Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] ~~~投诉广州越富4楼311铺杨曦无信用+丢失客户代工件~~~

关闭 [复制链接]
本人于2012年10月将4件代工产品交给店主杨曦代工,并已支付大部分代工费用,数月来多次催促,他均以找不到为由推却,态度极度无赖,后我直接到店铺理论,由其女友小云写具欠条明确于2013年2月24日交货(如图),2013年3月店主杨曦告知已遗失代工件,本人要求其赔偿损失,最后限期为4月6日下午18时,以此贴恳请各位论坛兄弟做证!如杨曦无法实现承诺于限期前汇款,本人将直接到其店铺取回相等价值商品以作补偿!
与越富其他店铺沟通得知,杨曦本人已欠下越富数家商铺巨额货款,亦曾以自玩为名骗取其他商铺低价商品高价转售!行为无耻!也仅以此提醒其他受害者维权及以防再有兄弟上当!其网店链接http://chiyouwanwu.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感同身受,顶LZ

相片中的男女主角我都见过。   其实已经不是LZ第一个报道的了。 为什么不组织人马大队去实体店示威呢?远比在论坛发贴有用多了。

留名,顺便问问具体是哪家店?有店名吗?

无耻的奸商!希望lz能拿回个公道

BS一下奸商~~
可怜阿苏楼主

1600的是代工品自身的价值吗。代工费才260?

去拆店啊..........

源张同cd铺中间果间咯 虽然话差你钱 不过爆人照不太好吧 算犯法的喔 侵犯人肖像权啊~~

此贴会火,锁前留名

172402359 发表于 2013-4-5 13:42
源张同cd铺中间果间咯 虽然话差你钱 不过爆人照不太好吧 算犯法的喔 侵犯人肖像权啊~~

针唔吉到肉唔知痛姐!你试下打电话催距都打左几十蚊,仲要等左距几个下午比距放飞机果种感觉!
肖像权?距放得上网就预左比人睇,又唔系我私自影距,最好搞大D!睇下边个赢!越富个个都想追距数!包括源张同距斜对面过间,宜家我出头,可以帮距地同其他代工的人追回欠款有咩所谓!

wayne_yip 发表于 2013-4-5 13:48
针唔吉到肉唔知痛姐!你试下打电话催距都打左几十蚊,仲要等左距几个下午比距放飞机果种感觉!
肖像权? ...

我觉得追得翻固然好 但感觉你发上来 作用只有警醒其他模友 对追唔追得翻呢样野冇几大作用咯.....  都系直接联合几个代工唔见件嘅一起去好过啦

pc大佐 发表于 2013-4-5 13:54
我觉得追得翻固然好 但感觉你发上来 作用只有警醒其他模友 对追唔追得翻呢样野冇几大作用咯.....  都系直 ...

呢句中肯!就系想这样!

杨曦个贱人又出来搞事了,真是人渣扑街一个,人品极差,tmd垃圾!!!!!!

经常逛越富的我已经养成 走过路过无视某店 的习惯了~~~~~~~~~~

哇~今天才知道。。。。。。

我次次都见距好得闲!多谢LZ的分享,不过留一线还是好一点

帮顶好了!

。。。。印象中为毛不是第一次了?

wayne_yip 发表于 2013-4-5 13:48
肖像权? ...

绝对要支持啦~~比广大模友一个交代啦~~一齐组织一次起义啦~~