Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 打工吧!魔王大人(全剧完。望第二季再会)

「打工吧!魔王大人」是由和原聪司创作、029绘制插画的轻小说作品,单行本至今已经发行了6卷,曾荣获第17届电击小说大奖的银奖。本作主要讲述曾经席卷了圣十字大陆安特・伊苏拉的魔王军,被勇者所率领的反抗军逼入了绝境,所以魔王撒旦只好从异世界之门撤退前往门对面的现代日本。现代日本不存在魔力的概念,所以想要打开门回到原来的世界是一件十分困难的事情。以东京笹冢的三坪大房间为住处的魔王改名为“真奥贞夫”,为了能征服日本,作为自由职业者的他以成为正式员工为目标而努力拼搏。而追赶魔王来到这里的勇者艾米莉亚,在这个不存在天界之力“圣法气”的日本里也和普通人一样,以“游佐惠美”之名担任约聘员工,并且以打倒魔王为目标奋斗。

如今,这部围绕自由职业者的魔王大人的庶民派奇幻类作品决定TV动画化,并预定于今年春季开始播放!动画将由打造了「刀语」、「命运石之门」、「提亚拉之泪 花冠的大地」、「军火女王」的WHITE FOX负责制作。监督将由执导了「SHUFFLE!」、「南家三姐妹~再来一碗~」、「未来日记」等作的细田直人担任。系列构成请来了在「REIDEEN」、「WORLD DESTRUCTION~毁灭世界的六人~」、「武装神姬」等作中担任同职的横谷昌宏负责。担当角色设定的是碇谷敦,他曾担当OVA「武装神姬」的人设,还曾与须藤友德一同负责「Fate/Zero」的动画人设。

【STAFF】
原作:和原聪司(电击文库/ASCII MEDIA WORKS刊)
原作插画・角色原案:029
监督:细田直人
系列构成:横谷昌宏
角色设定:碇谷敦
音响监督:明田川仁
音乐制作:Lantis
制片:infinite
动画制作:WHITE FOX

【CAST】
真奥贞夫/魔王撒旦:逢坂良太
游佐惠美/勇者艾米莉亚:日笠阳子
佐佐木千穗:东山奈央
芦屋四郎/恶魔大元帅艾谢尔:小野友树
镰月铃乃:伊藤加奈惠

==============

转自dm123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开头真TMD烧钱啊,后面的节奏略快但信息量还是适中,第一集总体来说挺有趣的。

魔王你的环境适应力太强了,不单止身体变成小鬼其实内心也是个小鬼吧。魔王你为人太好了吧,把雨伞送给素未谋面的人,去M记打工对客人的服务体贴入微,虽然说最近的魔王全部都凶不起来啦!

勇者你这是送抱入怀的展开呀……反正根据最近流行的魔王和勇者的CP风潮也猜到了……

你们的语言天赋点满了么这么快就掌握一门新语言啊喂!

这几年还真是流行魔王与勇者的配对

那伙计哪里是语言天赋,他啥天赋都挺高不是么

魔王你是怎么由一名大叔瞬间变为一个骚年的啊!!这适应力也太高了吧!!!

难道说每个大叔身体里都藏着一颗鸡冻的骚年心吗?

第一话笑哭了233 跟几集看看

典型的穿越失败案例啊

∞justice 发表于 2013-4-5 12:06
开头真TMD烧钱啊,后面的节奏略快但信息量还是适中,第一集总体来说挺有趣的。

魔王你的环境适应 ...

专注魔王吐槽20年,吐槽覆盖点真多

除了魔王变身后成萌正太,而且还是元气打工仔型

这外语学的太快了

在深夜掏出小刀扬言要干掉人怎么看都不像勇者的行为啊勇者艾米利亚!这年头魔王和勇者谁才是好人都叫人搞不清了……

魔王和大元帅你们太坏了,把勇者锁在门外这不弄哭人家了吗233

今集BGM俏皮了几次啊,魔王和勇者你们的画风都换了多少次啦233

超有趣,我要去补小说

这是第几次魔王和勇者不务正业了_(:з」∠)_

以上。。。

新表情Get。

你们俩赶紧结婚吧 233

看来是准备四集一卷的速度嘛。下一回就该魔王狂刷二人好感度了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

勇者被关在大门外叫门声音从怒刷存在感到抽泣,这段真神配音

听起来挺有意思的
快去补补

很歡樂的表情~w
最近的魔王怎麼了...看起來都不像魔王...

深夜拿着小刀(百元店买的)扬言杀死一般民众的勇者真是闻所未闻

下一话修罗场,然后再有个一两集第一卷就能搞定了吧

同志们啊,,,那开头的语言,,别告我是编的吧,,,,,还有看样魔王估计又和勇者,,,,,,,,,,,,

白狐狸你这就没钱了啊,OP全是剧照,ED还是一图流……

喂喂喂勇者呀不带你这样阻止别人告白来拉仇恨的

魔王瞬间变成兄贵了!

∞justice 发表于 2013-4-19 10:13
白狐狸你这就没钱了啊,OP全是剧照,ED还是一图流……

喂喂喂勇者呀不带你这样阻止别人告白来拉仇 ...

关键在于变兄贵之后那衣服依然如此耐穿

踏歌行 发表于 2013-4-19 12:15
关键在于变兄贵之后那衣服依然如此耐穿

不是破烂了么?嘛,没有变成碎片这个值得赞下,不愧是大元帅掏私房钱买的货