Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【剧透党退散】进击的巨人(兵长:小受快到碗里来)

wbsnb 发表于 2013-5-6 20:34
新手第一次上战场,能活下来已经是最大的万幸了

何况很多人都没有对巨人的实际认知和恐惧感,艾伦那种要 ...

虽然瞬间就仆街了

qisiwole 发表于 2013-5-6 20:44
虽然瞬间就仆街了

至少他们能灵活使用那些立体动态机

那些还在培训阶段就跑走去挖地的家伙可是上不来战场的

wbsnb 发表于 2013-5-6 20:34
新手第一次上战场,能活下来已经是最大的万幸了

何况很多人都没有对巨人的实际认知和恐惧感,艾伦那种要 ...

是帅呆了,但是火气上冒不看路就不对了

漫画版的巨人明显比动画版的多了个细嚼慢咽的好习惯

我没有亲见:听说他,托马斯·瓦格纳君,那时是欣然前往的。自然,战斗而已,稍有人心者,谁都已经预料中有这样的一天。但竟在第一战时被吃了,从腰部咬,整个吞下,已是致命的创伤,只是没有便死。同去的艾伦·耶格尔君想为他复仇,被咬了腿,摔在屋顶上,立仆;同去的米娜·卡洛莱纳君又想去为他复仇,绳缆被抓,弓单飞撞到墙上,也立仆。但她仍然活着,一个巨人在她头部咬了一口,于是死掉了。

LS威武霸气

qisiwole 发表于 2013-5-6 21:23
我没有亲见:听说他,托马斯·瓦格纳君,那时是欣然前往的。自然,战斗而已,稍有人心者,谁都已经预料中有 ...

漫画里就是这样啊

动画里艾伦明显更禁得住摔,屋顶的瓦片碎了一大片

我来自一中 发表于 2013-5-6 21:23
是帅呆了,但是火气上冒不看路就不对了

漫画版的巨人明显比动画版的多了个细嚼慢咽的好习惯[wd ...

漫画版更血腥 ,动画版和谐了许多啊

wbsnb 发表于 2013-5-6 21:38
漫画版更血腥 ,动画版和谐了许多啊

嗯,漫画里都吃的很斯文,一口口咬开慢慢吃,不像动画版里囫囵吞枣占了多数

“JOJO,注意餐桌礼仪!!”

在布丁看见过。。。想看看。。。。

动画的血腥程度比漫画减弱了不少哎,弗兰兹的正面镜头也和上一话巨人吃人一样没给……
三笠向小女孩敬礼之后本来有个小女孩学着三笠敬礼的镜头,动画去掉了,这点我很不满= =我觉得那镜头还挺重要的= =

这一话告诉我们几个事情:
1.艾伦,打小就是狂战士
2.这家伙究竟怎么样后来才会变得比三笠弱那么多的……
3.大概觉悟和腹肌是决定性因素,其次阿明光环传染

三爷威武霸气单刷罗塞之墙巨人级
不是艾伦弱吧,三爷一下升了两百级不是一个游戏了

上年是切嗣打飞机炸老妈,今年是老妈被斧头砍,STAFF你们是故意的吧!跟老虚约好了的吧!

弄错了。。。炸掉

世界已经被巨人占领了么…到处都说这个

最讨厌我在看进击的巨人的时候有人用弓单幕来据透了。。。

三笠准备拼命的时候巨人一脚踩在后面的地上把三笠崩飞那个镜头太欢乐了吧!

qisiwole 发表于 2013-5-19 11:16
三笠准备拼命的时候巨人一脚踩在后面的地上把三笠崩飞那个镜头太欢乐了吧!

“卧槽,差一点就踩中了,不高兴”

混沌白魔术师 发表于 2013-5-19 11:27
“卧槽,差一点就踩中了,不高兴”

“艹,就拿你出气了”(一拳揍飞前面的巨人)

qisiwole 发表于 2013-5-19 11:16

请允许私纯表情

今集BGM好棒啊!泽野弘之果然GJ啊!OST要6月才有啊(

只有我觉得是在看高达吗?燃爆啊!!