Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 2013年加拿大區Vanguard regional

本人第一次參加這邊的regional,週三就給朋友約好了...然後我週六一醒來..差不多9點了!我說好吧..你們先去,我自己過去.....(因為10點開始報名,11點開始比賽....而我坐車過去至少一個半小時,幸好朋友說先幫我報名,等我到了就寫卡表....還好趕上了)

本人所用的卡組是朋友借的一幅暗黑騎士團,競技力還是可以的....(卡表我記得的話就帶上啊,因為卡組還回去了...)

先說說賽制,Vanguard大賽的賽制一向是雙敗淘汰賽,也就是說,你輸兩場你就沒法繼續了,所以輸一場壓力就來了....

那天人數較多,所以舉辦方就把人數分開三個block,我就處在了C block,頭三輪block內戰,第四輪開始就打亂了,直到決出冠軍
(眾: 你廢話說完沒= =)

好了,進入正題,每輪25分鐘,比賽一場過
Round 1:暗黑不法者 贏
贏的還相對輕鬆,到我第四個回合發完phatom blaster overload(PBO)的效果后,對面就已經耗掉所有手了,而我手差較多防住他攻擊后,輪到我回合他就無力回天了

Round 2: 黃金騎士團 普通build... 輸
開手就是敗海手,洗完就變成trigger手- -,很快就招架不住..最後時刻以為能拖住一把..因為當時是PBO在場,魂里有低級的PBD,手上只有20k guard,沒有截擊,成功賭對中間V,擋住一路R,但另一路R我需要10,所以就沒力了...

這時候的比賽我就得必須贏才有機會了....
Round  3: 新星搏擊  贏
對手貌似是敗海手,所以很快的就死在PBO里...

這一輪后開始打亂所有的block
Round 4: 滿月神諭 輸 (結果我就在這輪后功成身退了...)
對面先攻,可惜不能成功ride上,途中還miss play了....V上了滿月,由於他之前drive check到三日月,但到G2放半月上V,結果到滿月是V是,他CB后才發現....我的三日月呢...還是唯一一張..還要call下來了..... 可惜我不給力是- -每到我damage check完后的那一抽,都是治愈!!!尼瑪啊...結果強硬用了PBO效果被0盾,我就被啪啪啪打死,要不然我就能拖到他deck out,因為我臨死前,他卡組只剩下6張了....

然後就依稀記得最後8強分佈
天使,百群,陽炎X3, 光騎(還有兩個我記不起來了....)

4強:
陽炎內戰以及天使VS陽炎

決賽:
陽炎VS天使
視頻在這(目前是管子的,稍後傳個國內的...)
http://www.youtube.com/watch?v=7ezBZA50_L0

好了,說下我卡表好了...(估計你們也不敢興趣- -)
Starter: Fullbau
4 draw
4 heal
8 critical

Grade 1:
4 Blaster Javelin
4 Black Sage Charon
3 Dark Shield Mac Lir
1 Nightmare Painter
3 Gururubau

Grade 2:
1 Blaster Dark
3 Cursed Lancer
1 Skull Witch nemain
2 Darkness Maiden Macha
4 Knight of Nullity, Masquerade

Grade 3:
3 Phantom Blaster Dragon
4 Phantom Blaster Overlord

冠軍天使卡表:
Starter :Hope Child, Turiel
8 criticial
4 draw
4 heal

Grade 1:
4 Thousand Ray Pegasus
4 Pure Keeper, Requiel
2 Battle Cupid, Nociel
2 Lancet Shooter
1 Clutch Rifle Angel
1 Doctroid Micros

Grade 2:
3 Core Memory, Armaros
4 Million Ray Pegasus
1 Iron Heart, Mastema
3 Gattling Shot, Barbiel

Grade 3:
3 Chief Nurse, Shamsiel
3 Circular Saw, Kiriel
2 The Phoenix, Calamity Flame

VG的REG?在union么?

从视频中发现到天使玩家用 15k 来挡下 25k 的攻击,而且是连续两次!?

是V么? 好像很有趣

求8強百群卡表

镙丝猫 发表于 2013-4-16 11:30
是V么? 好像很有趣

的卻是我- -

那个final为什么只有一轮啊= =//// 还有那个用阳炎的一开始气势很足 还vanguard! vanguard!的 后来形式恶劣之后一下子没有说话什么的了2333

不过天使太耐打了= =伤不起

一轮的= =?? 这不是RP中的RP大比拼么- -

太强大了

求一下加拿大的卡店位置~

魔法少女水磨磨 发表于 2013-5-11 23:45
求一下加拿大的卡店位置~

多伦多,士嘉堡~在米兰和芬奇交界处