Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[GWN]白单seed求改

刚入坑,一局都还没玩过,参考了网上的博客和靠自己想象组出来的入坑deck。
  由于空中霸王和那三个驾驶员都和PS装甲相性挺好,所以很极端的一张w机体都没放。但毕竟只通过想象,实际场上会很空会被打成狗?kagali算防御么,要不要换张佣兵部队的command防御呢。
  command机体很多烧,所以有点想圣盾放满,减张空强?seed的四线稍稍有些不够打的感觉,一两张没关系,要放站立wing或者死神么?
  关于那个强袭船的舰长,一看下去真是很有趣的效果。如果对手deck里经常有stay的人或者operation,就换成阿斯兰什么的上去打吧....
  顺便回手这个效果真是让人头疼。干脆不放强袭船让他回到底吧,又还是机体出场站着留到对手回合防御呢?对于新手来说是有点困难的效果呢...要按形势来做出正确的决定,估计还要很久吧。
  没求改就已经收卡真是头脑发热....但收了卡也还是要求改的啦,各位尽情拍砖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最强之盾最强之矛没啥必要吧。。。。 舰长神马的还是换了吧。。。卡嘉莉总觉得在白seed中效果不是特别好。。。以上是白w玩家的看法。。。

P甲大量2指定的机体 3弓单ACE基本上必备
实质上没有多少GAIN的机会  人和COM的选择上不需要那么纯
说真的SEED的人真没特别好的,就穆叔比较不错
白纸福利蛋建议换成1指定4线的P甲机(决斗、无装备强袭都可

罪·回忆 发表于 2013-4-11 09:59
最强之盾最强之矛没啥必要吧。。。。 舰长神马的还是换了吧。。。卡嘉莉总觉得在白seed中效果不是特别 ...

有什么好command和驾驶员推荐么....?你家迪奥或者面具君?

ridfrozen 发表于 2013-4-11 10:39
P甲大量2指定的机体 3弓单ACE基本上必备
实质上没有多少GAIN的机会  人和COM的选择上不需要那么纯
说真的S ...

6线多了么,还是说因为没ace所以才用4线1指呢?万智经验很浅,没太弄懂法术力曲线...

迪奥连白w都不放- -大舅哥神马的。。。。你可以考虑来几个ace。裸装强袭其实也不错。。。。seed人和com都奇缺= =无比,人的话阿斯兰吧,co再来几发烧?

最强の矛.最强の盾强烈建议替换为1.5弓单的白IR 虽然是W的……
但是1.1费+4+4+4相比矛盾是在是强出太多了~

中东国支援,预组的死神都是好东西,白色抽卡拉卡差

6线机太多了,可考虑减少

空王其实就是一张强化版的中支 中支的时点太2了
建议下1 4机体的目的也是在没有ACE的情况下能顺利4线用飞机抽卡
人的话最实际还是W的五飞 有五飞和穆适当放一点卡嘉莉当作COM用我觉得就够了
P甲弓单手重新再出机的场合其实很多 无论正义还是自由设计的效果都是防出比攻出时效果要好 嫣红也是一个原因
考虑到连人带机弓单手的话 卡嘉莉和穆是比较合适的  五飞上一台高机动在电池效果下无脑冲就行了
COM还是推荐W的IR吧  介入行动我自己没用过但两者间选择的话我还是倾向1.5弓单的

1、小强袭一定要放满。
2、ACE放3~4张,基拉与卡罗德。
3、6线机体减少到3~5台。正义放满。
4、人的话用穆,大舅子(W面具男)或五飞。
5、介入换成IR。介入严重影响SEED的速度。
6、康可以减少一张或者不放。6线之前基本很难留康的3合计国力。
7、圣盾T人要2费,可以放些阿斯兰,防阶3费T对面回本国。
8、SEED的卡在4线PS机出来之前没有赚手卡的方法,4线开始要靠空中霸王和穆赚卡。所以建议放入中东支援,空中霸王可以减少1~2张。
9、2线下ACE,船。3线下狗,中东支援。4线,1PS+空霸或者穆抽卡。5线完美强袭,6线大机。
10、卡卡里能配合的只有狗,但狗本身防就少,卡卡里就1防,很容易一尸两命,LZ自己斟酌。

这么一说倒还真是。第三回合能做的只有狗呢.....真要想想中东?还有没有什么能做的呢?拉克丝?
6线机太多所以减少的话应该补充些什么呢,不太懂机体,人,com的比例。暂定放两张加洛特ace。
不太明白小强袭的厉害。改装不是亏卡么,即使变速攻打别人一张也就一换一而已?...太钻牛角尖了么
卡嘉莉不是配什么机都可以么....当然配狗和粉红特别好而已
PS:介入弊端还真有点犀利。虽然没有1.5IR的价钱犀利。

绯苍幻想 发表于 2013-4-12 21:47
这么一说倒还真是。第三回合能做的只有狗呢.....真要想想中东?还有没有什么能做的呢?拉克丝?
6线机太多所以 ...

白ir很便宜的。。反正我推荐下赚头小弟和狗,自由正义全满,指令都用烧就好

绯苍幻想 发表于 2013-4-12 21:47
6线机太多所以 ...

白ir很便宜的。。反正我推荐下赚头小弟和狗,自由正义全满,指令都用烧就好

多说不说
一要打纯SEED 那么就把部队烧放火神炮
二舰长没有必要 宁愿拉克丝
三4线一指定的机体要下 因为你有完美强袭和空强就下小刀强袭 没得话就和我一样屌丝般的下决斗
四 武力介入 可以换ACE IR

啧啧。。。现在SEED连光辉女郎都不用了吗。。。我脱离了时代。。。

我觉得要下异端的组件,seed的打击力所在。

这货没人用么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shanaii 发表于 2013-4-14 23:54
这货没人用么

SEED P甲留不出这么多费,要是自军归还阶段用了,费基本就用光了。要是敌军归还有可能放放。

123线的时候用下抽个两三张就够了