗯!

Echo:哎呦救命求别往小册子里写了啊这玩意写谁谁倒霉不是!下一次再出事我也得跟着玩完了啊!

总之Echo出来了我很高兴就是,嗯。写入小册子这等于是官方承认了么 233

お嬢様我便信你这辈子口牙!快来孕育爱!

诚司君加油,你要变成上得了厅堂下得了厨房滚得了大床的男人!

UU你别这样!这个时候爆什么黑历史啊我去!高桥大妈快出来谈人生!

小公主脑补小剧场里面的打斗镜头真不赖。

小公主继续单人变身,你才是女主角吧

绅士你嘴炮技能再高一点就能炮死对面了,加了个油

别这样,这恋情还没开花就凋谢了看着真心疼

新ED真难听

下周预告继续丧病,啧啧啧

UU你这是爆完黑历史变孙悟空的节奏么233

下集开始全世界助攻吗?

马琳!是马琳啊!!!!!

UU:只要有问题,蜂蜜糖都可以解决。

夏威夷组有专用变身镜头、BGM还有合体技能,这么高待遇怕是以后再也看不到了。

恶心帅:全国的家长们准备掏腰包,我要出新玩具了。

感觉本周没啥好说的。下周才是重点 233

好看.很喜歡這東西

黄濑小天使!

穿着洋装跳大神小公主你也是全日本头一个了

墨镜桑解释了变身的作用,原来就是个聚集力量的仪式啊。再也不是强制洗脑+羞耻Play了 233

所以说女王是无辜的,黑镜子里面那个难道是恶心帅2号Red?

预告:
饭桶你真是为了女王大人连面皮都不要了啊直接性转(但是黑Q娃为啥每次都比正规军好看

连续两周亲女儿!黄濑小天使prpr!

看,当初的女王多么可口……不是,多么亲善友好,如今一整个高龄怨妇样怎么想都是恶心帅你的错!诚司才是好男人!

诚司:恶心帅你快去找过去的女人,小爱就我来照顾好了

这次的干部也太弱了吧,没打几下还差点被净化了!

新玩具看上去肯定卖不好

卧槽下集性转!饭桶你闹哪样!

黑化Q娃这么快就出来了,看来只是光子力和盖塔射线已经满足不了我们的魔神盖塔lovely,要通过跟黑(fan)化(luo)自(xuan)己(zu)来觉醒螺旋力的节奏么?

lovely:God Finger!
不可爱:Darkness Finger!
lovely:老娘是无敌的!Heat END——!爷爷,魔神Z真的无敌的……

不可爱是中岛爱的黑化声线!自从肯普法之后就没听过了啊,虽然奸笑还是中气不足的样子

如果不可爱不是里面是个男人的话真的足够骚了……话说私要看不甜蜜和不幸运(公主得怎么办?)

新玩具和新大招一看就觉得卖不出,还是等新形态

预告爆裂!吃货和饭桶在一起了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上集像高达对轰,这集立刻就转吃货+饭桶(真配啊这俩

UU的黑历史果然是狗,啧啧

子安你整集都在卖萌

马桶镜子好是好,就是每次用完总有人发春这个副作用

这是多么棒的作画啊!要是以后再也看不到了怎么办啊!

男生:我叫祐也,富春求交往。
富春:呃,祐也不是在隔壁变小怪被来打干掉快一年了吗?

这次的路人男生竟然找来内山昂辉了,好磁性啊

今集不单止剧本下重Yao,战斗部分色调和气氛也是重Yao啊。

白无垢形态没有变身画面差评,打两下就变回去放大招也差评。不过今集富春好可爱所以没关系了

下集的富春:龟·派·气·功~~~

富春儿那集还不错,小公主的也勉强。粉红你果然得最后三转。

不抹口红我们还是好朋友。这白无垢装实在是恶心(

原来钱都撒剧场版里了,怪不得

今集魔神爱搞生日派对弄得像结婚仪式不然就是订婚(新郎妥妥是诚司的感觉),婚前恐惧症见了父亲和新郎,到最后是情人开导成功被新郎抓了个正着,病好重好重

子安你也生日啊233

下集高潮预定?

唱歌了啊啊啊啊啊!

这群小丫头片子唱歌让组曲组表示实在不服

也该结束了,啧啧

还是剧场版的二段好看。这化妆要是明年还来就实在是(

现在知道三干部为什么不上去肉搏了吧,不用外挂就是吊打。
三个人嘴炮一通之后大喇喇地拿出外挂来也是酷炫。

结果,还是没写三干部的黑历史
本以为不说彻底洗白、变回人类,起码也可以把他们的故事交代清楚

现在想想,还不如新外挂入手回就让三干部退场。unlovely和黑化富春姐的部分篇幅更多一点。
现在倒好,第45集是Q娃打诚司。各种黑化桥段全齐了,却都只有一集,

我打赌洗白诚司的时候公主比小爱有用